Гильдия "Воины Света" объявляет набор серьёзных людей!!!
-
Если они под "серъезным человеком" считают 1 моего дпуга, который у них в гильде живет. то по вам клиника светит (не в обиду)
-
поясню: серьёзные люди, это люди у которых достаточно времени уделять игре, которые собираются в гильду не на неделю. Это люди которые ставят перед собой цель активно учавстовать в WOE, взаимно выручать и поддерживать друг-друга, общаться знакомиться и т.д
-
Мну то возмете не?
-
У меня есть серьезный вор, который качается до 50 джоба.
Но который по некоторым причинам не может присутствовать на гв... -
Нарокс. Совести у тебя нет
-
Взмите Адвоката назад )
-
Анок - серьёзные люди - те, кто серьёзно относится к гильдии и к посещению гв.
Ruben - читай выше...
FreeWaySeeker - неее, ты гв прогуливаешь :arrow:
Narox - лучше бы ханта...хотя нет, ты детект не прокачал )
[anti]XAKEP - адвокат по субботам не мог ходить вроди бы...
Набор продолжается :arrow: -
А меня возьмёте?
-
@FreeWaySeeker:
Мну то возмете не?С такими знакомыми как у тебя чтоб тя ещё и не взяли)))) Один мешок чего чтоит)
-
вся ваша задумка ПОЛНАЯ лажа, челы выше 75 врятли к вам пойдут, если у них есть голова кончно. Так что новисы форева ;)))))
-
рыбаты 75+ фигня делайте набор сразу с 85+ а лучше 90+ будете всех на ГВ рулить
-
@Анок:
рыбаты 75+ фигня делайте набор сразу с 85+ а лучше 90+ будете всех на ГВ рулить
Мужик, тебе то какая разница сколько и кого спросили в гильдию? Ты же не пишешь в газету комментарии в раздел вакансий? Вот и тут от них воздержись. -
Да действительно... чет я сеня злой... я больше небуду
-
Войны света!!! Зря вы это затеяли всё, к вам врятле ктото пойдёт буть у негоголова на плечах. Ты хоть 60+ пиши. Неудачникам не место в РО.
-
a menja vozmete za 2,5 nedeli doka4alsja do 66 levela...
<>272089643<>
-
@Mad-Ogre:
Войны света!!! Зря вы это затеяли всё, к вам врятле ктото пойдёт буть у негоголова на плечах. Ты хоть 60+ пиши. Неудачникам не место в РО.
Откуда такая категоричность о неудачниках ? Я, может, скажу, что ты зря затеял ".hack-II" (и правда так считаю - неудачникам не место в РО :twisted: ). И первых-то хаков мало кто уважал, будь они хоть трижды сильной гильдией..Мун, сорри что тут наоффтопил. На работе сонное царство, вот и пишу на форуме от нечего делать.
-
draste,ya sin 69 lvl nik Melmanderr,na vseh gw prisutstvovat ne mogu,tak kak sluju v armii,a tak igrayu pochti 12 chasov den,kogda doma,esli zainteresovan,napishi chyasikov v 23.00