Где качать 45 джоб и далее перед 2-й профессией
-
Маленький вопрос: где вы качались с 45 по 50 джоб?
Чтобы накачать 45 нужно убить порядка 120 аликов...
Сколько же на 50? 200?
Нет ли альтернативы... Может в пати с кем-нибудь на другого зверя сходить, чтоб хотя бы 2% к джобу давал?
-
а ты попробу на аргипах до 50 качнуться, у меня это неделю заняло ( причем с 40 до 50)
-
+)
А они-то сколько к джобу дают?
(Хотя если меньше, их бить быстрее и книг с мимиками нет...) -
На клоках, пока прокачаешься навыбиваешь и элуниумов шмот заточить и ключей чтобы потом визом на 4й этаж ходить
с 49 на50й джоб мага нужно около 170клоков -
бить надо книги...
за них очень много джоба, больше чем за аларма и клока...
их не так мало на 2м т.к. ньюбомаги не умеют их бить толком, а нормальные визы на 2м не тусуются ради книг...с 49 до 50 порядка 160 книг - это нормально и вполне достижимо...
c 48 до 49 - 155
с 47 по 48 - 130на алармов те рано еще... ты на винги потратишь тучи денег
либо потратишь еще большее количество времени на бессмысленное битье мимиков, за которых экспы почти не дают...просто запасись вингами прыгая туда-сюда по второму... найдешь клока - хорошо, найдешь книгу - лучше...
Еще вариант - пойти на 4 лвл тавера, но если мало опыта общения с мобами типа алармов дюков (которых кстати ты не убьешь, либо очень долго), там очень много клоков и алармов, которых искать просто не надо ... будет тебе счастье, только 1 заход на 4 лвл тебе обойдется , не считая ключа в тысяч 30-40 (винги + листы) для того чтоб летать и чтоб тебя ресали когда помер.
-
MonoLiT, гм... На алармах я прокачиваюсь с 52...
Очень быстро...Был уже на 4-м, еще рано, т.к. очень кучно мобы...
А книг я боюсь +)
Они мне стенку, вроде пробивали (но это было еще на 50)... Спасибо, попробую...
-
@"IceEye":
MonoLiT, гм... На алармах я прокачиваюсь с 52...Очень быстро...
Был уже на 4-м, еще рано, т.к. очень кучно мобы...
А книг я боюсь +)
Они мне стенку, вроде пробивали (но это было еще на 50)... Спасибо, попробую...
насет книг... СМЕХ, учись вФВ, если не знаешь что и как - есть прикрепленная тема.
для того чтоб набрать мне 7кк экспы до базы мне надо убить ~1700 алармов... либо 970 Дюков и ничего жить можно..
короче - бей книжек
кстати я на виза перешел в 62\50 (вот что с людьми книжки и клоки делают) -
MonoLiT, +(
Усе в порядке.... Это было давно... Они мне просто обе стены снимали в момент.
Теперь 2 стенки, 5-й болт... Правда долговато, но это того стоит.
Если достанет, то действительно пойду агри толпами шинковать.
-
IceEye, хе хе, а что будет, когда ты 80-ого уровня будешь? Там тебе придется просто пачками монстров ложить ради каких-то 0,1-0,2%.
-
ShowTime, неизвестно что быстрее - класть пачки с одного удара или крутых ковырять поштучно.. Я просек что у меня скорость кача и на аргиопах и на алармах примерно одинаковая. (Арги = 1фаервол + пара болтов, в то время как чтобы убить аларма надо около 3-4 стен поставить в сумме) Правда, арги бить неинтересно
А вот книги, мимики - твари быстрые, порой успевают добежать и куснуть, особенно когда полагивает из-за толп народа. Витаты у меня нет, каждый укус - куча потерянного времени..
-
Кто тебе сказал, что ты будешь класть пачки с одного удара? Хех...
-
ShowTime, а там уже будут песочницы для 3-х джобов, надеюсь... +)
Я буду пыхтеть и заваливать местных "порингов" как на 40-45 клока...
-
Ролеплей
-Я магом качалась на книгах.
-Ты их читала?
-Нет! Я их сжигала огнем.PS. Книги убиваются сами о вертикальные стенки. При чем с их скоростью это очень быстро. Согласна, что это страшно.
-
@"IceEye":
MonoLiT, гм... На алармах я прокачиваюсь с 52...Очень быстро...
Был уже на 4-м, еще рано, т.к. очень кучно мобы...
А книг я боюсь +)
Они мне стенку, вроде пробивали (но это было еще на 50)... Спасибо, попробую...Не знаю, за время когда ты валишь аларма можно успеть завалить 2-х клоков, или 1 книжку. Зато джобы получишь больше Вообщем, маги качайтесь на 2-м этаже клока, там джоба бежить лучше чем на 3-м
-
Taurus, ок, тож спасибо... До 45 я докачался на агри... Скучновато...
-
@"IceEye":
ShowTime, а там уже будут песочницы для 3-х джобов, надеюсь... +)Я буду пыхтеть и заваливать местных "порингов" как на 40-45 клока...
это же вроде легенда пока только?
-
Мда на агриопах джобов мало, но базовой очень много 2500 к 850 если не ошибаюсь. Так что лучше всего на клоках, бегать по 2-му или 3-му, хотя на 3-м так противно, стока мимиков и книг, алармов наверное ито меньше, 4-й приятнее тама книги тока в одном месте, а мимиков совсем немного.
Вот мне например на 1% експы надо 20 алармов убить, так что не переживай, ты очень быстро качаешься -
Легче всего качаться на агри: 0.3 за нее, с одного болта, а с алика 0.8, 3 болта (и3 стены, соответственно!)...
-
Не забывайте еще и о таком факторе как "количество монстров на квадратный метр"... Скажем, если за каждым 0,3 джоба надо побегать по карте, а 0,1 стоят рядами - то лучше выбрать второе...
Я набрал 43-47 мага, пытаясь выбить эггиру, на них же. Это даже не очень долго - один СС, а они ходят такими пучками...
WBR - Andrew
-
@Helix:
Скажем, если за каждым 0,3 джоба надо побегать по карте, а 0,1 стоят рядами - то лучше выбрать второе...
Крими карта снимает это ограничение. Прыгаешь себе и ищешь нужных мобов. Надо только следить за HP и SP.