Ну за что вы так на хантеров? =..(
-
Пост над моим неплохо раскрывает психологический аспект вмешательства в чужую игру. От себя хочу добавить, что еще есть такая вещь как разница в оценках одного и того же события. Например: Рядом со мной много монстров вышибают здоровье из круза, найта, приста и т.д.. Я, как опытный игрок, жду надписи Help! или просьбы помочь, поэтому частенько становлюсь безучастным свидетелем кончины оных. Для меня это вежливо, а для них я, возможно, очередной гад, дождавшийся пока они отправятся на встречу к тетке кафре и перебивший всех раненных ими монстров. :twisted:
П.с.: А вообще, ханты это самый любящий класс. Ведь только в их руках, самое замечательное орудие любви других классов, ревенж, обретает истинную красоту, своей молниеносностью и неотвратимостью. -
ну как обычно устроили тут. да есть хантеры подлят немного
я хантер и у меня иногда отбирают монстров - но это единицы
если вы пошли на виза или круза - нафига обсирать тех у кого опыт быстрей идет, кому проще купить элементальные стрелы
завистьмы, хантеры достаточно нахлебались от вас остальных классов только за быстроту прокачки
-
Я тоже не понимал, пока в клок не пошел...
Может пристессе они и поогают по незнанию, но зачем помогать магу явно выше 35 джоба (по коту видно) бить панка или клока - не пойму...
Низкого они о нас мнения.. -
@IceEye:
Я тоже не понимал, пока в клок не пошел...Может пристессе они и поогают по незнанию, но зачем помогать магу явно выше 35 джоба (по коту видно) бить панка или клока - не пойму...
Низкого они о нас мнения..Так откуда лучник знает, что Energy Coat дается с 35-го джоба? %)
А если он до этого был магом, прокачавшимся самим выше 35-го и потом стал хантером осознанно киллстилить - это уже другой вопрос. -
Хм, мне почему-то паралельно к этому. Как бы они не рулили, мне Ханты не нравятся по своей натуре, что и многим другим. Так что, не все ханты - читеры и не все бегают за халявой.
-
Гм скажу и я
Не все килстилеры и неразумные личности Хантеры и прочие производные лучника и Не все лучники и хантеры килстилеры и неразумные личности.Но 80% хантеров - килстилеры и неразумные личности.
и 80% килстилеров и неразумных личностей Хантеры и лучники.Не знаю почему - но это так. Против Хантеров как профессии НИЧЕГО не имею но притягивает она какихто странных людей.
Да, бывает что килстилят случайно, порой человек видит монстра на краю экрана который стоит (особенно если видюха заставляетт 800 на 600 ставить) и ну его даблами не видят что его кто-то бьет.
Бывает что кто-то начал бить а не успел отдернуть мышку>
Но как часто стоит человек рядом с тобой ты бьешь монстра он это видит и хрясь даблами в него.
Бесит.
Не из-за быстрой прокачки нелюбят хантов а изза наглости, килстила и не умности. Характерной для большинства из них
Ведь хватает наглости у партии бьющей монстра монстра закилстилить и тут же просить обкаст и лечение -))))
Хотя встречаютсяч очень добрые и порядочные хантеры и лучники. Очень.
Вот одна лучница подняла меня листом в лаге умершего на плячжеи даже лист не спросила. И очень вежливо посоветовала осторожней быть что котики под носом респятся. Мне такая добрата и не снилась.
Но это редкое исключение.P.S. Зато Ханты всегда отзываются на просьбу убить какогото гада тебя убивающего в 5 раз быстрей остальных этого у них не отнять
-
Ситуация: геф4 этаж. бьём дарк лорда. подходят ханты и начинают его тоже бить, ломают стенку льда в итоге - 8 трупофф.
хантер - это состояние ума. -
Вопрос Армянскому Радио: Что будет если скрестить двух Хантеров ?
Ответ : Опыты над Животными Запрещены... -
Товарищи, хватит уже нашего приста аколиткой называть >.<
Еще наблюдается простой как три копейки факт - многие хантеры не считают, что монстры должны доставаться всем поровну. Элементарный пример - стою в клоке, бью панка. В некотором отдалении летает еще несколько таких же. Появляется хантер. И начинает отстреливать их по очереди, причем от меня в сторону. Т.е. сначала ближайшего, затем следующего, следующего. С таким расчетом, чтобы я не успел ни одного из них поймать. Монстр, находящийся близко к другому игроку, является для них первоочередной целью, ибо такой монстр (о ужас!) может быть убит не ими.
Хотя есть и замечательные примеры обратного явления. Лаг -> толпа панков -> смерть. За душой три с лишним миллиона опыта. Терять тридцать с лишним тысяч единиц Красными Пузырями заработанного опыта жалко. Лежу, жду подоходящего момента и человека. Пробегают бард с аколитом, злобно ржут (/gg), проходит крус с паровозиком панков, я лежу. Подходит охотница, поднимает меня за 3.5к и охраняет, пока я лечусь и немножечко даже регеню ману. За сколько-то немножечко чуть-чуть времени до того проходящая мимо пристка предлагала оживить меня за 7к. Посмеялись над вилкой цен.
Вот, понимаете... Рыночная цена листа и цена синего камня, завышенная в десять с лишним раз... Поневоле задумаешься, кто из двоих более достоин своего класса.
Собственно, есть предложение - дифференцировать хантеров (тупое агрессивное быдло) от охотников (см. выше).
-
Не люблю 2 Вещи
1 - Job'овый Рассизм и 2 - Хантеров )) -
Если я первый хантер который сюда запостил то это потому что:
:? меня этот ЧЁС достал...
:? никогда таким небыл могу поклястца на библии...
:? мне не 10 лет как многие думают что хантами играют дебилыи последнее:
РАЗ ТАК ВСЕ ДУМАЮТ О ХАНТАХ, ЗНАЧИТ Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ ХАНТ
ТЕПЕРЬ ЖДИТЕ, ИСПРАВЛЮСЬ... НЕПОЛУЧИТЕ МОБОВ ВООБЩЕ..
ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК... :?извините за оскорбления... то что написано большими буквами это шутка таким я не стану... потому что есть трезвость в уме, незачем мне отнимать поринга у бедных несчастный слабаков монков, рогов и тд. слава Спаку время респа вполне нормальное, проще дождаться следующего...
ведь игра заключается в её процессе, а не тупом манчкинистском каче.. хотя я сам манчь :?зы. мля ну если по посту обного ЧЕЛОВЕКА (в кавычках) судят про всех, то вправте себе мозги ибо вы повелись и у вас нету личного мнения. :?
зы. можете ещё обвинить мну в неимении чувства юмора но кажись из когда-то вырвавшейся шутки и развели такой вот чёссс.... :?
-
Это ты просто не правильный Хант )))
-
Как на самом деле достали эти приколы про хантероф.. ухх
-
Какие Приколы ? Народ серьёзный флуд на эту тму поднял, так что нифиг!
-
Дамы, а так же господа... Не кажется ли вам, что ИНОГДА надо забывать, что вы ХАНТЫ или ПРИСТЫ... Попробуйте немного УВАЖАТЬ друг друга... Далеко не все хантеры пАдонки, впрочем как и не все присты ангелы во плоти... Иногда нужно просто забыть про то, что у вас увели монстра и продолжать качатся дальше, иногда надо просто поднять лежащего персонажа просто потому, что есть шанс, что когда нибудь он поднимет вас. Достаточно просто таскать с собой пару листов, 7-8к никого не раззорят...
Первый раз меня подняла проходящяя мимо пристка просто так, совершенно нахаляву... Может быть из за этого стараюсь помогать людем вне зависимости от того, кто именно лежит... -
@AIvertiberdling:
Достаточно просто таскать с собой пару листов, 7-8к никого не раззорят... Первый раз меня подняла проходящяя мимо пристка просто так, совершенно нахаляву... Может быть из за этого стараюсь помогать людем вне зависимости от того, кто именно лежит...Хм. Мой Кнайт добрый поэтому поднимет любого даже того кто монстров у миеня из под носа уводил -) Но он еще пока очент бедный поэтому попросит дать листик тлт 4к за поднятие.
-
AIvertiberdling, молодец!
-
Апну топик...Много чего натерпелся от Хантов,но сегодня один одарёный товарищь превзошёл все мои ожидания...
Пирамида,мумии...Бью гримом...Ну бывало что Хант отобьёт парочку мумий---ладно,имеет право...
Но один товарищь сегодня подошёл,посмотрел...И послал птичку на ДЭТЭКТ...
Сколько пристов мимо бегало---ни один не додумался руварчь включить...
А хант тот просто гений...Интересно,бан за такое возможен? -
А хант тот просто гений...Интересно,бан за такое возможен?
Возможен, но не думаю, что ты сделал скрины, когда собирал толпу, сидел в хайде, подходит хант, делает детект. А так это подпадает под статью
Часть 3 (Этика)
3) Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока).
Но нужны все те скрины -
вот что забавно, пока бегал мечником, они меня доставали сильно, стоило взять вторую профу - и вот уже с неделю они мне не мешают вообще....
с чего бы это...?