Места прокачивания мышцы монку
-
Где я такого найду? ии....эээ...где деньги взять?
-
Где найти? Сядь в людном месте с объявлением ...
Где деньги взять? Почитай топики, расписано ...
В крайнем случае, если совсем все плохо, иди бей пуп (600-750к карта), рода фрог (350-450 к карта) и тара фрог (10-20 кк карта, как повезет). Монстры легкие, особо крутых агрессивных рядом нет (за исключением 3 нереид в пещере с тарами да гидр, но винги или телепорт помогут). -
Warlogis
Во сколько обойдётся один джоб от 41 до 50? -
Елементарно!! стучи в асю покачаб где угодно, за 200к в час)))) +- то время что будем добираться и сидеть из-за мну)))) В итоге получиться гдето 200 к за час-десять, час-двадцать)))))
-
Монах, я лично никому ничего и никогда не платил за прокачку и не буду платить - есть товарищи и друзья, если ты сам соло не можешь ничего сделать ... Обычно я соло.
И качаю очень редко за деньги, обычно просто так ... за лут максимум Но и качаю знакомых мне (с положительной стороны) людей. -
Фиг знает ... из всех выше описаных мест прокачки , качался сначала на Попорингах , затем крими... потом у Тар и то 1 левел всего! потом на соседней локации , т.е выход из данжа направо (ещё пару левелов) ... затем провал памяти ) , и короче докачивал чара уже в Той Данжеоне 2 левел , долго и мучительно!
После того как получил Монка , отказался напрочь от прокачки на Панках , т.к как в билде маловато Декса , а за неимением денег я себе фист Земляной не купил...
Затем.... набивание джобов в том же том же Той Данже, а после выбивание Робы... В пайон данж моё следующее место дислокации там я просидел больше недели , выбивая муфлер, успел выбить из Сохи буквально всё ! кроме конечно же карточки...
Т.к у меня не совсем стандартный билд , прокачка на Батори , мне успеха не дала , я стрельнул водяной фист , и ушёл на хаев , на них качался до 70 левела , и после на бабках где провожу время и ныне -
Прям плачевная история...Тяжело людям знаокомым которые слегка запарнули билд...В клок к панкушам нада --более 70 аги и более 36 дексы и все оки...А еще если не жалко бабок на ключи, авеки, листы го в андер. ТАм для базы сама маза.
п.с.забейте на жоб -
кулаки, не оружие, а просто кулаки
-
Личное мнение монка после 80 лев:)) 4 лев клока рулит)))))) когда силы за 100 и вруках огненный кулак:))))
-
Попробуй нифф, но это токо с пристом, ибо некоторые больно кусаются:). Гласт
тоже с пристом при условии что комбо монк:) или очень навороченный фо:) или с визом на 4 лев клока - собирать толпы в стил боди- книги не желательны:) -
Хммм... И действительно. Я достал этим вопросом не только себя, но и всех, кто меня знает (правда и те, кто меня знают, тоже задолбали меня этим вопросом) Каким? Да всё тем же: "Где качаться?" =
Скажу как это было у меня.
После получения ако чередовал до 28-30-го уровня ПоПорингов с орк данженскими мобами.С 30-го Орк Данж чередовал с картой, где водятся Poison Spore (ядовитые грибы фиолетового цвета), пустыней:
baby desert wolf (маленькое существо, похожее на собачку, но на самом деле это волк, только маленький :). Локация сразу под южной картой Пронты),
picky (на той же карте),
яичницы со сковородками, червячки(точных имён не помню. Память плохая;) На карте недалеко от Морока , изредка кактусы и муравьи разных цветов.
и Аматсу. Между этими локациям и я и разрывался приблизительно уровня до 64-го. Правда после взятия 45-го к ним прибавился еще и Пайон Данж. (второй и третий левелы данжа), а после 53-го Лойанг пляж (каракасы и Мияби в компании Бигфутов).
Хочу отметить, что в Аматсу мне качаться было скучней всего. Не могу сказать почему. Может потому что не работал телепорт, может потому, что не понравился этот "неправильный лабиринт", может потому, что там бегает этот шустрик Шиноби (которому я отомстил, достигнув 69-го левела, уже будучи монком, хотя не без поддержки приста, но важен сам факт. %))), может потому, что бежать от кафры далековато, может из-за декораций, или сочетания цветов. В общем причину не знаю, но не понравилось мне в Аматсу.
Должен признаться, что меня прокачивали. Мне прокачали 47, 48 и 49 джобы(хотя процентов по 25-40 каждого джоба я набивал сам). Прокачивала вся гильда по доброте душевной. Но с 49-го на 50-ый я полз самостоятельно. Полз 3 дня (кроме того, что я тормоз, я еще помогал и общался, т.к. не манчкин по натуре). И в конце, уже шлёпая размереным шагом в сторону гипермонка (НПС), у которого просил разрешения стать на путь боевого монаха, я понял, что Склад игрушек в X-mas - оптимальный вариант для добивания джобов агильным ако, идущим на монка. Я сделал там за час то, чего не мог добиться в Аматсу полдня.
Ну вот в принципе и всё. Ах да... Забыл отметить, что опустил места, в которых я ходил патей, т.к. пати были кратковременны и больше носили увеселительный чем манчкинский характер. Но сейчас назову всё же места: Нифльхейм, Лойанг опять же, Деревня Орков --->Хай орки и орки лучники и... не помню. Коли вспомню - допишу. -
Для докачивания ако до монка Лютия со своим "заводом игрушек -> 2 этаж" действительно рулят....
-
И все-таки самое лучшее место - аматсу. Хотя если есть знакомый хант, подходящий по уровню (Привет Сенар! :)) то лучшее место клок 1й и 2й этажи. Сядешь где-нибудь и болтаешь с народом, а экспа льётся...льётся :))
-
Мда.. много тут всего интересного.
У меня есть пара замечаний по поводу уровней выше 70.
Почему то все кто про это говорил забывают про очень полезный скил монковский - стил бади. В нем + 80 силы и фаер фистом прекрасно жить одному в Нифе (пробовал в гласте - тоже хорошо, но чуть хуже). Потому что этого хватает завалить 1 Лоли Рури + Гиббета и потом смотать ТП от кучи мелких монстров. А если кто думает, что надо много маны - просто найдите там Ханта и тырьте ману с его монстров. Благо Ханты там агильные в основном :lol:ЗЫ: У меня правда почти 40 вит суммарно... но кроме Лоли все равно никто стил бади не пробивает.