Приколы
-
во приколы=))))
-
Пророчество
На станции Киевская (Кольцевая) Московского Метрополитена есть мозаика под названием "Борьба за советскую власть на Украине". На ней в самом углу изображен человек, сидящий за ноутбуком и разговаривающий по мобильному телефону, а руке у него видимо КПК.
-
Dunkan , завтараже пойду высматривать этого шпиона :roll:
-
Вот я подхожу к девушке, обнимаю ее и иду с ней молча.
10 mСек - Что то обняло
20 mCек - Наверное папа
40 mCек - Не.. он же на работе
45 mCек - Мой любимый !!!
50 mСек - Надо бы посмотреть..
100 mCек - Кто это.. ??????
500 mCек - Неужели мы с ним спали ??
600 mСек - Вроде нет..
700 mCек - Или память дырявая.. неловко как то
800 mСек - Вася, Миша... Дима.. не точно нет !
950 mCек - Хороший знакомый..
1 секунда
1300 mCек - НЕТ !
1330 mCек - МАНЬЯК !!!!!!!
1331 mCек - Вроде на маньяка не похож
1332 mСек - Прикидывается сволочь
1333 mCек - Наверное нож за пазухой
1335 mСек - Щас заведет за угол и прирежет
1340 - 1360 Просмотр кровавых сцен
1360 - А потом изнасилует
1365 - 1380 Просмотр сцен сексуального насилия
1382 - Или сначала изнасилует, а потом прирежет
1385 - 1500 Просмотр сцен сексуального характера с насилием
1500 - 1600 Оценка впечатлений
1580 - А он ничего..
1620 - А может ему так дать ?
1630 - 1800 Просмотр сцен сексуального характера
1805 - Чтобы не убил..
1800 - Надо что то делать
1820 - Может закричать ?
1830 - Подумает что дурочка..
1840 - Может дать по лицу ему..
1850 - Как то страшно ..
1880- И жалко..
1900 - Ладно, надо что то ему сказать умное
1910 - 1990 Подготовка данных
2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ !!!! ХИ ХИ ХИ....."=))))
-
DeMoN#5389, а никто и не спорил что женщины интелектуально развитый класс)
-
Golum,
Мозг мужчины
- Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". работает всегда.
- Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения :
- "хочу"
- "хочу невыносимо"
- "здесь и сейчас"
- Узел "Не хочу секса", включается после секса на 10 минут и производит переворот тела мужчины спиной к объекту, после чего управление передается п.4
- Блок "Хочу спать". В пределе требует объединения с п.1 и п.2, однако не все еще могут проделывать такое одновременно...
- Система "хочу [сколько имею + 1] женщин... Необходимо для выполнения п.1 (по отдельности) и п.2 (одновременно)
- Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
- магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч.
- звук падающего в стакан алкоголя (у некоторых бракованных особей заменяется звуком автомобильного мотора)
- благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
- Центр восприятия сортов пива (в некоторых реализациях - определения октанового числа бензина по разнице в разгоне до 100км/ч)
- Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все на фиг... Еще два пива! (Газ в пол)"
- Автопилот "Домой"...
- Блок ориентации на незнакомой местности "Я сам все знаю"... На порядок уменьшает количество запросов к аборигенам и на два порядка увеличивает количество ошибок... Ранее устанавливающийся факультативно центр ликвидации картографического кретинизма теперь входит в стандартную поставку
- Система забуривания на неделю при походе в магазин на пол часа за хлебом...
- Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой
- Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже"
- Высокомощный глушитель совести.
- Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура", имеющая лампочку опасности "умная, безопасная дистанция - 5км")
- Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
- Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
- Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения.
- Регистры временного хранения результатов спортивных матчей и положения команд и гонщиков в чемпионате Формулы-1.
- Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой
- Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9
- Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
- Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер, и т.д" Имеет более низкий приоритет, чем п.2
- Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой...
- Всепогодный блок лени с устройствами оправдания лени и представления ее серьезными психофизическими процессами
- Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями
- Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
- Анализатор ландшафта. с похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи
- Система "диван-ТВ" забития на внешние воздействия
- Система управления оружием малого радиуса действия "Стоян"
- Система управления оружием среднего радиуса действия "Девушка, а можно вас"
- Система управления оружием массового поражения "Самый-самый". Вводит противника в заблуждение, притягивает, позволяя приступить к действию п.26 и п.27...
- Экспериментальная система управления и наведения новейшего оружия класса "Поцелуй туда - 2"... Опробывается на кошках...
- Система защиты от женских чар "Как много девушек хороших"
- Устройство виртуального обладания любой женщиной...
- Прибор ночного и дневного видения сквозь женскую одежду...
- Блокиратор понимания неприятия женщиной наличия мужских носков, аккуратно разбросанных по комнате с целью дальнейшего применения
- Система "Угу" противодействия низкоуровневым командам "Вынеси ведро"
- Глобальная система любви человеческих существ противоположного пола
- Блок мгновенного ответа "Это моя сестра... троюродная"
- Система перевода мыслей на любую другую тему одновременно с утвердительными поддакиваниями
- Таймер узелкового типа. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети." ,br> 43. Блок превосходства над другими "Да они все равно все козлы, сама же говорила"
- Инвертор ответов женщины "Нет"
- Резервная система "И так тоже хочу"
-
2Golum
хоть и написано от первого лица, автор- НЕ я -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3361&sessionid=85948e08398ab5a6318dc69c266603a6">http://motronline.com/photo/details.php ... 9c266603a6</a><!-- m -->
:lol: :lol: -
гыгыгы =))))))
-
Мой топик никто не смотрит )= вот сюда кину тогда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scs.unr.edu/~ericf/C_D_MMORPG.swf">http://www.scs.unr.edu/~ericf/C_D_MMORPG.swf</a><!-- m --> Куда там рагнароку до етой мморпг.
-
Так бы сразу зря я в первый раз без звука смотрел , это что-то =)))
-
звонок.
-- алло, здравствуйте, а с кем можно поговорить насчет заказа?
-- а кого вы хотите заказать?
-- ой... извините.
-
Едут в такси Русский, Немец, Еврей.
Ну значит авария.....
Немец сидит молица
-Господи сделай так что бы все было хорошо, у меня жена дети....
Русский покрывает....
-Сцуки мля, придрараст, незаметил, умлен нафиг, да чтоб тя через плечо...
Еврей...
-Счетчик выключи..... -
Телефонный прикол
Звоните девушке которой точно нету дома, подходит ктонибуть из её родных:
-Алло?
-Здравствуйте, а Катю можно?
-Её нету дома.
-Я знаю, она щас у меня, так её можно? -
-Алле! Это пожарные:
-Да
-Тут врач с милиционером дерутся, я даж и незнаю кому позвонить... -
ненаю , почему-то увидела и стало смешно=)
-
Снайперы...это про хантов опять? :lol:
-
=)))))))))
стоя , девушки , стоя... -
Соловей-то, которого Илья Муромец завалил, рогом-то был...
Интересно, кем был Илья Муромец? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fotoprikol.by.ru/black/images/5.jpg">http://fotoprikol.by.ru/black/images/5.jpg</a><!-- m -->
самое лучшее средство для устранения Бафори