Оцените жизнеспособность такого монка на гв
-
ну не знаю как насчет силы (ее помойму увеличить даже надо ) но аги он перебрал ( имхо ) надо на 15 ее опустить я думаю !
-
Хатя силу надо оставить ( или чуть чуть поменше ) но аги точно много и вообще напишите свои билды , что б все могли сравнивать их и решать какой оптемальней !
-
Хех, а ты много монков знаешь, которые свои билды выкрикивают направо и налево? :)) Мне свои билды рассказали только два монка и то один не полностью. И только по дружбе
-
ну насчет аги я бы не был так категоричен. Если додж прокачен на 10 то почему бы и не оставить 99 аги? Весь эквип на максимум фли и вот вам син без виспера в монковском обличае.
-
ну я билд свой могу сказать ) вообще не понимаю, зачем скрывать. чем больше людей знают твой билд, тем больше достойных соперников, а не нубов с кривыми статами)
-
у сина в отличии от монка хп поболе будет..
-
ИМХО монки на аги тремящемся в потолок рулят!!!! и аспд шкалит и попасть задача не из лёгких..... А небольшой дамаг отыгрывается за счёт сил боди и аспд.... я по крайней мере себе монка именно так качаю..... хотя сила будет приличная тоже))))
-
Ну и разговорчики...
Никакой конкретики кроме : "Это - МЯСО"!А что не мясо?
Что должно быть кроме азуры и не зашкаленного аги?
Понятно что сила. Если билд основан на комба( а это комбо) то декса и вита надо больше...
Инт желательно 24.
И Азура (или "и даш").
На ГВ.Больше по монкам вообще не скажешь. А монки скрываюище свои статы смешны. Тут и так все вариации читаются. Просто если запорл чара, то молчишь - стыдно. Если не запорол ( во время кто-то подсказал) то тоже молчиш, что бы другие на грабли наступили и не было так обидно....
Складывается ощущение, что тут сидят молодые демагоги...
-
если ты не видишь конкретики, это не значит, что её нет.. )
-
Алес, тогда не будешь ли ты так любезен рассказать нам свой билд?
ведь судя по аватаре ты тоже монк, не так ли? -
@Dead-Moroz:
мало что смыслю в пвп монках, т.к. мой монк для пвп совсем не пригоден Но мне кажется что надо бы силы меньше и за счет нее поднять декс и вит. Без азуры приста по любому сложно будет убить, но шанс смерти сина возрастет. Хотя если есть мумии то можно качнуть тока вит. Правда если это уже готовый билд, то могу тока посочуствовать, у меня такой же урод
интересно а как ты в стунер собрался муми запихнуть?
ибо лучше стунера для монка ничего нету а он без слотов -
А какую конкретику желаешь услышать? Конкретный билд и что как качать немногие скажут. Я свой не скажу по причине что не знаю как он будет себя вести на ГВ в теории всё получилось очень радужно, а практика пока не показывает ничего определенного ибо маленький еще..
-
Smokker, у меня комбо монк. могу сказать, что стунер для него это сакс. тока элементальные фисты + разные кастеты с разными комбинациями карт.
-
неправда ваша, стунер великая вещь )
-
Ну вагхак с 4 поросятами не хуже, а зачастую и получше =Р Кстати, Dead Moroz, возьми в лапы станер и попроси любого батл смита адреналин сказать с тобой в пати. И кольнись допингом, посмотри на скорость -_0
-
eyeless, батл смита для прокачки не рационально таскать
-
Dead Moroz, еще как рационально =Р Пати батл смит + монк это что-то.
-
это верно , скорость дубины с адреналином получше , чем у кастета
при 99 аги 99 декс шмоте и аги апе аспд кастета - 183 дубины с адреналином - 186 -
@Ales:
Ну и разговорчики...Никакой конкретики кроме : "Это - МЯСО"!
А что не мясо?
Что должно быть кроме азуры и не зашкаленного аги?
Понятно что сила. Если билд основан на комба( а это комбо) то декса и вита надо больше...
Инт желательно 24.
И Азура (или "и даш").
На ГВ.Больше по монкам вообще не скажешь. А монки скрываюище свои статы смешны. Тут и так все вариации читаются. Просто если запорл чара, то молчишь - стыдно. Если не запорол ( во время кто-то подсказал) то тоже молчиш, что бы другие на грабли наступили и не было так обидно....
Складывается ощущение, что тут сидят молодые демагоги...
Полностью согласен с Черной Розой, открой свои статы... Поделись своим бесценным опытом.
-
2 Черная Роза Кодачи
Конечно покажу билд.Я его уже демонстрировал раньше:
*дашер * без пневмы // не ПВП
STR 110 (84+8+10блес+8 эквип)
AGI 90 (74+6+10агиап)
VIT 50 (44+6)
INT 42 (30+2+10блес)
DEX 62 (48+4+10)
LUK 4 (1+3)Правда уже подумываю поднять СТР до 120 за счет других статов(вита).
Конечно невозможно быть уверенным в ствоем будщем билде. На сервере постоянно происходят непредсказуемые "бонусные" эвенты с отрицательным коэффициентом играбельности. Я не знаю ни одного человека который дополз до высоких левелов ниразу не внося в свой билд определенных дополнений.
Поэтому отмаза "я ничего не скажу, так как сам пока не знаю че будет" просто смешна. Помню в институте перед экзаменами всегда пару девушек одногрупниц дрожащим голосом стоняли "о не здам, не здам! ничего не знаю"(или "не знаю, не спрашивай меня это... , сама не училась") стоя в очреди за билетами с зачеткой в руках. А потом у всех пятифоны светились в зачетке. Какая то аналогия тут просвечивается...
И кстати, я не хвастался своим опытом. Меня просто удивлет нежелание толково объяснять "надоевшим нубам".