Общий гайд по сворд->найт
-
Невериш ползи на арену и зови меня
-
Почему ползи-то??? Вот перса докачаю и ворвусь на эту арену словно ураган! И тогда - держись за свои болты и гайки!!! :twisted:
-
ты это говориш основываясь на энтузиазме без единой капли опыта,на самом деле влетаеш на арену получаеш звиздюлей и вылетаеш с неё
-
Ну всё может быть.......хотя не стоит забывать, что Аги-Найт FOREVA!!! и кстати а кто твой перс?( которым ты хочешь дуэлится)
-
Ребята ну какой же я RAid??? Raid - это средство от тараканов или налёт, наскок, а я REid по нашенски просто Рид..... И хрен два меня кто убедит в том что 2хэнд найты атстой..... Великое ли дело гв.... вот конечно как страшно при атаке на замок врывается положим супа дупа вит найт и через 3 сккунды он уже на респе.... кукой ужас а наверное всё потому что он получил лорд оф вермилион сторм гаст пару десятков дабло пару 10 соников наряду положим с теми же самыми мясорубными ударами найта.... ну а то что при нападении на замок тем же семым 2х найтом я оч часто буду на респе оказываться, так это не беда я назад вернусь ну пока бегу я до импа если прорвусь конечно точно кого-нибудь по допроге зарулю... и не путайте с аркной на ГВ никто никогда по одиночке не бегает... вот и вся ариыметика и не надо тут ща дебаты на тему а если, а если разводить.
Graham, я спросить хотел какой у тя ник в игре... -
@Onix:
Ну всё может быть.......хотя не стоит забывать, что Аги-Найт FOREVA!!! и кстати а кто твой перс?( которым ты хочешь дуэлится)
Мой перс Vit shield круз -
Повеселился сейчас...
Я 73 GC INT круз vs 72 AGI Knight
Дуэль длилась от силы 10 секунд.
Как обычно на меня обрушили кучу башей которые я спокойно отхилил, а после этого я сам выпустил 5 башей из которых 3 попали и застанили AGI Knight'a после чего я спокойно зарядил ГК 8 и грохнул его моментально... Вот и весь левел 72 AGI Knight... а ведь у него было 180 ASPD!
Если кто из AGI найтов заинтересован - можно сделать повтор.
Danchou - INT GC/HEAL Crusader
-
Tokageroh, Ebisu. Крузы значит - ну вот и лана! Если ещё будете играть когда я стану Найтом аналогичного лвл, то обязательно с вами сразится попробую! Так что ДЕРЖИТЕСЬ!!! :twisted:
Reid Cори за злостное исковерканье нейма :=)
-
Onix, а какого левела сейчас будешь? Обязательно надо порвать...
А ещё моя заветная мечта - узнать игровой ник Graham'a и тоже его порвать с его АГИ Найтом...
-
Ebisu, Ты узнаешь мой ник и моего стрипового рога. А потом будешь долго удивляться, что это было такое. Но я сей час не играю к сожелению...времени нету
-
Эбису, как ты крут, а даймонд монка порвёшь? А фальконера?
-
...вчера на арене, я своим 2х аги/крит найтом порвал вит круза, тактика очень проста, 5,4,3,2,1,го... спир бумеранг3х,много баша-стан,быстрые критовые удары,отбежать,зарядить в него еще пару спир бумерангов... и он на сэйве, опять же главное грамотный подход, против вит/шилд крузов будет сложнее, но коли есть спир бумеранг все возмоно=ъ
-
@mExUg:
...вчера на арене, я своим 2х аги/крит найтом порвал вит круза, тактика очень проста, 5,4,3,2,1,го... спир бумеранг3х,много баша-стан,быстрые критовые удары,отбежать,зарядить в него еще пару спир бумерангов... и он на сэйве, опять же главное грамотный подход, против вит/шилд крузов будет сложнее, но коли есть спир бумеранг все возмоно=ъ
ЛОЛ... /громко смееться ... Вит крузз у которого стан ? ты уверен что это вит круз был ;)) ааа ну попытайтесь убить меня агильным двухручником я даже фору в 10 ударов могу дать
2 Graham сколько у твоего стрип рога дексы ? ммм недумаю что 80 чтобы ты мог с вероятность 40% снять с меня щит, хай лвл стрип роги у нас врядли есть, поэтому твоего рога ожидают звездочки и досрочная отправка к кафре. -
Ebisu Нуууу...Вопервых не порвать, а порваться! Я ща 55лвл, но играю активно (в отпуске я) так что 75-й не за горами. Жди и трепищи....... :twisted:
Ebisu,Tokageroh Вы уже знаете, что Аги-Найт FOREVA!! Так вот, забыл добавить Крузы МАСТ ДАЙ!!!(ничего личного)
-
Ebisu, Ты узнаешь мой ник и моего стрипового рога. А потом будешь долго удивляться, что это было такое. Но я сей час не играю к сожелению...времени нету
Давай ник - порву! Стриповый рог против меня не пойдёт... Hatake пробовал уже, потом долго удивлялся как это я, круз, порвал их без щита.
Эбису, как ты крут, а даймонд монка порвёшь? А фальконера?
Дайамонд монка и фальконера порву с хорошим эквипом... для первого - Экскалибр (+10 LUK) + мои 15 LUK вперемешку с хилами если есть то можно добавить кобольда и вот тебе и криты... для второго - те же хилы + тара + PooPoo + Raydric (так как ГК крузы качаются в гласте в основном как раз на них то рано или поздно будет) + phen card + Firebolt + 100 INT (уже 88). Но всё это попозже...
-
Кстати... а куда это Кузнечик пропал? У него ведь как раз левел 73 AGI Knight... вот и потестим )))
-
Кузнечик не пропал :mrgreen: Кузнечик просто не любит пиннать себя пяткой в грудь и орать я самый крутой :mrgreen: Твоим предложением заинтересовался и даже решил разориться - прикупить наконец-то что-нить из пвп эквипа (не ходить же против тебя с незаточенным лансом и неплюсовой броней)
Ник ты свой указал, так что завтра найду тебя вечеком. Ты бываешь в игре в 8-11 часов вечера
Сегодня не найду - прибавку к зарплте отмечать буду :mrgreen: -
Гы...
Посмотрим посмотрим... У меня из ПвП эквипа тоже пока почти ничего... Только вот на мечики потратил 8кк да и щит 1.5кк, но там нет ни Гидр ни Тар. на эти я коплю пока что...
Короче ник Danchou, к вашим услугам! Буду ждать.
-
@"Ebisu":
Повеселился сейчас...Я 73 GC INT круз vs 72 AGI Knight
**Дуэль длилась от силы 10 секунд. **
Как обычно на меня обрушили кучу башей которые я спокойно отхилил, а после этого я сам выпустил 5 башей из которых 3 попали и застанили AGI Knight'a после чего я спокойно зарядил ГК 8 и грохнул его моментально... Вот и весь левел 72 AGI Knight... а ведь у него было 180 ASPD!
Если кто из AGI найтов заинтересован - можно сделать повтор.
Danchou - INT GC/HEAL Crusader
Нет ребята жирные крузы/кнайты я не дебил, конечно респект Кузнечику и иже с ним, но если почти на всех топах читаю ~ одно и тоже про АГИльников, да и на оффсерваках ~тоже самое в большей массе инфы о гибридах, => делать нечего и поздно мне [ещё пока 60сворду], но уже при 70аги (со шмотом) перестраиваться на ВИТа, а гибрид пожалуй выйдет, а посему я дальше кнайтом пойду в спир-ветку.Для чего счас докачиваю до 50джоба свордмастери=10-не будет, но и 6 или 7 (зависит кину на 3-ю Ендурь или на 2-ой оставлю)-как-то может и хватит, хотя хз??? (а скилы второй профы 2-хенд-кнайта -похе..ю- вообще качать не стану!!
Жаль с мурамасой расставаться -НЕТ НЕ СТАНУ- ПРИРОСЛА ОНА КО МНЕ, ЭХ ЕСЛИ Б НЕ КЕРС :)) и всё одно то что останется со мной прокаченого от 1-ой профы для двуруча тоже останется со мной :))
, я любил с ней ходить да и пока ещё хожу -драйф особенный, например: 42-43 лвл когда маги и арчеры крутили пальцем у виска: "- дескать чё придурок сам кидаешься на красных гусениц (агриоп) а не удираешь на хрен отсюда", и это при тогдашней почти 20стр и 20дексы, но скорость даже тогдашняя даёт особый драйв, да приходилось жрать мясо, но это ерунда по сравнению с тем, что ещё не по зубам, а "сожрать" ужасно хочется. Кстати я и своего не докаченного СУПЕРНОВИСА!!! там же доводил НОВИСА до 49базлевела и тоже агильника . -
@"Graham":
Adult_Child, Извени - очепятка. Я спрашивал не про аги, а про лак. Вот если моб сбольшой лак - по нему часто проходят криты ?Отвечаю:
где-то ~ на 53 или 55-56лвл орки заставили ретироваться на соседнюю локацию к Гоблинам. МиниБосс не в счёт -его не завалить долго, его 160ЛАК при 60СТР и 81ДЕКСе скажут о многом, а остальные гоблины -труха при скорости моей тойшной и + на крайняк БАШ.
КРОМЕ:
ГОБЛИНАРЧЕР -при моей если память не изменяет на то время ЛАК10, у него =20, при мой ДЕКСЕ чуть-чуть больше 20, у него=72!!! Правда СИЛЫ у меня было около 20, у него 10СТР. Я миссовал так часто,что на сколько хватало манны для БАШа на ГоблинАрчера спускал всё иначе труп + кушал мясо.
Ответ: без башей валить очень тяжело я миссую он нет, тонны пожраного мяса не стоили %экспы. При башах крит удары в ~ -70-80% от всех приходившихся крит ударов шли обычные заложенные дамагом от меча и моей силы, в ~ 20-30% оставшихся от приходившихся на крит удары были на 10-35 единиц дамага меньше.Напоминаю что у мурки (30%крит +8 %ASPD) критудар приходился ~ на 4-6 удар и крайне редко 7-8 (иногда вообще три раза подряд!!! были). Но это когда при каждом керсе пил святуюводу (холиватер), если керсило (а это обычно наступает примерно после каждого 8-10 удара и потом и 4-6 удара, т.е. чем чаще шинкуешь монстров тем чаще кёрс. Если керсило а мостров прибавляется (кёрс по времени достигал и 15секунд!!) то обычные КритУдары (дамаг с меча+мой СТР) проходили в ~50% +/-10%, но обычные критудары при нормальном дамаге приходили полюбому меньше чем без керса раза в 1,5-2.
НЕ СУДИТЕ СТРОГО при таком раскладе когда наваливаются использовал БАШ, а при таком мелькании меча запоминаются 1-2 последних удара.А остальное по большей части про МУРАМАСУ Кузнечик всё знает или геймил с мечом или на kRO чё прочитал и т.п. прочитал.
Но я не отказываюсь эксперементировать с мечом дальше, пишите на "мыло" или "аську" -отвечу по рабочим дням и в раб.время по мск, ....да тока 99АГи уже ни в какую не хочется хотя я и чётко выдерживал именно такую линию прокачки.
P/S/ у кого прокачен чар с АКВАБЕНЕКДИКТА хотя бы на 1единицу (по словам Кузнечика: нужна любая лужа + 1бутылка он не будет в накладе -Я БУДУ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ СКУПАЮЩИМ ХОЛИ ВАТЕР!!! со своими бутылками или вашими не принципиально!!!