SOS Незнаю сто качать подскажите что лучше!
-
:evil: До виза мне осталось то пару джобов а я ещё незнаю открывать мне сейфти вол или докачать фрост драй народ подскажите пли!
-
Тебе осталось всего пару джобов а у тебя еще FD не докачан? Ты что на сороковом переходишь чтоли?
-
смотря какой у тебя билд(пвп, пвм, мвп)...вообще, фд лучше в любом случае качать до 10(имхо), сэйфити волл хорошо смотрится в пвп(гв) билде.
-
Если ты говоришь, что фрост тебе нужно докачивать, надо полагать, ты его уже начал качать? Если больше единицы, то докачивай уже.
Если ты уже начал открывать сейфти, но фрост у тебя 1 скилл, то открывай уже сейфти и бери SS до 10.
Если ты и то, и то качал, серединка на половинку - то от без разницы - когда будешь перекачиваться, не забудь сперва обдумать свой билд ДО того, как начнешь играть новым чаром. -
cc лучше 9 взять или 5, т.к. он не особо нужен.
-
Если идешь на сейфти, соул страйк 5 хватит, больше брать - скиллпойнты зря переводить.
Если нет - тогда вообще на СС наплюй. Он не стоит спец-прокачки по многим причинам.
Дайвер максить до 10, если уже прокачал больше 1.А теперь ответ по вопросу автора темы.
Я так понимаю, у тебя билд с сейфти и пререки прокачаны уже? Так?
Если да, то сейчас макси Frost Diver. Потому что для того, чтобы эффективно использовать сейфти, нужно поднять дексу. Дексу поднимать станешь уже визом. А вот дайвер можешь уже спокойно применять.