Помогите Батлсмиту! Средних 60 - 75 уровней
-
по моему билду возникла бОльшая определенность: можно делать 72 стр, вместо 74, т.к. ancient ring[1] я опробовал и действительно одел, вопреки описанию.
Далее, я уверен, что есть куча полезных скиллов как у мерчанта, так и у бс, чтобы оставшиеся 13 джобов заполнить с пользой. Например вендинг, скидки, вес и т.д. От кузнеца можно взять крафт железа, стали или элементальных камней. С этой же ветки можно взять ore discovery, однако у меня сложилось впечатление, что он не работает.
-
Я думала реально прокачать ковку топоров. Или я ошибаюсь поравте если не так! Или легче их купить?
Кстати я считаю чтобы быстро качаться сначало надо качать аги а потом только стр! Ведь это дает выйгрыш в скорости.
А на ГВ что брать элементал или Блуд акс или что еще?
-
Крашер, тупой вопрос...у тя вит сколько?Просто у мя долбаная дилемма...качать аги до 97+3 и вит тада 34 либо аги 90 и вит 48...щас аги 90...поскажи еси не впадлу....а то я се билд загублю в раздумьях:(
Купил се Блуди экзе. Пока на ГВ хватат. В Ж эти две гидры. Я лучше матир или верит кард куплю:)
Вопрос тока в одном - как мочить крузов на ГВ?Станить их полная бесполезность, а мамонит значительно теряет свой урон с ихнем деф. Деньги на 1 круза, чтобы его убить, улетают с космической скоростью - 20к на круза!!!Многовато, хотя терпимо. -
на ГВ надо брать чейну с 3 гидрами .
-
Кстати реальный вопрос достойный отдельного топика! - Как вести дуэль с синами и рогами? Например я не успела оглушить его а он спрятался под землю - что делать? Этот нехороший син убивает меня! =( Какая вообще тактика БС на Гв или просто в дуэлях?
Опытные Дуэлянты отзовитесь!
-
Эх...подуэлится я люблю. Кое-что расскажу.
Итак сины: с ними проще всего, особенно если аги достаточно, но они по тебе просто не попадают и ты спокойно успеваешь застанить сина. Если же он уходит в хайд, то это не проблема - молоток станит и в хайде, единственно, что он не выводит из хайда. Но мана у сина тоже не бесконечная:). Ханты - без комментариев. Главное подойти. Тут важен вит, так как никакое фли против них не поможет. Э..кто там еще есть? Присты станятся только так, а потом добиваются мамонитом. Самое сложное это ХОРОШИЕ крузы. У которых вита до пупа и больше. Их застанить вообще невозможно и они будут по тебе попадать даже с 200 фли башами(баш +20 хит). По своему опыту знаю что завалить их можно только мамонитами. Но деньги....я на одного круза на ГВ трачу от 20 до 40к. Немало. Тактика на ГВ простая. Лучше держаться за танками. Сначала входят танки, потом входишь ты и всех станишь кого можешь и быстро пробегаешь вперед(в случае с Блуди Экзе). Будь уверена твои гильдсмены добьют несчастных в стане.Это пока. Когда хп будет больше можно будет и потанковать, но не особо. Удачи.
-
Спасибо за совет!!!
Посмотрим в среду как он мне поможет =)!!! -
Жду крашера.:)
-
Gizzard, чуть не в кассу, но ты меня насмешил
20к на круза? Пойдем ко мне, буду за круза 50к давать..
Хороший чужой круз = мертвый круз..
ЗЫ. Один из спелов, удачно скастованных на ГВ стоит 3кк. -
@"Шини":
Gizzard, чуть не в кассу, но ты меня насмешил20к на круза? Пойдем ко мне, буду за круза 50к давать..
ЗЫ. Один из спелов, удачно скастованных на ГВ стоит 3кк.
Не понял.......ты не веришь чтоя круза убиваю за 20к?....от 20-40к и круз труп...реально...еще хорошо что на мамонит задержки нету...топор с 2 гидрами...какие проблемы то?:)Седня найта спокойно на дуэли завалил 94 левла. Ник не буду разглашать, а то обидеца, т.к. он мой друг:)меж прочим у него 10к хп. потратил всего 7к. -
Пока вашего кумира (крашера) нет , напишу свое имхо насчет дуэлей , пвп и гв . Опыт у меня имеется , люблю читать форумы официальных шардов типа нитро7 , рое импайр и тд , ну и с крашером состоим в одной гильде , опытом делимся
Итак .
Общее на ГВ : На мамонит скидывается гильда. Гв эквип - обязателен , пупу хэт , тара , в броне и гарменте карты по выбору от дорогих вариантов типа рэйдрек , марк , докеби , виспер и тд , до более дешевых типа пупы , дастинса и тд. Оружие - только одноручное (чейна например) , потому что тара экстримально необходима на гв . Поушены на хп/sp , особенно на ХП обязательны . Если всего эквипа нет , или лвл мал , или и то и другое , то достаточно просто держать вход с остальной пати , фладя хаммерфолы. Агильные станятся сразу , на витовых не тратьте ману .
Теперь по классам 1х1 - арена :
BS VS ALL :
Важен билд самого бса - витовый он или агильный .1)Монк. Если монк агильный - хаммер фолл = гг монку. Если монк витовый - то мамониты , дамаг очень высокий (чейна 2 гидры + скел воркер ) , имхо бс выйграет дуэль. Если конечно бс будет не агильным , иначе стан станнером = гг вам. Азура - вы труп без шансов (если не через комбу только).
2)Круз. Тут все очень сложно , очень много факторов влияющих на обе стороны (бс и круз). Если круз с рефлектом при одинаковых эквипах (если оба витовые) - бс проигрывает . Если круз агильный - хаммер фолл - вы выигрываете. Если круз гибрид (аги-вит) то вы проигрываете.. Если бс агильный против витового круза - проигрышь (стан от баша = труп). Короче при одинаковых эквипах витовый круз > витового бса . agi cruz < agi bs.
3)Найт . У найта самый большой коэффицент хп. У витового найта хп ~15к+ всегда. обычно под 18к и больше. У найта нет рефлекта , то есть бс может бить мамонитами не получая сам дамага от своих ударов. Вит бс > вит найта , аги бс > аги найта , аги бс < вит найту.
Да кстати над бсом можно просто издеватся отбегая на пеке и закидывая щитом / копьем.. Бс нехрена не сможет сделать - нет ни одной дистанционной атаки.
4)Прист. Тут все просто Декс инт прист жестоко отьезжает из за хаммер фола. Вит Инт прист при большой стр у бса - умирает. При маленькой стр - нет.
5)Хантер. На арене вам гг без шансов , любой вариант билда и хантера и бса нечего не даст , вы проиграете. Ибо чардж вас порешает и вы нечего не сможете сделать.
6)Син . Обычно большинство бсов видят в сине халявный фраг и раскатывают губу. Чтож Витовой бс может себе такое позволить , агильный - нет. Обьясняю почему : Син делает бэкслайд и закидывает камнями = вам стан -> соники - вы труп.
7)Визы : тут ваще без шансов , нет ниодной дальней атаки у бса . Подойти проблемно , ибо виз кидает кваг , ставит стенку потом фрост дайвер и вы труп.
Если на вас марк то эффект неожиданности может сыграть роль и вы успеете подойти и застанить виза. Но кваг и стенки не позволят подойти к визу , а там уж вас можно закидать обычным юпом без фроста.
8)Бард/дансер. Тоже самое что с хантером.
9)Саг - если у вас марк - вы выйграете)
10)Бс. Зеркало. В зеркальном матче все зависит только от удачи , и билда.
Аги бс = Аги бсу , Вит соответственно = Вит билду. Вит билд > аги билд .
11)Алхимик. Бс выйграет из за скиллов на повышение дамага.
12)Роуг. Если у вас витовый билд и вы с хоронгом , то даггерный роуг - труп. Если вы агильный бс , то труп скорее всего вы , т.к. бэкслайды и камни - вам стан и гг... Против боу роуга ваш билд вообще не важен , ибо вы труп Постоянные бэкслайды и бэкстабы/дабл стрейфы и вы нечего несможете с этим поделать , т.к. у бса нет неодной рэнжед атаки.
Писав это , я считал что :
1)Оба игрока - опытные .
2)Оба игрока - одетые в пвп шмот .
3)Оба игрока - ~90 lvl.
4)Оба игрока - без мвп карт.
Все это мое имхо . -
@"Gizzard":
@"Шини":
Gizzard, чуть не в кассу, но ты меня насмешил
20к на круза? Пойдем ко мне, буду за круза 50к давать..
ЗЫ. Один из спелов, удачно скастованных на ГВ стоит 3кк.
Не понял.......ты не веришь чтоя круза убиваю за 20к?....от 20-40к и круз труп...реально...еще хорошо что на мамонит задержки нету...топор с 2 гидрами...какие проблемы то?:)Седня найта спокойно на дуэли завалил 94 левла. Ник не буду разглашать, а то обидеца, т.к. он мой друг:)меж прочим у него 10к хп. потратил всего 7к.Эм про найта , если ты про Визора , то что-то у него очень мало хп
-
9)Саг - если у вас марк - вы выйграете)
А если у Сага Freedom of the cast?
IMHO - BS запарится за ним бегать ,)
К тому же он стенки сможет на пути БС-а кидать... -
Саг все равно тратит некоторое время на касты , а т.к. квагмарина нет , бс успеет подойти к сагу.
-
Стенка (если нет пасана и евил друида) - остановит БСа
-
Нет не визор:)На 1 левл ниже, Haxus:)
У мну гибрид БС...90 аги 50 вит...так что меня нелегко камнями застанить....:)