Роуг на арене и гилд ворсах,или чем занятся,если не качатся?
-
Я очень сильный роуг, многие это подтвердят.
Замки я и так захватывал.Арену и так держал. Крутых пристов убивал. Пиши мне в игре -The Splasher-. Сходим на арену я тебе всё наглядно покажу.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы я чуть не усцался.... извините конечно....
-
-The Splasher- Слушай, если я на тебя малыша с клуба натравлю... у него прист полуголый, и ниже тебя лвл горазно.. если он тебя раздерёт как жабу, ты извинишься перед всеми и потерёшь свои посты ?
-
@Tokageroh:
Забыл добавить, что проблем крузу может доставить стрип рог, которых у нас жутко мало и на гв я их невидел
я знаю одного он он маленький лвл. -
Стелла, класно постишь=)
-
да, почитал я топик - сплошные понты.
К тому же половина написаного оень удивляет. Над фразой "убью любого приста" очень долго смеялся.По поводу кого убить может рог... Напишу про даггер рога (еще не стрип)
в этот список попадют ханты, 2-е джобы магов, те же роги и сины.
Это все при условии что маги без сайта бегают. Вообще любая драка это кто быстрее. Легче всего убиваются ханты уровня до 75 я сам 71. У них хитов не много и фли не так чтобы очень. С магом - тоже не особо сложно. Плохо то, что с него снять ниего нельзя - он заморозит раньше, а вот застанить рейдом, - это да.
Из агильных чаров самая проблема крит син. В теории при прокачке стрип шилда на 5 эта проблема снимается.
Крузов и пристов убивал. Правда либо они маленькие были, либо побитые.
Воообще при любой возможности обхожу их стороной. -
Кстати я тут поразмышлял на досуге... Стас ты говориш, что бьеш спокойно имп или коцаеш пока крузы по тебе лупят. Так вот простая математика:
круз 80 лвл, с дексой 50(берем минимум)
50(декса) + 80(лвл) + 20(баш) +60(мумии) + 80(лвл в ращете на попадание) = 290
290 - 250 = 40
с обкастом 290 - 263 = 27
насколько я знаю ты хвастолся 250 фли, следовательно попадания башем 40%(27%)... Может я чето не так понял, но помоему тебе этого хватит
-
Решил написать про свое ИМХО, кого валят роги в дуэли 1 на 1. Взято из личного опыта. (ДАГЕР РОГИ) Все написано с учетом отсутствия хоронг карты у пративника, иначе попа...
ХАНТЫ до 75-80 рейдом, после 80 лвла еси есть мумии то тот же способ (можно попробовать и бэк, но не факт что вас даблами не пришьют)...
СИНЫ игра в прятки, с ним скорее вы умрете чем син...
МОНКИ как повезет или вы рэйд до стуна затем бэки(слава богу рувач не так много снимает) или монк азуру с комбо или стан дубиной...
ПРИСТЫ до лвла эдак 75-80(без тары) сначала снимаем курю ножем, потом в промежутке между рувачами рэйд. После 80 врятли...
БАРДЫ и ДАНСЕРЫ еси додумается после стуна(заморозки) подойти и сделать импрув, то вам ниче не свети, если нет то 50% на 50%...
КРУЗЫ и НАЙТЫ с мумиями или большой дексой вы труп, иначе моно вальнуть бэками гдето до 75 лвла, если от рефлекта кони не двинеш...
ВИЗ и САГ еси бэкслайдом успел дойти то рэйд его смерть, иначе после заморозки знакомый респ...
БЛЭКСМИТ скорее вы умрете после стуна, хотя вита рулит...
И небольшое заключение рог это не кантактник, типа сина или круза, им надо уметь играть(оказаться в нужное время в нужном месте ПРИМЕР:снять виза или ханта на ГВ). Так что не стоит носится по замкам и аренам с соплями на всю морду и криком "Я ВСЕХ ПОИМЕЮ". Поимеете вы только нубов в ближнем бою, а оно вам надо?
P.S. "по поводу 99 аги" 250+ фли это конечно хорошо, ведь по вам не будут попадать нубы с плохим эквипом ;-), но этот плюс пропадает при первой же стычке с нормальным бойцом (пример крузы). Так мое ИМХО лучше кинуть эти поинты в ту же силу или вит с интой, оно полезней бут
P.P.S. Все это только мое мнение, а не дешевые понты... Если в чем неправ, поправьте...
-
@Грим:
P.S. "по поводу 99 аги" 250+ фли это конечно хорошо, ведь по вам не будут попадать нубы с плохим эквипом :mrgreen:, но этот плюс пропадает при первой же стычке с нормальным бойцом (пример крузы). Так мое ИМХО лучше кинуть эти поинты в ту же силу или вит с интой, оно полезней бут :mrgreen:
Как я рад, что хоть кто-то это понимает :mrgreen: -
@"JaGGa":
Tokageroh, ты походу не читал начала топика,где я попытался обьяснить начинаюшим рогам че да как))Ханта 1 на 1 даблами не завалиш((((
Обычно ханты детектят и стоят на месте,при чем радиус детекта достаточно мал+задержка,если тунел 5 то можно успеть подайти в плотную и просто убить рэйдом.
Детект просто выводит из хайда и не запрешяет уйти в него еще раз))Тут уж кто быстрее))
Сложность составляю лишь продуманные ханты обставляющиеся ловушками,но таких слава спакуму не много)))задержки на дэьэкт НЕТ.
стрельнуть иногда успеет
ловухи рулят ) -
Грим При огромном желани можно рогу 95 лвл сделать около 290 фли
-
после детекта стоит небольшая задержка ,которая мешает ханту стрельнуть если перс сразу же опять в хайд уходит
-
Solraiver, дэтэкт, дэтэкт, дэтэкт, дэтэкт, дабл дабл.... или он сам будет выходить из хайда ;))))
-
@_Stella_:
при этом имея около 9-10к хп -
@Грим:
ВИЗ и САГ еси бэкслайдом успел дойти то рэйд его смерть, иначе после заморозки знакомый респ...
"Однобоко", саги ещё и ходить во время каста умеют :roll: -
Stella, эх не буду спорить , так еще ханты не делали со мной )
-
@_Stella_:
@_Stella_:
при этом имея около 9-10к хпВсе возможно я не спорю, но сколько у тебя тада останется на силу и дексу? Да и всеравно ханты, визы, саги, крит сины, ... и много других - твоя смерть, ведь ты им особо то ни чем ответить не сможеш, статы не позволят....
Так стоит ли овчинка выделки...
-
-
Кстати задержка после дэтэкта есть 100%, проверял на многих хантах. Если нет лагов и не тупить, то подойти вполне реально
-
@_Stella_:
@_Stella_:
при этом имея около 9-10к хпВсе возможно я не спорю, но сколько у тебя тада останется на силу и дексу? Да и всеравно ханты, визы, саги, крит сины, ... и много других - твоя смерть, ведь ты им особо то ни чем ответить не сможеш, статы не позволят....
Так стоит ли овчинка выделки...
стоит,.... визы - на ГВ тара+попо+10к хп - не очень и страшны...
Хантеры при 290 фл ? только птичка да и то по 500 хп из 9к даблами только посмешить смогут на ГВ
Саги тоже самое... что и визы
крит сины да...смерть, хотя..... смотря какой син -
Грим, насколько я понимаю народ играет ради ГВ, на ГВ скилы такого плана не пашут.