Аматсу данжеон (квест)
-
Что значит сходят с ума? Я пол жизни провёл рядом с городом Обнинском)))) Там между прочим первый ядерный реактор в стране))) Щас вроде не работает, но вот захоронения где никто не знает)
-
Akkuch, если ты не будешь появляться в людных местах и постоянно слышать "хил плзззззззззз" - то обойдётся.
-
Уважаемые это я всем.Может я нубб я ведь попросил как людей скинуть ссылку или
написать я не просил высказывать мнение по поводу моих познаний в области пристов и монков если надо поговорить пишите в приват о том какой я нуб и
цитата дурак я соглаашаюсь с тем что высказался немного грубо
(сори девчонки)и еще раз я начал высказывать своё мнение о нём после него значит он тоже
не умный человекP.S от встречи на арене я не отказываюсь пиши в приват обговорим врея
(монк с азурой ждет тебя ) :lol:
-
У мну снизу сообщения висит ася, стукни если я в сети то с удовольствием подуэлимся)))))
Я пожалуй извинясь за дурака и нубика))))
зы хммм... что это со мной?)))))
-
Ура! Присты с монками помирились... :)))
-
А мы сорились? и вообще монки рулят))) я себе стараюсь монка прокачать)))) кривой правда зараза)))) но для того чтобы карточек набить пойдёт))))
ЗЫ тара потом на монка виспер потом райдрик..... эххх пора мне на грешную землю к полуголому присту)
-
ИМХО легче деньги заработать и купить у тех кто выбил чем выбивать самому - у меня знакомый хант уже 2 месяц бьёт виспиров, карт так и не упала.
-
Азазелло, да и одетый ты не очень то
А вообще нафига вам сдалось это аматсу? Прокачка там не имеет под собой никого игрового опыта. Тупо ставь пневмы и хиль... И что из такого ако выдет? -
Выйдет усидчивый прист, который станет отличным супортом уже к 80+ уровню без проблем
-
Хех)))) Я знаю КВЕСТ в аматсу знаю что там делать.... Там на 3м лвл ходят тенгу... а как часто из них чталь летит? а скока стали нуна на бинокуляры ханту?=)))) Вот тото же))))) нах там качаться если там стока лута падает))) прокачался и пошёл набивать зени)
-
King of Lamers, а кого он там учится суппортить в одиночку? Себя, любимого?
-
Боже мой, а что там ако то в пати суппортить? ХилБлессАгиБип? :))) Все равно придется переучиваться став присткой для /bm. Сомневаюсь что кто-то из начинающих его сразу использует.
Я вот так же могу сказать что те кто не прошли школы в Аматсу будут на чужих трупиках учиться пользоваться пневмой. Многие кто там не качался ее вобще на клавишах не держат и слабо понимают зачем оно. -
Зачем его оскрблять???
Просто дали бы ссылку и всё=))
З.Э.
Не Обижайте нашего Согильдовца!!! А то всех порву(наверное) -
Анктиа, Опаньки! Вижу приста из аматсу! Чтоб грамотно сапортить мало накладывать блесс-аги-хил, очень важно чуствовать ситуацию и знать когда это делать. Прокачка в аматсу не дает начальных навыков командной игры... А попробуй поступить в университет не окончив школы, тут тоже самое....
P.S. БМ попользовался, мне не понравилось, так с тех пор и не применяю
-
@Djek:
Зачем его оскрблять???Просто дали бы ссылку и всё=))
З.Э.
Не Обижайте нашего Согильдовца!!! А то всех порву(наверное)Это снова про меня)))) На мну обиделась вся гильда.... Всё терь играть не смогу и дорога на арену мне закрыта.... Пойду нафиг повешусь....
ЗЫ Вообщето мы и дали.... и потом сами над собой и пошутили.... а потом мне уже начало надоедать: я каждого второго называю нубом... ну и что? Млин я вот не знаю какие у тя чары, но и ты НУБ!!!))) просто слово красивое... ёмкое))))
ЗЗЫ Анктиа кстати /бм'ом я стал пользоваться ещё до того как стал пристом: достаточно напечатать /h и озаботиться тем что каждая из комманд делает... или форум почитать....
-
Азазелло, Плохой Азазелло, нехороший! Давайте покажим на него пальцем и скажем - "ФУУУУУ!!!!!"
-
@"Dead-Moroz":
Азазелло, Плохой Азазелло, нехороший! Давайте покажим на него пальцем и скажем - "ФУУУУУ!!!!!"Нет !!!!! Давайте опозорим меня, оскорбим, унизим мою честь до уровня тапочек и назовём НУБОМ!!!!! я искренне поверю))))
ЗЫ я вот например специально не лезу в топики монков с рекомендациями(кроме очевидных), и к хантам не лезу и к крузам: ибо хз что им надо))))) а полезу с глупыми вопросами сам в подпись добавлю что я нуб)))))
-
Азазелло, че то ты разбушевался, горячий финский парень к людям надо относится мягче, на вопросы смотреть ширше
-
Да нет просто я и в инст не пошёл и бухать не поехал и фигли всем так хорошо когда мне так скучно??)))))) Терпеть не могу когда в игре переходят на личности... Мне сугубо пофиг как мну назовут я никогда никого из вас скорее всего не увижу))))
ЗЫ не я могу относится и мягче но тут выше написано что монк с азурой меня ждёт в личку пришло сообщение со списком чаров где монка нет.... притом все чары 70+, я вот никак в толк не возьму как можно прокачать 4 чара и ненаучиться пользоваться поиском? ну вот не могу и всё тут!!!!
-
Азазелло, есть народ который докачивается до 90+ и не знает по сути ничего об игре... Всякие типы встречаются, это зависти от того, для чего человек играет.