Dance with me, baby. And play some Rock too.
-
Sealed, мне кажется, что стоит.
Вит бард с огромным ХП- это только ГВ вариант. Качать вит варианты непросто.
Реген СП 20-22- это тоже достаточно быстро Даже при СП > 1000. -
Лайла, а может напишешь гайды по этим двум профессиям?+ спасибо за описание песен
На счет оружия : бардов очень сильно обижают-(((
нет ничего достойного кроме , слотовой гитары . все остальные муз инструменты или из магазина(не очень) или просто нет(4 слотовой гитары, 3 слотовых инструментов)как мне кажется бард с луком не столь хорошо "ловит" на АСПД, а учитывая, что коэф сп у него выше, стоит задуматься о высокой инте (больше 60), если очень хочется быстро качаться(даблы еще никто не отменял).
Sealed, может задуматься о о 63 инте бонус +5 и от блесса +10 получится 78(если я правильно помню бонусы). Ты ведь,наверное не соло качаешься.
кстати про вит .. как раз вит бард
при 50 вите на 82 лвл с шмотом мона получить более 5 к хпЗ.Ы. сорри что написал это в топике дансеров
-
Finkel, я чисто соловик, с пристами у меня прокачка только тормозицца
-
Вит хорошо помогает на ГВ, дает хороший бонус на Apple of Idun.(лично у меня на калькуляторе не правильно вычисляет мой максимальный ХП)
Аги более полезна для сольной прокачки и на 80+ с ним будет хороший уворот и неплохая скорость атаки. Поднимать выше 80 стоит только ради Assassin Cross/Whistle и в ущерб инте.
Инт 30-40, а что выше поднимаем в ущерб аги.
Декс 60-70 как минимум для нормального попадания в монстров(80+ для ПвП/ГВ) - без Мумий. [(Декс/10)округленное в низ]^2 подводим под кратное. С 99 декс шмотом добиваем под 130, 140, 150 учитывая Импрув Концентрейшен.
Лак и силу под кратное 5-ти учитывая плюсы достигаемые на 50 джобе.
Отклония лиш в соответсвие с веткой/ками которые вы собираетесь качать.
Клео,
если ты считаеш что дабл, это у нас единственный способ нападения, то точись под него, я уже обьяснил как заточится чисто под атаку, точясь под дабл ты еще и поднимаеш немного инту. Только не трогай ни в коем случае не вит, не аги - они ни как на твой дабл не повлияют.Лайла,
точно декс, а не инта макс сп/сп рековери при Service for you увеличивает? Просто при всех остальных(за исключением разве что силы при Please Don´t Forget Me) за улучшение еффекта отвечают те статты, которые отвечают за наличие у самих кастующих.Sealed,
тебе то на 92 левеле еще и спрашивать к чему стремится в итоге. Я думаю ты это и сам не плохо знаеш. Учти разве что при переходе на клоуна тебе дадут еще несколько бонусных очков статта.Лично я качаясь не навел на калькуляторе исходные свои статты на 99 левеле. Поднимал статты кратно, всегда кидал очки лучше позже чем раньше. И потихоньку сложилось мнение о статтах и их плюсах в игре ПвП/ПвМ. Они же и отвечают за песню которую вы и играете, или же песня отвечает за статт, смотря с какой стороны взгянуть. Ни стоит упускать ни какой статт из виду, ведь между 81-82(9) аги и 1-6(10) лака количество очков почти одинаковое, а еффект разный. А вот скилл поинтов у меня до сих пор 14 штук пылятся, даже не знаю кину ли я их раньше 99лвл куда нибудь.
-
Finkel, по дансерам - точно напишу. По бардам- пока нет Может быть- позже. Поиграю бардом, там видно будет.
Crash, я тоже удивилась, что там Декс. Но данные не мои, это с ragnarokHQ список.
Кстати, было бы интересно сравнить- насколько инт/декс влияют на улучшение статов.
*Дансеры с прокаченной веткой Service for you - давайте проведем эксперимент? * -
Лайла, каким образом? ^^
-
Sakaki-chan, я планировала так.
Ставить "подопытного кролика" в поле - смотреть величину его SP. Потом проверить- сколько SP уходит на скилл из поля/вне его. (Лучше всего подошел бы визард). У каждого дансера (надеюсь) есть вещи, повышающие инт/декс... Следующее поле создавать, сняв эти вещи. Снова проверять
Если несколько дансеров смогут провести такое, то можно примерно посчитать- что именно влияет- Декс, Инт, сравнить влияние Dance Lessons и т.п. -
а точно статы влияют на песни?
и какая зависимость ? -
Finkel, на предыдущей странице я приводила список- как какой стат влияет на музыку. И по бардам, и по дансерам.
Список скиллов неполный, конечно.
И это не значит, что другие скиллы не оказывают никакого воздействия на качество. Просто больше никто не проверял.
К сожалению, на моем тестовом сервере скиллы дансеров вообще не работают. Никак проверить не могу.
А было бы классно. -
Инт влияет, а декс вроде бы нет.
инт 60, маги меня очень любят -
просто посмотрев на свои статы понимаю .. эхххх
-
тебе то на 92 левеле еще и спрашивать к чему стремится в итоге. Я думаю ты это и сам не плохо знаеш. Учти разве что при переходе на клоуна тебе дадут еще несколько бонусных очков статта.
оптимального билда я достиг еще н 90ом... теперь идет чисто подгонка под бонусы и небольшие удобства... ибо много пользы и от НР, от СП и от Фли с аспидом я уже почувствую....
-
Kleo, а уменьшать инт ты пробовала? меньше получается СП или бонус на скилл?
Что меняется?
я все никак не могу потестить.((
Времени не хватает. -
Sealed,
Учти разве что при переходе на клоуна тебе дадут еще несколько бонусных очков статта.До клоуна еще докачаться надо... Там экспы набрать в 3 раза больше нужно.
-
могу сказать, что несколько уровне поднимала инт, а декс не трогала, и получалось в поле сп больше с прибавлением инт.
-
Скажите кто пробывал ансамбль антимагии ... ??? Что в нём можно из скилов а что нельзя? Скилы монка, хантера или например баш круса там работают ? Какие скилы смогут пользовать сами бард с дансером - ведь они то по идее как обычно не будут накрыты полем ... Что будет если вражий маг вне поля бьёт заклинанием по игроку в поле ... Можно всё подробно плз ... А то вот есть желание оркестр устроить ... Но хочется опередиться, что можно, а что нельзя ...
-
хм уменя прокачено локис веил , но нужно найти дансера с этой виткой и тех кто будет тестить -)
-
glumliviy, ниче не работает, кастовать нельзя, ауры не пашут
(играл на ГВ) -
И при каком составе пати интерестно это будет эффективно?
- По идее без маны у нас только сины нормально зажигают ...
- Работают ли бутылки (эвэйки и поушены) ... Кастовать нельзя в пределах этой зоны или нельзя на тех кто в зоне? Или ни то ни другое.
Например маг в зоне и маг вне зоны ... Кто на кого фоерболом может кинуться?3) Если что-то скастовано вне зоны, то эффект сохраняется при входе в зону или нет ?
-
Плюс бард и дэнсер сами ничего не будут кастовать, ибо комбо.