Quagemire or Lord of Vermilion
-
Вообщем дело такое: качал мага под визарда, у виза помимо остальных спелов предполагалось наличие FP. Увидив пилар в действии... вообщем раскачивать его как-то не хочется уже. Теперь вот думаю, что взять кваг или лорда/шторма. Наверное взял бы лорда, но у меня не раскачена молния, есть только 1вый уровень. Вообем качать молнию и TS придётся на визарде, вот я сомниваюсь, может лудше Quagmire взять? Те же 4 пункта. Маг планируется и для PvP и для PvM, правдо SS нету, низнаю как против людей без него быть :?
-
СС зрая не взял (предвидя злые нападки Бомжа) Против людей вообще хорошо идет фрост дайвер. Да и выложил бы ты свой билд, что ли... А мое личное имхо - надо либо гаст, либо ЛоВ. Потому что лучше всего смотрится (и рулит) когда стоят два виза, один гастит, другой ЛоВ кастует. А Эффект вообще потрясающий... Но ты ведь не сможешь в одиночку кастить и то и другое сразу? А квад очень рулит на ГВ.
-
На одном Quagmire далеко неуедешь...конечно это рульная магия но её больше тройки ненадо(имхо)...раскачай его до тройки, а потом на какую-то боевую иди!Потому как на одном Fire Bolt'е далеко неуедешь!
P.S. если что-то не то сказал поправте меня.