Аги круз против вит круза
-
это мы еще вещи не считали...и аги можно поставить 99 крусу... примерный билд аги круса...
стр 73+7=80
аги 99+11=110
вит 33+7=40
инт 1+5=6
декс 47+3=50
лак 1+5=6
из шмоток цепляем ему виспер...гост бандану...два слотовых бруча с кукре..бутсы с матиром и фул плейт с пекой...у него получается +-11к хп...Flee 230(!) -
а станить с 40 виты по идее будет очень даже плохо пока ты его сабером с мумиями будешь станить башами по сотне...он тебя уже должен завалить..хотя дело случая конечно
-
C 40 VIT застанить очень легко...
Кроме того никакой нормальный АГИ круз не поменяет PooPoo на отстойную Ghost Bandan'у с её 0 деф... кроме того из-за виспера нельзя поставить Raydric.
Спокойно замесят!
-
пупу хет отстой:)..у нее тоже 0 дефа....ок..ставим вместо гб ангел хелм...на 1 аги меньше...а насчет рейдрика...впринципе если около 50-60 дефа и тара фрог+230 флии - 40 урона от вита..можно и без него обойтись...сабер с мумиями должен бить слабо
-
Гыг... Считай что у пупу 10 деф, даже лучше...
Да ладно что мне рассуждать о Saber?! Я такого с закрытыми глазами Ice Falcion'oм завалю! /gg
-
Хехех у меня щас 74 аги и 40 вита....не скажу что станит меня сильно а ченч отправляет в полет витов довольно хорошо. На 99 с виспером и прочими картами фли 240+ (читал на калькуляторе) скорость ударов 178. Не забываем про дефендер и гвард. Гвард +28(8 лвл) шанс отразить, дефенжер -80% т ханта. Будет 99 аги и 60 вит. При 60 вит стан будет проходить быстро. Ханты будут мазать или попадать в деф, надо будет, просто мечом с гидрами завалю. А гидры как известно дешевле мумий в 2 раза.
-
19 инт и 60 вита спасут от не инт круса, а инт имхо в ПвП не жилец против аги и вит.
-
Станятся даже с вит 70 люди, по себе знаю. А если сделать аги 99 и вит 40, то на остальные статы очень мало останется, у него ни силы нормальной ни декс. Ты еще бы придумал супер мутанта с аги 99 и вит 99 вот такого точно фиг убьешь, вот только и он сам мало что может.
В общем по моему опыту сверх агильные чары рулят против или еще незатарившихся шмотом чаров, а на ГВ против плохо организованных гильдий. -
Какой левел будешь?
Если около 75, то я тебе продемонстрирую насколько INT круз нежилец в ПвП!
-
Я 76 продемонстрируй )
-
Lord Edvin, через пол часа я буду дома! Я тебе пошлю PM и мы посмотрим насколько INT круз слаб в ПвП...
-
Повоевали ) Кончилась мана на смиты и бумеры. И меня порубали )
Шмот у меня похуже всяко, но все равно признаю что билд у тебя хороший. Потом продолжим)
Так что инт крусы имеют право существовать ). Когда полностью обшмотимся проверим еще раз ) -
Гык... найду тару, PooPoo, Raydric... подниму инт, хил и опять!
Люди! Не говорите что INT крузы ацтой, ибо нефиг!
-
To Ebisu:...давай ка поговорим об пупу хете..говоришь это равносильно дефу 10+?....простой пример....беру простенько....пупухет +4 и обычный орк хелм(5 дефа)+4...и идем на зенорков(которые кстати деми хуман) и смотрим на сколько же они нас будут бить....в орк хелме бьют слабее...скажете зенорки не показатель? идем на арену отдаленную и тестим...стреляют больнее..мечем бьют больнее в пупу хет...теперь берем калукулятор....ставим пупухет(например +5) и ставим обычный хелм+5....ставим в противники например хай орка(деми хуман)...в хелме бить будут слабее!...единственное от чего лучше пупу хет это от птички хантеров..и по непроверенным данным от монковской азуры
-
@Зимний:
Станятся даже с вит 70 люди, по себе знаю. А если сделать аги 99 и вит 40, то на остальные статы очень мало останется, у него ни силы нормальной ни декс. Ты еще бы придумал супер мутанта с аги 99 и вит 99 вот такого точно фиг убьешь, вот только и он сам мало что может.В общем по моему опыту сверх агильные чары рулят против или еще незатарившихся шмотом чаров, а на ГВ против плохо организованных гильдий.
почему же не хватает статов то? я вроде написал билд..80 силы мало тебе? или скажешь что декс 50 мало? всего очень даже хватает..не качнули инт...но в крайнем случае есть магни пристов и блю поушены
-
и вообще вся ваша стратегия убивания строится на шансе застанить...а потом добить гидрами...а если предположить что его застанить нельзя(ну предположим у него есть орк хиро карта..или геноцид..у которого она есть решит сделать такого круза) как будем его убивать? а насчет интовых крусов....в чем-то у них плюсы есть..но минусов гораздо больше....за счет того что они берут хил...на щитовую ветку остается мало пунктов...в итоге они мало чего могут противопоставить хорошему ханту..на гв с интовыми не встречался но не думаю что они многое могут...а дуэль 1 на 1......я насколько понимаю инт крузы бьют оружием с автокастом....если захотеть можно сделать противоядие на любое из них...скажем против Fireblend можно надеть Passana карту..и что ты сможешь сделать?..против Ice falchion Swordfish card
-
Всё дело в формуле...
1000 damage -50% (Armor DEF) = 500 damage
1000 damage -40% (Armor DEF) -10% (PooPoo) = 540 damage
НО! PooPoo уменьшает damage от всех видов атак, в то время как Armor DEF уменьшает damage только от простых физических атак.
Кстати, чтобы сделать helm у которого 10 деф надо: Bone Helm +5 или Helm +7. Так что PooPoo рулит и в финансовом плане тоже.
Так что PooPoo однозначно > Helm +5
-
хех..к чему мне формулы...если простой практикой доказывается что хелм или бон хелм с такой же как пупу хет заточкой лучше чем пупу хет...урон наносится меньше...возьми и сам на практике проверь
-
повторюсь...единственное против чего пупу лучше это против птички ханта и азуры...а шлем или бон хелм заточить не так сложно..я например свой бон хелм +6 заточил с первой же попытки
-
а насчет интовых крусов....в чем-то у них плюсы есть..но минусов гораздо больше....за счет того что они берут хил...на щитовую ветку остается мало пунктов...в итоге они мало чего могут противопоставить хорошему ханту..на гв с интовыми не встречался но не думаю что они многое могут...а дуэль 1 на 1......я насколько понимаю инт крузы бьют оружием с автокастом....если захотеть можно сделать противоядие на любое из них...скажем против Fireblend можно надеть Passana карту..и что ты сможешь сделать?..против Ice falchion Swordfish card
Смешно'c!
Во первых поди и угадай каким мечиком я тебя убиваю так как Fireblend и Ice Falcion выглядят одинаково (кстати Gravity для нас сделали ещё и мечик с Lightning Bolt и SOUL STRIKE... рано или поздно будет и у нас)... Во вторых пойди и добудь эти обе карты и слотовую броню для них.
В третьих - ты слишком много понимаешь! Я тоже могу взять триплблади и забашить до смерти! (сп хватит!) и не дай бог тебе попасть в стан иначе сожрёшь ГК, а это ОЧЕНЬ больно (я завалил левел 73 АГИ найта с одним ГК 8 на 74-ом уровне).
В четвёртых с Phen Card я могу спокойно валить хантов из далека так как они не смогут сбить мой каст.
В пятых я смогу прокачать Guard 4, а это 18% шанс защиты!
В шестых у меня достаточно сп чтобы отхилить все ваши несчастные атаки! Сейчас на 9-ом уровне хил он лечит 1600 HP... подумай на сколько хватит 1000 сп на хилы когда я буду сидеть под многими слоями брони и карт с Guard.
В седьмых, Lord Edvin тоже много выступал...