Апдейт.. Что нового? :)
-
9 мег. Кто какие изменения заметит, пишите сюда :twisted:
(играющие на оффе вчера говорили что там ханты теперь выстрелами никого не держат :twisted: нада проверить)
-
По традиции пойду проверю не урезали ли эндур
-
кстати фактически во всех рпг таково типа как рагнарок хантеры ->лучники некаво недержат.
-
Эндур работает норамльно
-
@alien3:
играющие на оффе вчера говорили что там ханты теперь выстрелами никого не держат :lol: нада проверить
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну терь жопа вам :lol: -
новый апдейт - это еще 9 метров трафика по полтора рубля )))
-
Гы Из ночных нововведений...
Был замечен глюк в команде @memo (если она так и должна работать, то я ленин, и требую мавзолея). Да - мечта сбылась, локация действительно пишется в заданную позицию... Вот только зачем остальные сдвигать? Шило на мыло? -
мдеф как-то стрёмно стал работать.... дамаги больше по нему идут вроде
-
Эээ, а можно поподробнее? Т.е. дамаги больше идут?
-
то есть теперь крус умрет с первого юпитера или как там его (не нв гв)...?...
-
Мдяяя, как теперь на МВп охотится без айса??? Один ватер болл или еще что и ты труп : (((
-
@breman:
то есть теперь крус умрет с первого юпитера или как там его (не нв гв)...?...Видимо этот патч уже был на Оффе, может кто кинет ссылочку на текст с исправлением Мдефа?
-
Ничё подобного! Я щас на абисах они вполне прилично стоят=)))) НУ если ето не роспростроняетса на монстров тады ыыыы! Нащот держания крузов на ерене у вас и так ендюре так что рано радуешса нащот жопы ыыыыы :twisted:
-
на фабрике у коробок анимацию мамонита вроде изменили. А с мдефом никакой разницы не заметил.
-
@alien3:
играющие на оффе вчера говорили что там ханты теперь выстрелами никого не держат :twisted: нада проверить
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну терь жопа вам :twisted:ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, а я накачался и мне удержание нафиг не нужно, а после меня хоть трава не расти :twisted:
А когда МВП стенки ломать научатся? Тож вроде в планах давно...