Какой рог круче? Слуком или с ножом?
-
нет вы не поймите меня не правильно =))
просто рог мне достался понаследству от моей сестры(её ктото шибко обидел) поэтому я не очено представляю что мне делать дальше, вот и попросил помощи у экспертов =)) -
ну так кому решать что тебе делать? Определись сначала, а потом спрашивай.
-
у тебя наверное у рога уже есть какието скиллы прокачаные,вот по ним и ориентируйся.
-
на ГВ круче с ножом, так как лук наносит 50% дамага, а в прокачке лучше с луком
-
с FD & JT!
а главное с мозгами и с ругами из того места!
-
Хм, это зависит от того, какой из них у вас за спиной %)))
-
Учитываю свою ненависть к Хантерам и Арчерам скажу следующее - "Луки - оружие трусов!!!"
-
@kghptej:
Учитываю свою ненависть к Хантерам и Арчерам скажу следующее - "Луки - оружие трусов!!!"
полностью с тобой согласен :lol: -
Ха-ха, для того что бы холоднокровно всаживать стрелу за стрелой в несущуюся на тебя гору метала, или в размытые очертания стеремительно приближающегося ассасиана, надо быть полным трусом 8)))
-
Ну незнаю я часто бэком с лука сажаю! И не плохо получаеться!
-
По хорошему вопрос просто очень неправильно поставлен.. все очень сильно зависит от того, что ты хочешь делать этим рогом...
Если просто качаться, то боу пока лучше.. даже несмотря на атвратный АСПД..
Если Арена или ГВ то стрип-дагер рог лучше... Хотя есть вариант Боу стрипера, но он извратный слишком для нормальной игры... -
В принципе я получил ответы на все свои вопросы. Огромное спасибо
-
@Trymon:
Ха-ха, для того что бы холоднокровно всаживать стрелу за стрелой в несущуюся на тебя гору метала, или в размытые очертания стеремительно приближающегося ассасиана, надо быть полным трусом 8))) Ну-ну, для того чтобы всаживать стрелы, спокойно отсиживаясь на безопасном растоянии много смелости не надо, по сему считаю всех, кто когда либо прикосался к этим палкам с привязанным к ним шнурком, которые называют луками, отребьем, недостойным топтать землю Мидгарда и уважения к ним у меня меньше, чем к порингам!!! И мне стыдно, за моих братьев, которые польстившись на Exp'у похватали этот мусор, недостойный называться оружием, и пошли расстреливать несчастных монстров, вместо того, чтобы принять честный бой!!! -
Хе хе, лучники воюют стоп рейтом, кнайферы флии чартом
С каких пор тетива стала шнурком? О_о
-
Изначально была. Особо мозгов не надо, чтобы пойти накупить себе стрел, по одной каждого вида и гасить всех DoubleStrafe'ом, ведь нифига стрел не тратиться, хотя по логике должно тратиться две. А вся романтика заключаеться в том, чтобы подкрасться сзади, стырить лут, прирезать жертву и вытереть кинжал о свою и так от крови красную куртку! Так что тут и спорить нечего, ЛУЧНИКИ -ТРЭШ!
-
kghptej тебя это беспокоет... Ты хочешь об этом поговорить?
Порой удивляешься скока у людей запар в голове.. и порой даже безобидных, но все равно... прямо читаешь что человек пишет, или говоришь с ним и чувствуешь как его что-то парит, как у него нервы лопаются... бррр...
Люди не парьтесь!
-
вопрос глупый, еси чесно(без обид)... это всеравно что спросить, а какой син лучше дексовый или крит? а хант декс/инт или аги/декс/лак? Как сказал Китсуне(еси мну память не изменяет ;-)) смотри прямые_руки.ру
-
- крит
- декс/инт
^_________^
-
А ты попробуй задай себе вопрос, Для чего тебе рог ?
Ты хочешь быстро убивать ?
Ты хочешь танковать ?
Ты хочешь рога для ГВ, брать замки ?
Что ты хочешь ?Если рога для ГВ, то шнурки(бов) отдыхают...
Минусы.- -50% от дальних атак.
- Нет большого дамака при нормальной стрельбе как у хантеров.
- Нету прички, т.к. у ханеров - лак - это немного заменяет урезанный дамак.
- Такие вещи как, Тары, Хорны, Радики, Попо хэты, ещё больше урезают и без того никчемный дамак у шнурков.
- Не имеют большой атак спид, что бы бить эмпериум, т.е. скидами его бить нельзя.
- Возможна такая ситуация, стоит син валит имп, Ты его стабишь, прист ставит пнеуму на сина, получается что ты:
а. Не можешь убить сина
б. Не можешь бить имп, потому что син стоит в упор, на нём пнеума, а она работает в радиусе 1 клетки, следовательно и имп под пнеумой. - Дамак уменьшается от скилов: Энерджи коат, дэфендер.
Плюсы.
- Большая точность, при сипользовании скила Reid ты можешь застонить синов, рогов, хантеров и других аги чаров.
Дагер рог:
Минусы.
- Что бы попадать по аги чаром надо муми карты.
- Скил шилд рефлект отражает дамак в тебя, вернее % дамака.
- Что бы убить приходитяс подойти в плотную.
Плюсы.
- Есть выбор:
а. Можно сделать танка с высокой атак спид что бы валить имп.
б. Можно сделать бэкера, что бы убивал быстро. - Нет минусов к дамаку во время ГВ, но есть минус от вещей... Это всё же лучше чем в шнурков.
- Возможность одеть щит с тарой.
Плюс ещё много много всего чего я не вспомнил...
Просто мне пора идти....Как появлюсь онлайн, допишу... а может кто нить другой допишет.
-
C минусами не согласен - чтобы попадать по аги чарам есть бэкстаб, а рефлекс снимается стрипом щита.
Имхо единственный плюс лука - он стреляет дальше рувача и сайта.