Предложение
-
Почему бы не увиличить зум в 2 раза и кругообзор игрока также.
- Станет проще играть хантам.
- Просто сама игра станет проще и приятней.
Ток без флуда плз..
Что скажете уважаемые Гми ?
-
Прсто ханты станут еще большими читерами )
-
@SaintUnDead:
Прсто ханты станут еще большими читерами )Какими читерами.. ты играл хантом ? и знаеш как его качять ? темболей ты будеш видеть что происходит вокруг и кто валит твоего монстра..
Да и сам хантер будет видеть бют моба уже или нет.
Как на меня ето сделает игру больш красивой.. -
@SaintUnDead:
Прсто ханты станут еще большими читерами )и если ты так не навидиш хантов пойди покачяй одного до 2 роботы.
-
Увеличаться лаги, так как обзор завышен вы будете видеть кучу народа/монстров (передвижения и атаки) одновременно, арчер классу станет проще "отбирать у других мобов", и так не легко найти себе моба когда хантер рядом.
-
@Зендер:
Почему бы не увиличить зум в 2 раза и кругообзор игрока также.- Станет проще играть хантам.
- Просто сама игра станет проще и приятней.
Ток без флуда плз..
Что скажете уважаемые Гми ?
Вопросы на вопрос.
- Зачем? Разве лучнику сейчас трудно играть? Тем более ханту? Конечно, тем хантам, кто только о пляже и знает, имеют int 1 всегда трудно играть.
2.Проще и интереснее? в данном случае - это понятия несовместимые. зачем проще? чтобы игра сразу надоела? или ты хочешь очень быстро прокачаться , а потом пачками валить нубов перед пронтерой при помощи ревенжа?
Ну почему ещё очень много народа ни как не могут понять, что наш сервер - "зеркало реальности". Ты живёшь со своим персонажем, со всеми тружностями и радостями... Зачем убивать интерес на корню? Жить - это же здорово! пусть по часу в день... но всё же....
-
Вот пример того о чем я говорю
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www1.ukr.net/cgi-bin/readmsg/screenAthena005.jpg?id=11006797970000067798;0;1&mode=attachment">http://www1.ukr.net/cgi-bin/readmsg/scr ... attachment</a><!-- m -->
Мне нравися.
-
@ZeRo:
Увеличаться лаги, так как обзор завышен вы будете видеть кучу народа/монстров (передвижения и атаки) одновременно, арчер классу станет проще "отбирать у других мобов", и так не легко найти себе моба когда хантер рядом.Никаких лагов нету. если конечно правильно использовать зум
-
и все таки хочется услышать мнение Гмов.. ато от флуду толку мало
-
Это не флуд, это толковое обоснование ненужности и даже опасности такого нововведения.
-
Зендер, попробуй изменить резолюцию, в настройках игры, я так и зделал, правда теперь персы немного вытянуты и кажутса выше и худее, но за то обзор не в пример лучше :idea: :idea: