Rogue
-
Ну я бы посоветовал ! Стрип качать! А ты боу или дагер руг?
-
@archer:
+10 мантеу(виспер)?
В вопросе было написано "по собственному опыту :shock:",
или ты счастливый обладатель мантии +10? гыгыА насчет виспера... +20 фли конечно здорово, но
через ~240 фли всеравно попадут (или не попадут?)
а если еще и гост дамагом :shock:
Вобщем, что засунуть в гармент? Виспера все-таки?
А то что-то не хочется тратить много кк а потом узнать что
кроме пвм никуда не наденешь это... -
FeRR, ну да, если захотят то попадут...
а что делать...
зато попадет тока хорошо экипированный... -
archer, ну от пвп папы в хорошем эквипе - и упасть не обидно
значт всетаки виспер лучше получается... эхх, 13кк блин...
ушел копить -
а что райдрика никто не посоветовал? или бафо джу?
-
Райдрик не особо ругу нужен! А бофо я бы посоветовал, но лучше виспер!
-
Тебе не нужен? Отдай мне
-
хехе
-
Задумал DaggerRogue ориентированного на крупную дичь.
В планах чисты е статы без бонусов:
стр-50
аги-90
вит-48
инт-12
декс-30
лак-1
раскритикуйте. Вопросименно по статам. -
В кого ты попадешь с 30 декса? Для охоты на дичь вит не нужен, он для пвп качается.
-
Сочувствующий,
Вит на минус!
Декс побольше!
Я бы аги до 99! щяс считать ничего не буду какие должны получиться! -
Итак а если так:
стр-50
аги-99
вит-3( уже есть)
инт-1
декс-86
лак-1
Или же может часть перекинуть на силу где то до 65 за счёт уменьшения аги до 90 и декс до 80. -
По моим расчетам с помощью калькулятора, получилось что максимальное значения дамага/секунду выходит при 98+12 силы, 80+10 аги и 53+7 декса.
p.s. Это для пвм, для пвп лучше 70+10 аги и немного вита.
p.p.s. Это моё личное мнение не подтвержденное практикой, только часами играния в калькулятор <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
-
Вот второй лучше! Но зачем тебе руг тока против мобов???
Есть же визы, ханты! -
Hmmm .... да вот я думаю его использовать для добычи денег на основоного чара. Хотя я думаю моего чара ещё можно и в сторону ПвП повернуть(16-52-3-1-26-1) соответственно. Простоя слышал что на ПвП роги не очень рулят, хоть у них и куча Пвп скепплов. Если есть время выложи мне примерные статы для ПвП роуга а билд я сам продумаю. У меня чар шас на такой уровне развития когда хоть в сины или хоть в роги(ну кроме лаковых конечно же). Вот я и хочу определится что есть гуд. А то есть у меня виз 73лвл да он тока как оборона на ГВ рулит.
Вот. Вор для меня новый класс, перештудировал весь раздел ничего дельного по статам не нашёл. Если будет время на досуге выложи несколько примеров стат для ПвП даггер-роуга. С билдом и прикидом я определюсь сам:)
Заранее спасибо -
Сочувствующий, Кто тебе сказал, что Рог не рулит ? Этот злодей может убить Вит круза в одиночку. Он обладает страшными вещами - стрип.
Стрип Шелм - долой По По хат.
Стрип Шелд - галяк всей ветке шелдовой у крузов + нет тары.
Дагер рог очень силен в ПВП. Только играть им сложнее, чем сином.
А если у тебя еще и Енвеном 10, то предворительно травони круза. При его ХП - 3% очень большой дамаг.
Вот ОЧЕНЬ приблезительный билд без эквипа но с бонусами от джоба:стр - 64+6
аги - 86+7
вит - 35+5
инт - 6+4
дек - 73+7
дак - 1Там еще эквип и т.д. При такой декс легко воруеться и стрипаеться. Да и поподания + 1 миму будут на ура. Вит дает хп и сопратевления, хоть и не большие а приятные. Сила в 70 - можно вещами поднять на 80 например + давбл атака = весьма не плохой дамаг.
Все очень приблезительно и абы как. -
Я прямо задумался стоит-ли максить силу имея 60 декс или тоже сделать 80 декса... Кто-нить отпишитесь еще что стрипперу-бэкстабберу лучше 110 силы и 60 декса или 80 декса и 80 силы? В первом варианте бэк на 3.5к по алисе, во втором на 2.9, вобщем разница на один простой удар... Даже не знаю.
-
угу меня тоже волнует сий вопрос,после прочтение иностранных форумов.
Имеет ли действительно ли рогу делать 70-80 дексы,будет ли от этого шанс на дивест повышатся ? т.е. будет он идти выше тех 25% заложеных в скилле или нет ? -
Оч. наболевший вопрос:
Рог без бекстаба - рог? О.О
-
Рог без стаба - рог, так как у тебя есть куча скилов, на которые ты можешь ориентироваться.. другой ввопрос - стоит ли...
Мну вот очень нравится одни вариант без стаба - это стрип боу рог.... но так как стаб с лука пока у нас не порезали - то смысл терять его смутен...
А вообще представьте.. выходит такой рог, 99 декс, 60 или даже 80 вит.. с тарой в щите... стрипает как бог а потом достает композит с 2-мя гидрами и 2-мя скел воркерами и заряжает по голому тельцу противника ))...