Гильдия Empire прощается с вами -)
-
Вот и еще одна гильдия подошла к концу своего пути. Мы уходим, те кто руководил гильдией, Оленька, Симона, Рыся и k1kan. Спасибо всем вам за приятную игру, за хорошее отношение, за любовь и готовность помочь. Нам было приятно руководить такой сильной (и пожалуй самой сильной) и дружной гильдой. Спасибо вам ребята. Мы вас всех будем помнить.
Спасибо Спакуму, за хорошее отношение, хороший сервер и тяжелый труд.
Спасибо всем нашим друзьям вне гильдии и от меня лично большой респект Finarfin, Under и Pyshok.
Спасибо всем тем кто нас нелюбил и ненавидел. Те кто щемил трансов в мирке, те кто штурмовал наш замок. Без вас было бы скучно.
Вообщем спасибо вам всем и желаю удачи. -
Млин жалко-то как, как же мы теперь без Врагов Всего Человечества... ;( Удачи Вам и спасибо...без Вас было бы намного скучней :))
-
А куда вы на iRO ?
-
WoW
А враги найдутся :roll:
-
Ну вот.......Кого же теперь ненавидеть? :twisted:
-
Ну например можно ненавидеть хаос или Оверов)))
ЗЫ Удачи Палыч)
-
Вот и всё. Был рад поиграть с вами , удачи парни .
-
Валентина, Я вас не знал, но много слышал. Прощайте, хотя я думаю что еще вернетесь )))
Kitsune, ВоВ - это туда, куда они уходят ? Или это ты удивился так ? )) -
World of Warcraft
AFAIK :roll:
-
Сима куда же ты??? Как же я без тебя, Хомы, Кикана, Телрика ((( Главное не теряйтесь ребят )) отписывайтесь у нас на форуме )) я в WoW не пойду, доиграю в ро до син-кросса и пожалуй с меня хватит, пора уже замуж, дети пойдут... Все-таки 21 стукнет в январе )) Так что жду ответный визит в Питер ))
-
Аста лависта бэби... энд бойс.. удачи
зы. порвите америкос в какаху ^_^
-
С вами было довольно весело
-
Ребят,а не подскажете,на какой сервак ВоВ вы уходите?Если можете,киньте адрес плиз,я мож с вами там играть буду(но руро всё равно намба ван:))
-
Эта... Пал... убью меня забыл срочно редактри пост ))
Вообще вы гады где на прошлой встрече были? убью нафиг ) -
:roll: :roll:
-
А мы вынашивали злобные планы забивания RO это сугубо личное, спасибо всем за тёплые слова, как с серваком определимся то ссылку кинем, на америки играть врядле будем у них сильно серваки лагают =(
-
интересно куда подадутся члены Емпир которые не забивают на РО..
В Хаос? Оверы?..хех
А вообще жаль чтяо уходите, не с кем теперь потягатся нормально будет:) -
Одним киллстилером меньше.
-
DiMare,
/heh
/noob -
ВоВ, еще толком не вышел, а они уже пошли в него играть %)))
Что-то вы спешите... Еще месяц можно спокойно в РО играть, пока выйдет, пока обнаружаться "маленькие незамеченные БАГИ", что, вы Близард не знаете? %)))
Я б тоже играл бы в вов... но.. мне интересно сколько он жрет трафику ;))) Не дай Боже как Гэлэксис...
P.S. У меня трафик 3р./Мб