Билд пвп визарда...опытных визов прошу отписаться
-
@Georg:
Для пвп ватербол тоже не нужен, это "team fun".а больше брать-то нечего..фишка в том , что еслиб это был ЧИТСТО ПВП билд , то тогда СП реген может и былбы лишним...но тк это и ГВ тоже то сп реген нужен.....яж не чистого пвп качакю , а пвп\гв
-
Для ГВ сп рек не нужен, перекачивайся...
-
Я бы взял
Mage Skills:
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Stone Curse 10
Lightning Bolt 1
--68Wizard Skills:
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heavens Drive 5
--282 свободных.
ПВП/ГВ ( Правда.. нет Ватерболла, на ГВ в делюге хорош, но жить можно, если соло по замку бегать )
-
UberDrag, зачем 5 хевенс без кваги?!
-
да... в билде убера я бы скинул до 1 ХД и до 4 кваг
-
Хм.. проморгал :)) вроде считал квагу.
Значит Монолит правильно написал.. -
ну почемуже 4 ? ведь 2 поинта свободные оставались...так что квага до 5
мне во что интерестно.....можноли не брать стоун кёрс и вместо этого взять ватер бол ?или стоун кёрс так уж рулит ?
-
Хедин, а у тебя СП рег 0 ?
-
квага 5 ... ну НЕ нужна она, Н-Е НУЖ-НА ! особенно в ПВП\ГВ билде
кидаем до 4
а 2 скила.. ну в Ерф Спайк до 5... мистресс мочить или деньги на петитах зарабатывать (кстати хорошая мысль )
ну либо ФаерБолт качнуть до 6- сам не знаю зачем, но лучше в ПВП, чем 4Еще как вариант...
т.к. это ПВП, то кваг до 3 скидываем, получаем свободных 3 скила - кидаем в Айс Вол - опять же это не будет бесполезным скилом на пвп -
+билд убердрага, с 1 "но":
пусть у меня и нет хай левела виза, но имха надо 7 сафети вол, т.к. начиная с него каст тайм равен 1сек, и качнуть квагмаир..
а вообще вит надо качать. -
неплохой билд сабжевый .. у меня похожий, тока айс вместо спрека и ватербола)
, квагу для пвп билда можно и 3, кинув 2 в спрек, нечего не потеряете да и качаясь не будете сидеть после 85+ лвлнасчёт убировского билда скажу одно - если брать стоун кёрс 10, то и фаерболт надо 10, т.к. по куршёному врагу огонь 175% бьёт..вот
ЗЫ сейфети или 10 или вообще не качать, потом жалеть будете)
-
уууу Убир - не считая ошибки с квагой , билд супир!)
давно мечтал фд, св, ск , объединить и замаксить!.
вот на хае, видимо эти мечты сбудутся)Фулл - вот именно потому что ты качаешь вит , а визы декс , св надо качать до 10.
для визов этот скилл практический мгновенный -
мой билд похож на билд князя... Вб рульный скил и даже в пронта Гд он рулит
но я начинаю задмыватся как жить без стены льда
5сп рекервери я бы махнл на стенк а вот ватер бол НЕА %) -
Раз уж речь о пвп и гв, скажите, кто знает наверняка: как действуют заклы со спиритуал-дамагой (напалм, соул-страйк) на чаров с обыкновенной нестихийной броней. 0.25%, как на нормал-1 ?
-
@MonoLiT:
Ерф Спайк до 5... мистресс мочить или деньги на петитах зарабатывать (кстати хорошая мысль )Пробовал я петитов бить 5м хевенс драйвом. sp съедается моментально, и при моей инте 95 дамаг очень скромный был. Не думаю что ерс спайк 5 сильно лучше.
Ханты и контактники с земляным оружием выигрывают у сагов/визов. И воздушных мвп типа мистресс или кнайта с легкостью у них отберут.