Про миф о богатствах Rouge'ов...
-
Вот стал я даггер роугом, сбылась мечта идиота... И ко мне просто тучей пристают всякие новисы и прочая мелюзга, мол ты роуг у тя денег **пой жуй да 10к не хватает на меч, ну и т.д. и т.п... Из-за чего на локации ниже пронты появляться просто боюсь... Весь приват зафлудили... Может я че не так делаю, но денег у меня водиться не больше 200к в неделю... Довольно мало... Если есть такое место, где Роуг и впрямь может зашибать нехилый баблос, то прошу сообщить бывалых Разбойников мне... И в принципе пишите, где, как, чего и сколько... Заранне спасибо!!!
-
Я хоть и не руж, но могу посоветовать:
ищешь в базе неагрессивных монстров среднего или высокого левела ( но так чтобы твоя декса была больше, чем их), среди них находишь тех, из которых выпадают дорогие или редкие (что одно и тоже:)) вещи с шансом не менее 1% (т.к. своровать вещь, которая выпадает с шансом менее 1% тяжело). После этого идешь в их локацию, а дальше ты знаешь:) -
А разве у вас нету скилла воровать бабки???
-
Начинающий даггер рог не может собирать больших бабок по определению, но без денег на варп ты никогда не останешься 8)))
-
Млин, там воруется с вероятностью 10% по 10z за уровень монстра... Как будто просто дофига денег...
-
Зацени тогда, какие все остальные бедные, у них нет возможности взять даже эту мелочь, а о двойном луте.... тока мечтать ^~
-
2ой лут рулит
-
Незнаю бегаю, мне ничего особо не выпадало!
-
Постоянно какая то чушь выпадает, три пары сандалей слотовых на дню... плакать хочется, зато... зато... руду выбивать самое оно.
-
Просто какой-нибудь найт моего же уровня зашибает бабки только потому, что решает более крутых монстров... Вот к примеру щас я сижу в шахтах, я 65/35 Роуг, опыта там конечно вагонами не погрузишь, но жить можно... Собираю по 3-4 монстра и мочу их в тихаря... И тут бывает проноситься какой-нибудь найт на курице, а за ним прется наверное половина монстров всей карты... И потом только и слышиться Brandish Spear! Bowling Bash! Magnum Break! И тут я начинаю задумываться, что этот найт за пол минуты собрав и за пол минуты убив полкарты получает лута примерно раз этак в 80 больше, чем я за то же время... И вот по этому мне и кажеться, что богатство Роугов - это миф, равносильный мифу о том, что можно своими руками сделать Grimtooth перебив таким образом 150 High Orc'ов, 20000 Knight of Abyss, 10000 Tiefling'ов ну и полторы дюжины Baphomet'ов... Я еще раз повторяю, что хоть двойной лут и рулит, но все-таки, мне кажеться, что есть места по-баблосней для матерых Разбойников, чем какая-то застарелая шахта.
-
качаясь на аргиопах за ~1 час поимо экспы налутил 8 маленьких элу и 30к.
жить можно, ну а серьезные деньги тока с раров, а рар падает рандомно. -
Это роги-то богатые? Что-то незаметно
На ~60 лвл с панков неплохо поднимались денжки, сейчас вот
с агриоп тож неплохо идет лут, если боу-рог то можно с пристом
на деревья сходить (если дамаг большой, или веп +% к плантам)
там можно 1кк набрать часа за 3 легко... Мы с пристом там деньги
поднимаем...
А насчет того что деньги с раров поднимать, это как кому везет... -
ИМХО панки не оправдывают себя вообще, с них никаких раров не падает. Конечно по 50к в час поднимаешь... может даже больше, но качаясь на комнибудь другом хоть есть шанс карточку выбить дорогую...
-
@kghptej:
Вот стал я даггер роугом, сбылась мечта идиота... И ко мне просто тучей пристают всякие новисы и прочая мелюзга, мол ты роуг у тя денег **пой жуй да 10к не хватает на меч, ну и т.д. и т.п... Из-за чего на локации ниже пронты появляться просто боюсь... Весь приват зафлудили... Может я че не так делаю, но денег у меня водиться не больше 200к в неделю... Довольно мало... Если есть такое место, где Роуг и впрямь может зашибать нехилый баблос, то прошу сообщить бывалых Разбойников мне... И в принципе пишите, где, как, чего и сколько... Заранне спасибо!!!
Видимо у тебя чар прорисован с золотыми цепями раз все денег просят =)).
А теперь ответ на твой вопрос. Если надо денег то 100к в час я зарабатывал тока на луте в одной лакации. Луянд эт из альберты на корабле. Там водятся чудесные каракасы -) (тока там щяс аншлаг вроде, давно там не был). Лута с них в среднем на 500-1000 зенек падает+ автостил. Деньги лутить я устал, надоело. Или амацу, тоже не плохо тока антики напрягают. И ещё полезный (на мой взгляд) совет, заведи себе мерча и прокачай ему продажу и у тебя всегда будет возможность нажиться на этом =)) -
отлично, спасибо
-
Самая сила в магах Мона за ночь по 4кк поднимать!
-
Нука просвяти, гидры чтоли выбивать?
-
Иди в клок тавер в баране....там на 3 или 4 лвл, прыгай в рандом телепорт если тебе повезет окажешся на карте с крамбами а из них падает Оридекон )))
Имхо не плохо да еще у тебя 2 лут ... так что го го го туды. Если с картой ошибся сам глянь где водятся Cramp и иди туда вот ). -
@kghptej:
Просто какой-нибудь найт моего же уровня зашибает бабки только потому, что решает более крутых монстров... Вот к примеру щас я сижу в шахтах, я 65/35 Роуг, опыта там конечно вагонами не погрузишь, но жить можно... Собираю по 3-4 монстра и мочу их в тихаря... И тут бывает проноситься какой-нибудь найт на курице, а за ним прется наверное половина монстров всей карты... И потом только и слышиться Brandish Spear! Bowling Bash! Magnum Break! И тут я начинаю задумываться, что этот найт за пол минуты собрав и за пол минуты убив полкарты получает лута примерно раз этак в 80 больше, чем я за то же время... И вот по этому мне и кажеться, что богатство Роугов - это миф, равносильный мифу о том, что можно своими руками сделать Grimtooth перебив таким образом 150 High Orc'ов, 20000 Knight of Abyss, 10000 Tiefling'ов ну и полторы дюжины Baphomet'ов... Я еще раз повторяю, что хоть двойной лут и рулит, но все-таки, мне кажеться, что есть места по-баблосней для матерых Разбойников, чем какая-то застарелая шахта.У меня есть и найт и рог И скажу тебе честно. И на счет денег и на счет рулить. Тебе где угодно расскажут, что твой перс мясо и что ты им тебе поринго валить. И найт тоэе мясо и хант мясо. А вообще всех рулит только Вит круз. Запомни :lol: Ты можешь все что угодно знать и рассказывать, но тебе всегда докажут что 2+2 = 5 )) А про лут - юзай датабазу. Находишь монстряков, которые по тебе мажут чаще обычного, потом выбераешь из них самого богатого на дорогой лут. Не рар, а именно часто выподаемый лут. И лупишь на здоровье. А что касаеться дополнительного богатства - то Колизеум сказал очень правельно - мерч на акаунте уровня на 40\30 даст тебе возможность и покупать и продавать.