Assassin - привет синам :) (старьё)
-
когда в вас будет попадать каждый баш, писис вот тогда вы поймёте )))
-
2 КуКК они вроде не спорили ни о чем...ты к чему это сказал?;)
-
Сварог,
я не писал что это соники)
он просто про дамадж спрашивал, а эта ссылка как раз. -
@RazieL:
2 КуКК они вроде не спорили ни о чем...ты к чему это сказал?;)кто это они ? ) и в советую почитать топик с 20 страницы, тогда поймёшь...
-
кто это они ? ) и в советую почитать топик с 20 страницы, тогда поймёшь...
Я читал это все с нетерпением жду твоей (и не только) дуэли с первым хайлвл сином с 90 аги (если такой син вообще будет) -
пойзон реак работает ? если да то как ?
з.ы мы куль (сины ) :twisted:
-
Я читал это все :roll: с нетерпением жду твоей (и не только) дуэли с первым хайлвл сином с 90 аги :roll: (если такой син вообще будет)если скажим даже и убьёшь ))) криты будут сильнея оки, не вопрос... на гв всё подругому :roll:) там не тока я тебе буду бить.. :roll:
-
Revolution, подскажи если не трудно. Для аги\декс сина сколько нужно примерно качать Инт и Вит :roll:
-
пожалуйсто подскаажите к чему стремится в идеале аги декс сину
аги 54
декс 99
какой шмот идеальны йдля аги синов? -
Я читал это все :shock: с нетерпением жду твоей (и не только) дуэли с первым хайлвл сином с 90 аги :shock: (если такой син вообще будет)если скажим даже и убьёшь ))) криты будут сильнея оки, не вопрос... на гв всё подругому :shock:) там не тока я тебе буду бить.. :shock:
:shock: а что ты на меня то ополчился%)
p.s криты будут сильнее соников?;) -
RazieL
Пусть этот хайлв с 90аги побьётся сначала со мной, так как он будет на 90% критовиком, а я декс син с нормальной дексой. Кстати могу тебя расстроить, у этого сина будет на 90лв при 90аги будет около 240-242 фли, при моём хите 229, я буду попадать по нему :
229+80-242=67% ударов. После первого же 3-го соника бедняга окажется в стане и дуэль будет благополучно завершена, при плохом стечении обстоятельств после 2-го 3-го соника. Если это декс син, ему поможет только увеличение декс на эти 98 статпоинтов. Пример должен быть прост и ясен для понимания.
D1moniX
Аги+декс сину нужен вит не меньше 18+2(38+2) инт 14+4(26+4),
то что не в скобках как по мне без чего просто нельзя. В скобках уже
по желанию, жертвуя дексой (для тех кто в танке, дабы избежать издёвок со стороны критовиков, у декс синов не обязательно декса 99
или 90). -
не кто не знает чтоль... мдя....(
про пойзон реакт ?
-
@Revolution:
... у этого сина будет на 90лв при 90аги будет около 240-242 фли, при моём хите 229, я буду попадать по нему :229+80-242=67% ударов. После первого же 3-го соника бедняга окажется в стане и дуэль будет благополучно завершена, при плохом стечении обстоятельств после 2-го 3-го соника...
вот об этом и была речь, что ты по 99 агильному сину всё равно будешь попадать 58 % ударов. А крит-син своим соником и по 90 аги не попадёт.
-
2 Revolution - ты видимо никогда с нормальным критином не встречался у когорого суммарный крит 700+ .. сколько у тебя хп? 8-9к? ему на тебя не больше 20 ударов понадобится... с аспд где-то 95-110 ударов в минуту - ему на тебя 15-20 секунд надо будет
-
Топик закрыт в связи с зафлуженностью.
Чистка грядёт. :twisted: