Уважаемые игроки!Примите новые цены.....
-
@Exar:
Для тех кто еще не понял смысла топика:Призвать к разуму игроков, смотреть цены на рынке прежде чем предлагать товар. А также, если они этого не делают, внимательно слушать обоснования цены и не оскорблять торговца, если цена им не нравиться.
P.S. Это просто просьба(если кто-то опять не понял).
я например ничего не кому не собираюсь объяснять. если тебе нужна вещь - купи её. я же со своей стороны могу удостоить тебя чести потороговатся .... если захочу. рынок есть рынок. каждый сам себе цены устанавливает в соответствии со всем рынком и своими запросами.
-
@Exar:
Ну а если смотреть со стороны "барыги мало дают", пусть сядет в Пронте и продаёт по своей цене, просидев час два, потратив прилично тафику(ибо в пронте он идет гораздо быстрее чем при каче), возможно до него дойдет почему "барыги" так "мало" дают...Все упирается во время, а время- деньги.
есть форум. он не так много трафика жрет
-
@Ebisu:
Что вы пищите? Вещи продают по тем ценам по которым их покупают... если у меня покупают Emperium за 1кк, то с какой стати я должен его продавать по 800к?Хотите покупайте и платите МОЮ цену... не хотите - как хотите!
тут во первых все культурно общаются ,а не пищат! :!:
топик не к тому, что к чему и почем покупать, а ..... по теме слета цен,
......
мне все равно почем вы продаете, покупаете, просто надо реально смотреть, на нынешнюю ситуацию.....и предлогать дельные предложения....а не просто флудить, я , да ,я!! -
@ferzb:
всем левым барыгам....
Слушай друг, не пора ли окститься, и все реально взвесить, а не писать чушь, и не учить не кого.....
как играешь так и играй!!!! тебе ни кто не навязывается свое мнение!
просто все сам взвесь разок и пойми......О ЧЕМ ТУТ ИДЕТ РЕЧЬ!!!!!!!!! -
@ferzb:
я ни кого ни куда приписывать не могу и не имею права... каждый сам про сябя все знает...Ты пон игрока качаешь и пета вырашиваешь - короче я за тебя)) а деньги с торговли в перса вкладываешь - и это я тоже признаю....
да и еще вот это побесило, ты .... как хочешь так и играй, а не твое дело кто что делает с заработанными ЗЕНЬКАМИ, и не тебе в праве нас судить! :evil: :evil: :evil: -
@"Ворюга":
ferzb, сумничал?? умную фразу надыбал и ее тупо вставил??сам то понял что она означает? она неимеет НИКАКОГО отношения в теме разговора, иначе говоря - ЧИСТЫЙ ФЛАД!
мля, как бесят такие умники ....
фраза взята вот отсюда
http://tarasei.narod.ru/econom/econ10.htm
супер! вот нормальные люди понимают суть этого топика а не флудят
как ты ferzb! -
@"DiMare":
Exar, этого никгда не будет, потому что человек выбивал это, тратил уйму времени и хочет получить нормальную цену а не жалкие гроши.А пишу потому, что выражаю своё мнение относительно предыдущих постов.
Это не факт, народ выбивает вещи, да старается и тд,
Но мы же торговцы НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ ИХ ПРОДАВАТЬ НАМ!
просто есть интересная вещь, приносить карты в 2-3-4 раза дороже чем их продают с лотков.......
понятно что труд, но есть и ценовая политика игры.......
:idea: -
FerzЬ да и вообще какое твое дело кто как играет!!!что я ращу животного!!!что я качаю перса!!!!что я торгую!!!каждый делает в игре то что ему нравится!!!и MANST правильно говорит что топик создан не для того что бы флудить всяким бредом!!!(что ты делаеш)топик создан для того что бы народ решил что будем делать с ценами и что бы навайсы не прибегали с фабрами за 200к!!! а ты тут пихаеш всем свою точку зрения причем вообще не потеме!!! я лично думаю что ты просто них...я не знаеш в ценах и хочеш просто отличится участвуя в этом топике!!!(ты отличился)но не как торговец а просто как человек который ничего в этом не шарит!!!!
и табличку ты рядом с ником поставил верную!!!те не торговать а только то и делать что ты там изображаеш!!!!(при чем дома а не в топиках)без обид но это так!!!
-
народ короче!!!!я хочу сказать что просто все уже оболдели от цена !!!каждый творит в игре с ценами то что он хочет!!!!к примеру фабре за 200к!!!или поринг за 500к!!!это уже маразм!!!!
я понимаю что всем хочется больше но нельзя же творить такой беспредел!!!!!!кто не соглавсен пишите!!!!! -
Manst, я думаю что надо открыть новый топик что бы никто не нес такого маразма что бы он был по теме!!!и что бы отвечали и писали все по теме!!!вот мое предложение!!!а там уже разберемся!!!что как и почему!!!
-
Manst, а андеграунд я так и не смог запустить завтро буду винды сносить!!!!(((((((((а так лень!!!
-
@"PON-KILLER":
Manst, я думаю что надо открыть новый топик что бы никто не нес такого маразма что бы он был по теме!!!и что бы отвечали и писали все по теме!!!вот мое предложение!!!а там уже разберемся!!!что как и почему!!!ну посмотрим,.......
а впринципе как я понял, народу все равно!
У нас так всегда и было!
"Что хочу- то и ворочу!"
сорри, ну просто сами поимите.......... -
Самый идиотский топик... Да еще и по такому глупому вопросу... Если ньюб тащит карту по завышеной цене, гнать его в шею... Пусть он эту фабру себе в dagger вставит... Если ругань в приват мешает, отруби его нафиг...Бред какой то... Не нравится цена не покупай... :twisted:
-
Самый идиотский топик... Да еще и по такому глупому вопросу... Если ньюб тащит карту по завышеной цене, гнать его в шею... Пусть он эту фабру себе в dagger вставит... Если ругань в приват мешает, отруби его нафиг...Бред какой то... Не нравится цена не покупай...
Верно сказанно !!! Просто не нравиьтся - не покупай... На моей картинке показанно отношение к левой торговле... А то хотите и рыбку съесть и н ах,й сесть))))))))))
-
@"ferzb":
Самый идиотский топик... Да еще и по такому глупому вопросу... Если ньюб тащит карту по завышеной цене, гнать его в шею... Пусть он эту фабру себе в dagger вставит... Если ругань в приват мешает, отруби его нафиг...Бред какой то... Не нравится цена не покупай...Верно сказанно !!! Просто не нравиьтся - не покупай... На моей картинке показанно отношение к левой торговле... А то хотите и рыбку съесть и н ах,й сесть))))))))))
С тобой ferzb уже все понятно, тебе народ написал уже много чего, НЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! не флуди........ своими тупыми бреднями!Я ВООБЩЕ ТЕБЕ ПОРАЖЕН!в 19 лет, надо хоть уже понимать, что к чему. тут написано!!!!!!!!!ужас........................как можно быть такиМ!? -
Реально - самый идиотский топик, только потому, что ты хоть нормально сформулируй проблему, а то все пишут кто о чем, а ты кричишь, что не в тему, так огласи... давай... ньюбы тебя бесят с их ценами, или торговли нету у тебя ?? а ??? что конкретно тебя напригает, я лично в игре ни какой проблемы не наблюдаю....
-
Вчера пупу и зомби купил за 550к.. за 5 мин, рядом с поном сидел.. в чем проблема ?? нормальный ход товара.. за 1кк продам ... у меня лично все в поряде...
-
Пришли к общему согласию... Для меня топ закрыт !!!
-
ferzb, сумничал?? умную фразу надыбал и ее тупо вставил??
сам то понял что она означает? она неимеет НИКАКОГО отношения в теме разговора, иначе говоря - ЧИСТЫЙ ФЛАД!
мля, как бесят такие умники ....
фраза взята вот отсюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tarasei.narod.ru/econom/econ10.htm">http://tarasei.narod.ru/econom/econ10.htm</a><!-- m -->А этот х.й тож поисковиком пользоваться умеет ))) МОЛОДЦА)))