Кто по вашему самая красивая
-
говори. мы нашли приста и он воскресил эту тему ) и еще обкастовал
так что мы тебя внимательно слушаем -
uje ne skaju ves v somneniyax ... sorry za translit, mogu napisat na english
-
Да хоть на корейском , скажи им и похороним эту тему ... живьем и обкастованную :twisted:
-
za4em?
-
Да ты посмотри скока тут девушек собралось...если мы одну выберем,остальные то все равно не успокоятся :lol: так что похороны завтра... а потом для каждой красавицы отдельно по теме , куда поклонники будут притаскивать цветы и свои сохнущие от безнадежной любви тела :lol:
-
a po4emu beznadejnoy?=) u mena naoborot=)
-
аналогия каждой тваре - по паре?
-
ugu podrugomu nikak
-
Самых красивых нет .. все красавицы, все лапочки ...
Все мы заиньки и кошечки ....а вы долбаные мужики ...в основном козлы = )
-
nu vot na4alos kone4no mi kozli, a vi laponki heh
-
Xemka, ну конечно же)
с древних времен такая несправедливость установилась) могли бы уже и прывыкнуть
-
Раз уж я такой козел, то вот вам стишок:
Лучше любить в стене дыру,
Чем лечь на девушку с мотр ру -
@Соня-РА (Euphoria):
могли бы уже и прывыкнуть
в самом деле=)))
-
тогда давайте закроем конкурс на самую красивую словами "все одинаково красивые, но кто-то красивее" /е2, и откроем конкурс на "самого долбаного мужика ... в основном козла =)" (с)
-
и первое место занимает........ кто??? Basarga, нескладно =))
-
Есть и попа есть соски чем не супер девочки!?
Тупой юмор и слог не в тему но что делать ну не дано мне писать грамматно и в тему!!! -
Basarga, вот тебе стишок в ответ:
мужчины, вас создал Бог! и в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали -
Basarga, Silvan Elf, я свами полностью согласен. Вот поетому у мусульман жены и ходят в паранже чтоб не пздли много.а вот с тобой Lianna, я несогласен большинство девок ШЛ причем с большой буквы а меньшенство дуры. Кгда вы прикалываетесь и подкалываете пацанов эт нормально но когда подколиш вас ты срузу казел,крод,и Т.П. ну мош я неправ на счет вас материковских но у нас на Сахалине все БАБЫ именно такие без исключения ну мош 2-3 на 5000 есть нармальные то хороше.мне 17 лет и все БАБЫ которые у меня были окозались СКМ*. и по этому у меня уже 3 года ее нет я в вас милые "дамы" разочеровался.ну неспорю 70-80% пацанов тоже уроды но не все.Но вы девушки себя считаете ангеломи, мош вы и ангелы но из прейсподней. Жить без вас нельзя и убить вас тоже незя. и у меня к вам оно название САМКИ !!!
-
@"Соня-РА (Euphoria)":
Basarga, вот тебе стишок в ответ:мужчины, вас создал Бог! и в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали
Не то, что мне сказать нечего... Просто я буду умнее, и не буду больше читать этот топ.
За разжигание флейма, как известно, полагаеться бан, а я его не хочу. -
Монстер, в чём трабылс? Переходь на мужчин)
Кстати, а материться тут можно иногда скрытно так? х)