О хантах...
-
Неть слов...
-
ИМХО Выбор профессии определяется характером человека....
Ну следовательно.... :mrgreen:
-
По моим наблюдениям даже хорошие люди, играющие хантами становятся нехорошими и начинают киллстилить. Точнее люди-то остаются хорошими, но непроизвольно делают подлости. Случайно, нечаяно, не заметили, не увидели - как угодно можно назвать - потому что ПРОФЕССИЯ ДАЕТ ИМ ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Короче гноить надо не людей за то что они хантеры, а надо гноить хентеров как профессию
У меня есть чар лучник - и сделал я его потому что занимался раньше стрельбой из лука в реале :). Но к 50 левелу мне им играть разонравилось, потому что имхо лучник должен быть самым труднопрокачаваемым классом. А самым легким должен быть сворд
-
- Ханты в большинстве своем пиАнЭры, которым от 11 до 15 и они самоутверждаются в РО с криками "А вам завидно, что я крут? Вы все остойники" и т.д.
- Играть ЧИТОВЫМ чаром проще всего, наш народ ВСЕГДА любил шару и придумывал 100 тыс. отмазок, чтобы себя оправдать.
- Надо нависать всей общественностью на Электорат, чтобы патчили баланс. САМОЕ главное, чтобы убрали остановку монстра при совпадении АСПД. Остальное хрен с ним уже. Смотреть на то, как хант без напряга гамселит ансиент мумию, которую ты в соло явно не одолеешь, а прист не всегда есть рядом - сердце кровью обливается, про мимика я вообще молчу.
- ОБРАЩЕНИЕ к пристам - НЕ ЛЕЧИТЕ ИХ! ХВАТИТ ИСМ ШАРЫ И БЕЗ ХИЛА! Бедный хант - нонсенс! Пусть мясо тоннами жрут, хотя по сравнению с остальными классами оно им почти и не надо.
З.Ы. Качаю ханта, буду нашару долбить Маю, а почему нет? Шара есть шара, а денег на прокачь надо.
-
Убей арчера - спаси шард %) Вывеска такая была у нас: ))
-
@"-:
ИМХО Выбор профессии определяется характером человека....Ну следовательно.... :evil:попросила бы..
что ты скажешь если первой моей профессией был аколит. потом вор, торговец, лучник
это характер такой? таких как я много особенно хантеров - они прокачаются и сидят потом у пронты. водят нубов качают иногда - а нубы их кидают либо на бабки либо на шмот - и все из-за таких тыпых топиков - где каждому когдато насолили в игре, так теперь им хочется засрать все население мидгарда.
ДОСТАЛИ!
ща я вспомню песочницу и детский сад: "А вы, а вы! А вы сами такие!" :evil: штаны епт на лямках
разводите флуд даже в офтопе! лишь бы на голову насрать. ИМХО -
и по поводу на голову - хантерам итак плохо - у них фалькон над головой практически живет. куда он в туалет ходит? поэтому я думаю достаточно поливать их грязью
заканчивайте всем шардом качаться - начинайте играть - это РПГ, елки.. -
Blind Angel, молодца!
-
чтобы нормально ролеплеить,надо сначала раскачаца
парадокс однакоЗЫ цитируйте
-
почему же у меня получается ролеплеить будучи етими чарами?
"]@Anonymous:
:arrow: Klio:twisted: ако
:twisted: 24
:twisted: защитника
:twisted: с полуночи до 7 утра:twisted:
:twisted: Рубиновая Кошка
:twisted: мерч
:twisted: 28
:twisted: мужа в РО
:twisted: ап!:twisted:
:twisted: Золотой Запас Страны
:twisted: нуб
:twisted: 2
:twisted: мужа и прокачивателя еще оного мерча
:twisted: LuvLuv
:twisted: арчер
:twisted: 31
:twisted: никто ей не нужен - она псих-одиночка
:twisted: Эвимина
:twisted: маг
:twisted: 16
:twisted: виза для наглядного обучения и будущего мобкила
:twisted: не буду писать ничего, надоело:twisted:
-
это по твоему прокачанные "НОРМАЛЬНО" персы?
и етими же персами я не смогу ролеплеить?
Милый, все зависит от желания ролеплеить и как раз от характера.
Если человек озлоблен на жизнь, не смог в ней утвердиться и вообще как то в нее не вписывается - он отрывается в игре всемирно известным понятием "МЯСО": "АААААА Я ВСЕХ ПОРВУ _ Я ЛЮБЛЮ КОНТРУ!"
Слава Богу я таких людей видела - проработала сисадмином и умею их разлличать. Так что не надо мне говорить о ролеплее который невозможен без раскачки. ИМХО -
гы,классно!!Супер валяется на полу от смеха
Но ведь на самом деле,ханты не все такие уж и уроды...=)Низзя обобщать,то что большенство такое-ничего не доказывает...=) :roll: :roll: -
Обобщать нельзя - почему то обобщают.... Где то я видела "..есть ханты а есть охотники..." - все равно все ханты
Мир не изменится и вода в обратку не потечет - как говорят "первое слово дороже второго". Кому то насолили - он высказался - все почитали = хантеры сволочи.такие люди. УПЕРТЫЕ! и объяснять тут бесполезно. Хотя мне впринципе и так неплохо. вот недавно случай был: иду я на генералов. И о счастье - сразу два!. А между ними воришка с лука кое-как попадает, ну я подошла - посмотрела - жду када первого добьет - ибо иначе я не пройду мимо(проход узкий). Не отнимать же у чела генерала. Так он мя как увидел - перестремался что я, будущий хантер, отниму обоих - занервничал, забегал и... смерть ему пришла. Ну а мне что делать - пройти то надо!! Опыт нахаляву.
Тому вору З.Ы.:сори если я такая страшныя-=))))) -
И я, и я пожалуваться пришла) Часто случается, однако, стою кастую, я пока кастану эт секунд 5 примерно фаерболтомъ, вот стою около монстрика кастую знач, кто-то обязательно должон ентого монстрика подойти и добить не стрелами так палкой какой-нить Обыдно вах вах
-
Эт я к тому, что по мне так не только хантеры злобныя моб лютера)))))))
-
Та плин! И фпрафду!! Ну скок мона ужо(( Бийошь кого-нить а они, плин, стреляют.. Или ещё некоторые провоук юзают иль как там.. Я до монстра почти добегаю, а оно из далека провоуком его к себе подзывает ( не красиво И потом ещё за мной идйот и продолжает( я там уже вингам улитайу, высказафф своё фирменное "ФУ")
-
Ишь ты, расфлудилися.
И не говори - народ наглый пошел, но тема то про хантов. И все же интересно а че так народ, который хантов обсирал - поутих-то? Ась? -
Хороший из меня флудер) 1 или 2ая мессага на форуме и в оффтопе хахах) Притом всего сообщений 0 ) улёт прост какой флудерок)
Качаються они, качаються))
-
ХАНТЕРА (не в обиду) козлы но тогда козлы и присты витальные, сворда кнайты роги в конце концов. ВСЕ. Но ханты просто наглые вот и все, я вот рога сделал фул дагером не потаму что так каруче, а по моральным убеждениям. А ненаглых хантов по пальцам посчитать можно. Вот
-
Хантеры хорошие. Но скоро они разозлятся что их все обижают, стишки сочиняют и козлами называют, и решат сделаться плохими Посмотрите тогда что значит когда ВСЕ ханты будут наглыми килстилерами. Почему бы и нетвсё равно как обзывали, так и будут, так хоть за дело...