BASH
-
Так и ешё один вопрос на повестке дня. Как я понял круз после блока автогвардом не может атаковать 3 сек ... но при этом может кастовать ... Если это так , то тогда становится понятным почему в билдах советуют крузу качать стр только чтоб насить пошены и броню ....
Не 3, а 0.3! Тоже мне раскатали губу! На буржуазных форумах ".3" значит "0.3"
-
На оффе, кстати, Delay на Bash - ASPD! За одно на оффе у баша - 30% стан и +50 ХИТ! Введём-ка, а?
-
Введи, разрешаю. Тока быстрее, пока Спакум спит...
-
Товарищи, рабочие и крестьяне! До коли мы будет терпеть произвол буржуев и бояр?! Поднимем мятеж! БАШ НАРОДУ! ВПЕРЕЁЁЁД!!! УРА, ТОВАРИЩИ!
Буржуев расстрелять!
РОНАРКОМ... ГЛАВКОМ Ebisu
-
Ebisu, каждому ханту вмажем башем :-))))
-
2Ebisu Спасибо , потому и спрашивал.
2Tokageroh
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=47177">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=47177</a><!-- m -->
Yun:How many bash in one second i can do with 9 agi and 99 agi?
Judging Eagle: Uhm, try it out yourself?I don't think anyone has actually time it. However it's an accepted fact that more aspd means faster bashing.
Abyss.:fast -
Мы про что говорим про скорость башей или про задержку ? Задержка - Cast Delay тоесть если ты кастанул(использовал) скилл то какоето время неможеш его использовать, на оффе для баша такого НЕТУ тоесть какую вы задержку для баша здесь хотите ??
-
@Tokageroh:
Мы про что говорим про скорость башей или про задержку ? Задержка - Cast Delay тоесть если ты кастанул(использовал) скилл то какоето время неможеш его использовать, на оффе для баша такого НЕТУ тоесть какую вы задержку для баша здесь хотите ??
Ты тормоз или ты претваряешся. сказано чем больше апсд тем больше башей. Вот и хотим соответсвенно.
П.С. Скорость башей подразумевает число башей/мин
на офе каст тайм= 0. Значет стоит афтер каст дилей!!! -
а название топика про что ? как раз про задержку, которой ни тут ни там
у баша нет афтер каст делей. Есть каст делей зависящий от аспд.
ps. after cast delay есть например у магов. Пока длится анимация магии ты декс хоть до 1000 вкачай. Этот дэлей не зависит от аспд. Или у пристов. Скорость каста магнификата у дексового выше, чем у вита. Но потом наступает дэлей после каста, который у всех одинаков. Вот у баша такого нет.
-
...сплю сутра (( .
2valeka , Я действительно не знаю каст или афтер каст дилей. Но я знаю что число башей в минуту зависит от аспд. И как г-н Tokageroh не птается повернуть проблему , я ему говорю что не сходится. -
after cast вроде только у скиллов (не всех). Например я пристом когда играю у меня штук по 10 надписей подряд в чате: there is delay after using the skill. У простых ударов, даблов, баша (может пирса) такая надпись не вылетает. Например я хилю 1 раз, потом не могу использовать хил пол секунды. Если я попытаюсь в эти пол секунды второй хил сделать. Красным цветом в чате напишут there is delay after using the skill. Это и есть афтер каст, который длится определённое время, и не зависит от аспд.
Джу про тоже самое и говорит. Просто мы с ним по разному называем
Я просто думал что само время каста называется каст делей (зависит от аспд), а время после каста - афтер каст делей (всегда определённое и не зависит от статов).ps. вот я и подумал по названию топика, что задержка здесь в смысле этого делея после каста. Например если бы она была 0.2 секунды. То физически нельзя было бы нанести в секунду больше 5 ударов. То есть чтоб получить 5 ударов в сек, время каста должно былдо быть равно 0. А так как на практике у баша нет делея после каста, то количество башей при огромной аги или декс ? (когда время его каста из за большой аспд приблизится к 0), будет только частотой нажатия кнопок, да твоим пингом ограниченно. Судя по ответу с эмпериума, что при 99 аги можно бить очень много башей, на офе нет задержки на баш.
pps. вполне возможно, что стандартное время самого каста у нас заниженно по сравнению с офом. Но маловероятно, тк написали там в ответ при 9 аги около 2 баша в секунду. Также и у наших вит крузов примерно.
-
так же не знаю от чего зависит скорость каста баша, от аги или декс. По идее скорость каста скиллов зависит от декс. Вполне возможно, что круз с высокой декс, но низкой аги, будет башать быстрее круза с высокой аги, но низкой декс. Но это теория Хотя врядли, так как каст не отмечается. Наверно баш как простой удар зависящий от аги считается.
-
гвард у нас тормозит круза ,под ендуром , проверьте сами,вруби гвард ендур и попросите хантера с большим аспд попалить и попробуйте походить ...
2Юн ник оставь
крузы не оверпауер ,далеко не оверпауер даже в вышке не стояти ,оверпауер это например визы,присты ,крузы даже рядом не стоят . -
ага надо пристов резать Не, сами выкручивайтесь, а визов с пристами не трогать, они хорошие.
Тоже замечал, что при срабатывании гарда, круз останавливается на примерно треть секунды.