[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Прошу "заценить мой билд" :
фаер болт -4
фаер болл-5
фаер валл-10
колд болт-5
напал-4
соул страйф-10
фрост дравер-9
сп рековери-3хочу просто узнать общее мнение...
-
Если не очень сложно, то и мой билд тоже... буду очень признателен!
Sight level 1
Fire Bolt level 5
Fire Ball level 5
Fire Wall level 10
Lightning Bolt level 5
Thunderstorm level 5
Jupiter Thunder level 10
Lord of Vermilion level 10
Stone Curse level 1
Earth Spike level 3
Heaven Drive level 1
Quagmire level 5
Cold Bolt level 5
Frost Diver level 4
Ice Wall level 10
Storm Gust level 10
SP Regeneration level 7
Napalm Beat level 1какой то он у мя странноватый получился......
-
какой то он у мя странноватый получился......
Угу, немного.
Без лишних слов:
FD максить до 10.
LB 4 хватит (пререк)
TS 1 (пререк)
Лишние пойнты - или в файрболт, или в СП-рег - как пожелаешь.
Остальное нормально. Об IW 10 я спорить не буду, поскольку все говорят по-разному.
И чем молодых магов не устраивают стандарные билды?
Их не дураки писали. -
Сэнкс! только вопрос, почему TS 1? разве он не играет? лишних поинтов что то не выходит
а насчёт стандартных билдов, почти все на SW, а к ней ну не лежит у меня душа. да и к тому же хочется что то самому. а советы старших братьев и сестёр всегда полезны -
to Magicc
Это где ты нашел стандартные билды на SW? Эту стенку не любят, ее мало кто качает. Я говорю про билды из прикрепленного топика Убердрага, а не из интернета вообще. У нас стандартный билд - LOV, IW и т п.
Тебе не понадобится в использовании TS вообще. Магом ты его применять не будешь. А потом будет LOV, который превосходит TS. Так что - только как пререк. -
2 hinata, Вот как раз ссылочка из гайда Убердрага, на рекомендованные билды: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.uberdrag.nm.ru/builds.html">http://www.uberdrag.nm.ru/builds.html</a><!-- m --> три из четырёх SW - 10. в 4ом SP rec - 10 и FD - 1 зато FB - 10 вообщем не совсем так как я хотел. то что у мя получилось в итоге(с твоими исправ) мне больше нравиться, хотя не скрою, похоже :))
-
Зацените мой билд: =)))
Sight 1
SP Regeneration level 5
Sense level 1
Fire Bolt level 10
Fire Ball level 5
Fire Wall level 10
Cold Bolt level 5
Frost Diver level 10
Stone Curse level 1
Lightning Bolt level 4
Thunderstorm level 1
Napalm Beat level 1
Jupiter Thunder level 10
Lord of Vermilion level 10
Storm Gust level 10
Earth Spike level 3
Heaven Drive level 1
Quagmire level 5Сойдет? =)))) :lol:
-
Magicc, своя голова на что? Читай внимательно описания скиллов от g18.
Билль, сенс не очень тебе пригодится, и когда билд пишешь не мешай маговские и визовские скиллы между собой.
(к Magicc тоже относится)Кажется, в билде задействованы не все скиллпоинты (или у мя плохо с арифметикой? возможно)
Ну и жить только с одной стенкой будет тяжко... Айс вол возьми. Я на этой странице выше уже писал что им можно делать
hinata, мистресс карт мне в зубы, и я не только СВ, я бы и стоун керс прокачал!
ЗЫ расчитывайте, что внезапно может выйти какой-нибудь мегамодный ультрасовременный ПАТЧ и билд придется менять на ходу... Это я про айсвол. (черт, неужели мне придется без вотербола? Т_Т)
-
to Magicc
Ого, как время летит! Я просто помню билды из предыдущей версии. Хммм... извиняюсь тогда. Эти билды я обещала посмотреть, но вот не посмотрела. Спасибо.
Удачи в выращивании визарда. -
Итак прошу совета. Я виз 71/36
Осталось 14 скилл поинтов. Что лучше: LoV =10, или же кавгу на макс закачать. Уклон мой в строну МвП.
Рабочие спеллы: SG=10, Jupi= 10, FD=10, FW=10, FBo=10. IW=10.
Спрашиваю потому что колеблюсь, что сделать. Либо же связку SG-LoV или же оставить SG-Jupi. Опятьже LoV зонален но дамаг слишком маг по визовским меркам. А квага позволит мне продлить жизнь FW да и думаю при охоте на МвП квага огромный плюс по сравнению с LoV.
В общем хочу услышать что делать в данной ситуации. -
На МВП квага не действует...
Но имхо ни Лов ни квага не МВП скиллы -
Hedin, какие скиллы на реально крупную дичь? Бафо например?
-
NZ
И где ты только был?
Дело в том, что Билль уже 99 лвл, только на другом серваке (офф.). Мой знакомый. Мой сенсей. =)))И кстати, билд у меня на этом серваке такой же. А чем тебе сенс не нравится? :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Van, сенс штука сомнительная.. Конечно, всего один скиллпоинт, но и польза от него разве что при таминге.. Других применений придумать не могу (оправдывающих взятие скилла). Лично у меня в моем билде каждый скиллпоинт (визовский) на счету.
Потом, не все скиллпоинты использованы в билде, тут я не виноват, что есть - то и говорю. Я не знаю как на это влияет где когда я был. Объясни мне где же я облажался? В билде использовано 93 скиллпоинта, а не 98, я считаю билд неполным. Может Билль что-то забыл, строчку какую? Или имеется в виду что он стал визардом не на 50 джобе??? Тогда это редкостное расточительство, тем более еще и сенс брать..
Ну а в том что одного фаервола мало.. ну вот я так думаю - что надо две стенки, одна ФВ, другая на выбор. Мне пока что еще никто не говорил, что можно обойтись одним лишь фаерволом (разумеется, если не бегать всю жизнь в пати). Ты, видимо, первый.
Оставшиеся 5 (98-93=5) скиллпоинтов можно кинуть, если не нравится АВ, на сп реген, или на вотербол, или спайк, ХД еще много чего. Хотя пререки к АВ в билде взяты (ну, они в любом нормальном билде взяты кажись..), почему бы не взять АВ? А если убрать сп рег (да, у этого минусы есть само собой, но я думаю жить можно) то можно АВ замаксить.. Как раз в билде 5 (драгоценных) визовских скиллпоинтов потрачены на маговские скиллы..
Ну и наконец, зовут меня N2 (вторая литера это цифра, эн-два, по русски, эн-ту по английски, и не надо интерпретировать первую литеру как № ("номер") ;))
-
Никто только не пишет порядок в билдах, а потому народ нарывается... Я перед фаером в свое время ухитрился пару пререк единичных прокачать и КБ (последнее явно сдуру )...
По идее визом так качаться: Юпитер до 10, Гаст до 10, спайк до 3, драйв на 1...
А вот дальше я решил вермил, оставляя айс на закуску... Это усложнит прокачку, полагаю, но к этому времени, наверное, все ж изменят АВ (так и не понял, что с ним хотят такого страшного сделать)... -
@Hedin:
У меня брони и гарметов на ГВ обычно больше...заходит дансер говорит стун и все капец обороне, и все потому что ни у одного виза не прокачана вит, вообщем пустой спор, кто что хочето то и качает, друг друга мы явно не переубедим...
если к 99 уровню иметь инт 85(100) декс 91(104) то виту можно иметь 56! это 5108 своих хит поинтов, не думал что так много будет
а с пупой это будет 5808, в щит естественно тару фрог, а на голову нимб от холи атак можно одеть декс тогда -3 только будет 101
85 инты не мешают качу, все равно что бы, убивать в клоке монстров еще быстрей, нужнно на 10 (это уж точно) инты больше, от блесовской прибавки в 10 инты ничего не чувствовал, только скорость была немного заметна, от дексы
короче чем мне нравится этот вариант, эго реально прокачать в одиночку, урон от монстров за которых дается экспа меньше, жизней больше, еще собственный реген ХР тоже увеличивается, в билде нет лова и метеор шторма, по этому супер демагеров тоже мне стать не получится, зато как гаст машины по мойму просто супер вариант :twisted:
проковырать 5808 хп с тарой фрог и -56 от каждого удара и защитой от баша хоть кокой...
хотя дело не только в этом, есть тут визы с 85(100 с бонусами и палкой) интой? это самый важный момент, когда нужно перестать тупо качать ее и присмотреца к изменениям, по тому что назад дороги пока долго не будет, 100 инты не хватит чтоб завалить танка с бутылями, это точно, зато на каче будет легче, щас везде полно народу, мобы по 2-3 штуки респяца прямо на тебе после того как их завалили в предыдущем месте, если иметь декс 99 а не 91 и инту 85 а те 99 то виту можно поднять до 40, это тоже очень хорошо по тому что стенки будут ставица быстрей, если припрет то почти всегда можно отпихнуть даже 3 алярмов отреспившихся на тебе, а гаст будет кастоваца всего 25% от 15 секунд, это 3,75 секунды, 10 гаст между прочим, 2 гаста при 85 интелекте достаточно что бы завалить любую кучу алярмов всегда, ну не всегда, но такие случаи бывают реже чем падает оридекон :twisted: -
за 12 часов после предыдущего поста, подумал еще
такой билд магам с лолвом подойдет но не в ущерб инте, все таки лов заключительное заклинание после которого должно остаца как... или лучше никого не должно остаца
на счет метеор шторма тоже самое
вот знаит, интересно мнение о билде с макс дексой и билде с макс интой, и билде где вита 56... -
качаюсь по варианту 56 виты (точнее почти по нему - инту остановил на 88)
как докачаюсь до 99 -скажу хорошо это или плохо
метеор есть... и дамагает нормально - алармов сносит. -
Sight level 1
Fire Bolt level 4
Fire Ball level 5
Fire Wall level 10
Lightning Bolt level 4
Thunderstorm level 1
Jupiter Thunder level 10
Stone Curse level 10
Earth Spike level 5
Heaven Drive level 1
Quagmire level 3
Cold Bolt level 5
Frost Diver level 8
Ice Wall level 8
Storm Gust level 10
Napalm Beat level 1
Sightraser level 2
Meteor Storm level 10Кто и что может сказать об этом незамысловатом билде? :roll:
Так ли он плох, как мне кажется? -
Hope Keeper, ПВПшник?
ИМХО: с сайтрашера кинуть пойнты на фрост дайвер. И кстати в билде использовано, если я не ошибаюсь 97 поинтов, максимум возможны 98... Оставшийся один поинт - тоже на фрост дайвер.Фаерболт маловат.. правда, не знаю как его тебе повысить..
Метеор шторм или ЛоВ.? не знаю что сказать Оставлю это на обсуждение более опытных игроков.