Assassin - привет синам :) (старьё)
-
Если на то пошло я говорил не про качку в нифеле, а про пати на ВоЕ. Уж там думаю дамагер куда эффективнее уворотчика. А это и требуется от сина в первую очередь - наибольшее соотношение дамаг/минута.
-
@Klaymon:
Если на то пошло я говорил не про качку в нифеле, а про пати на ВоЕ. Уж там думаю дамагер куда эффективнее уворотчика. А это и требуется от сина в первую очередь - наибольшее соотношение дамаг/минута.Да ты не видел как воюют 99 аги сины типа Кукка, тупо ломятся мимо всех к импу и умерают от первого попавшегося батл смита.
-
Гмм... Типа остановится уже не можем. Ладно поехали.
Как правильно сказано выше нудно не только иметь мозги, но и правильно уметь ими пользоватся. Возьмем описываемую гипотетическую ситуацию в нифе со сбором вокруг себя 10-15 мобов, а такое там случается сплошь рядом. Так вот, если до введения фли пенки син с 99 аги может и имел вполне ощутимые преимущества, то после оной это преимущество быстро сходит на нет, и главное в данной ситуации уменьшить количество мобов до приемлемого уровня, а это проще сделать с большой силы. Упоминаемые соники считаются отнюдь не от аги. И как кастовал ты три соника за раз при 90 аги, так и при 99 будеш делать столько же. ~_~ А вот сила сильно повлияет на их дамаг. Еще раз повторю, и это мое имхо, что 99 аги это реалии сервака без фли пенальти, а если оное наконец ввели, то и вложение 98 статпойнтов мягко говоря нецелесообразно. Без приста сейчас на нормаьных монстров мало кто ходит, а если и ходит, то по скорости сильно устапает паре син-прист. -
Пример с прокачкой:
90аги-жди,ищи подходящего приста,а может и качайся на шаре.
99аги-иди качайся,мобтрэйнь и никакая шара ненужна.
Это про прокачку.
Гв:
С 99 аги набрал быстрее лвл и щими малолеток лвлом так 80-85(растут они что-то очень медленно)
С 90 аги пришёл толпой толпой дерёшся (гаст и бсы сбивают также как и 99 аги)(больше хп -3лишнии секунды простоиш под кастом)
Личное мнение новичкам НЕ СОВЕТ -
Юн:раскажи кто в стане от мамонита не помрёт?Крузы?Присты?
Может син с 90 аги и 90 вита? -
Насчет Пример с прокачкой:
90 аги - приходиш и быстро убиваеш монстра, он успевает по тебе ударить очень мало раз (силы у тебя гораздо больше чем у агифрика с 99 аги)
пример с гв вообще абсурден
Личное мнение новичкам СОВЕТУЮ. -
Сам сказал монстр успевает попасть=>нужен прист=>то что я написал
-
я забыл приписать -
99 аги убивает долго так как силы мало поэтому вероятнее, что по нему попадут эти 5% в отличии от того сина у кого аги 90 зато он гораздо сильне.
Пример из прокачки рога - силы примерно было 40-50 бейс 56 и аги около 55 по всем флии чартам чтобы 95% уворачиваться от сэндмэна мне нужен был виспер и еще 5-10 аги (точно непомню), но я убивал их огненным дамаскусом с такой скоростью (даблстрайки по 600-700 вроде были) что по мне редко попадал 1 из 10. -
@"Revolution":
И надеюсь он не будет отрицать, что я, в честной дуэли, убил его просто сониками, потеряв при том 500-600хп.
А я когда то отрицал? :evil:
И я не буду ничего писать. Всё просто. Я не дуэльный Син.
Вы меня часто видите на арене? :evil:
Мой билд не предназначен для противостояния один на один :evil:
Он просто другой :evil:Далее, про соники.
Мне интересно - много ли ты ими набьёшь против полного WoE эквипа? :evil:
PooPoo hat + (+6-+9) вещи :evil:
Ну и рейдрик до кучи :evil:
Он тебе сильно тогда поможет? :evil:Для всех "пап", добравшихся до вершин топа и теперь думающих, что они познали подлинный Дзен :evil: могу сказать одно - ваш билд может вас спасать... пока :evil:
На нашем сервере сейчас ещё мало правильно прокачанных WoE чаров... Но их количество неуклонно растёт.
Потому что умные люди читают форумы иРО/кРО, где WoE проходят гораздо дольше чем у нас.
Умные люди анализируют стат-билды и видят его слабости и преимущества.
Да, с 99 аги прокачка пойдёт быстрей. Но я тебя, Genocide, уверяю - 99 AGI не панацея. Для PvM, MvP - может быть... Но не всегда. Для PvP (я не говорю про дуели - это очень частный случай) - только на нынешней стадии сервера.
Где большинство не точит больше +4.
Где правильно прокачанный WoE чар - редкость.
Где на правильные карты ещё завышены цены.То, что криты не рефлектятся, IMHO, bug. И, думаю, его будут править... Так как ни в одном kRO patch-list об этом исправлении я не слышал.
PS. Потрудитесь перечитать правила форума. ВСЕ! :evil:
Или я пойду отдавть списки Сашку на расстрел из плюсомёта. :evil: -
Мда.. Еще и про прокачку. Так вот, не вижу большого преимущества от 99 аги. Берем в пример тот же мобтрейн. Не знаю кому как, но бить гримом монстров у которых ХП больше 10-11к, я считаю мазохизмом. А после двух трех мобтрейнов оный син все равно вынужден сидеть и ману регенерить, либо поушены тоннами пить. Ну так вот, собрав приличную кучу монстров ты все равно не будешь их на себе держать, и как правило соблюдая дистанцию, ибо одно прошедшее попадание (те несчастные 5%), ты стопнешся, а вся эта толпа начнет по тебе лупить. И попадать самое смешное, тут ведь включится фли пенальти. ~_~ Так, что мобить вполне можно и например при 80 аги, главное меру знать, и не хапать больше, чем проглотить сможешь.
Потом, кто сказал, что син с 90 аги будет сидеть и ждать подходящего приста? Смешно, право слово. Уже при вышеупомянутых 80 аги монстров попадающих по тебе с вероятностью 5% выше крыши. Те же всеми любимые панки. Штук до 4-5 их вполне можно на себе держать, а дальше легче в хайд залесть, и гримом добить, чем ждать, когда по тебе пройдут эти 5%, у любого из них. А вероятность этого события отнюдь не 5%, даже если не учитывать фли пенальти, а просто вероятность наступления события. Тем более на мобтрейн допустим 5 мобов времени уйдет гораздо меньше, чем класть их поштучно.
А на нормальных, как я уже задолбался повторять, обычно без пристов не ходют. Ведь, кстати, прист это ЦЕЛЫХ 12 ФЛИ!!!! 10 ХИТ!!! 2.9 АСПД!!! (для катаров) ХАЛЯВНАЯ ЛЕЧИЛКА!!! Ну и еще кое чего по мелочи.
-
ага... и еще -50% экспы
-
манчкины вы агильные
-
To All.
Меня интересует мнение пристов из топа 50, с кем они хотели бы качаться, товарища valeka я в топе не нашёл поэтому не могу судить о его компетентности, причём такие присты обычно не любят соваться на рожон. Я в нифе собираю и по 10 монстров, Фли пеналти только для вас срашная кара, я всегда говорил, что мешает оно только при убийстве МВП. Во-первых, в ниф берётся правильные катары(огонь, крит). У меня с глори ~100% крит, огнём по Луне я наношу соником 2.3К, по Disguise соник идёт около 3.5К, так что своими 16 сониками, я могу спокойно и быстро раскидать некоторое количество монтсров
и критами добить остальных. Игрок с аги 80 и эквипом к чему угодно только не к фли, умрёт почти моментом, если прист чуть-чуть замешкается. Да и мне интересно мнение пристов, которые ходят
с синами по МВП. Во всяком случае меня раньше спрашивали, после фли пеналти уже,
У меня выше 250 фли.valeka
На 93лв у меня фли 256, с обкастом 268. Отнимаем чон-чон 268-3=265 фли. Отнимаем 9фли 265-9=257. 257 фли - это максимум при полном обкасте, 93лв и 90аги. Для 80аги фли будет уже 247. Насчёт критов читай выше.Tokageroh
А ты не задумывался, что подойдя к ханту ты его убьёшь без проблем? Я бился с многими декс/инт хантами с дексой 99 и эквипом к дексе. На Арене Бэкслайдинг и он труп. На гв хайд, клоак используются как отвлекающие для подхода. Хант тратит время на просветку, даже если он включит сайт он потеряет мнгновение, которого мне хватит подойти к нему. Имея в запасе еще Savage Babe Card либо Familiar Card ты без проблем оглушишь его камнями
либо ослепишь песком. У того калькулятора, которым я пользовался и привёл подобного не было и близко. Я почти на 100% уверен, что ты соники не учитывал на том калькуляторе где они есть.
Под мобтрейн никто билд не раскачивал, инт нужен всем, 99аги - это оптимал. Мне интересно сколько раз МВП убьёт сина с аги 80, прежде чем он убьёт МВП.
Для примера, чтобы допель попадал по тебе 5% тебе нужно 272 фли, дальше я думаю продолжать не надо.
И, кстати, 5% на нашем сервере не всегда бывают 5-тью процентами. Иногда по мне попадают по нескольку раз подряд мобы, которые могут лишь попадать раз через 20.
Откуда ты взял 1АСПД? Я говорил про 1.8АСПД. И ты представляешь сколько + ударов за мин даёт +1АСПД, например с 181 до 182?
Ты видел хоть раз как сины валять мобов с АСПД 185? Я видел
Вы вообще на ГВ бывали????
Вы следите у кого замки???
Вы встречались в бою с нами на ГВ???
Меня за всю историю на ГВ убивало только пару синов с тех пор, как у меня появились мумии.
Вы задумываетесь кто разбивает Эмпы в замках кроме крузов, кнайтов, монков?
Думаете сины с аги 80? Вы наивно верите, что они доходят до импа постоянно?
Я еще раз повторю, такого сина убьёт любой хант.
А хантов на гв очень много.
Кто из синов с аги 80 может похвастаться, что каждое гв отбивает замок?
Кстати, ты Бафомета с пристом убивал хоть раз? Когда убьёшь, скажи.Юн
Ты не видел как БС умирает от первого попавшегося Revolution-а.
А орк херо карту никто не отменял и попробуй убей Genocid-а.Тайлен
Уменьшение количество монстров будет не благодаря критам.
Пока ты будешь бить сониками, тебя, а потом и приста сожрут мобы.
Жаль что ты не видел как я спокойно без аги вёл за собой 7-8 зенорков и никакого пенальти не было. Уметь надо мобтрейнить.Kitsune
Ты всгде мечтаешь о райдриках, шмайдриках и т.п.
И даже, если такая ситуация возникла, я буду бить такого круза критами.
Опять же, я прокачал сина, который может противостоять абсолютно всем один на один кроме пристов 87+(правильный эквип, правильная прокачка), крузов с полным чит комплектом и, пока нет орк херо, кнайтов."На нашем сервере сейчас ещё мало правильно прокачанных WoE чаров... Но их количество неуклонно растёт. "
А ты про какие времена мечтаешь???
Когда у меня будет допель, я помоему уже написал, я прокачаю совершенно другого сина именно под эту карту, ну еще фриони до кучиТайлен
А ты когда-нибудь собирал 10 мобов с 10К хп???И вообще, я который раз, как и очень давно прошу, ПРОКАЧАЙТЕ assassin-а с аги 80-90, который убьёт в >=50% Меня, КуКК, Genocid, тогда, я думаю, будет о чём говорить.
А то что я каждое гв разбиваю имп быстрее толпы из 20-30-40 человек, да и вообще дохожу до Эпма можно считать, что мой перс оптимален для ГВ. -
Тайлен..Пример бафори,я их по 10 могу собрать спакойно,хоть они и летают быстро,гримом бью по 500 и сп почти нанадо регенить даже на хил от витаты хватат в крайнем случае.И монстров у которых по 10к хп и больше тоже нормально бью гримом и сп хватает на всё почти.
Насчёт приста так это чаще всего шара....
Kitsune..Даже если это только на нынешней стадии сервера,то не за горами уже и эдвенсед где все статы мона качать как в голову влезит.
Tokaqeroh..Ты думаешь что у сина с 99 аги силы 10-20? Почти у всех я знаю что силы 60 а у некоторых больше. -
ну пока я в топе не появлюсь к вам не хожу
жаль, что наверно ещё пару лет мне это не светитps- теперь я понял, что на гв рулят сины, которые держат вход гастами, тратя белые банки тоннами, проламывают эти гасты, оставаясь в толпе врагов, пытаются хоть как то спасти визов, растягивают толпу прорвавшихся в одну длинную шеренгу. Сины отбирают назад замки, сины убивают мвп (и зачем им прист, который 50% экспы тратит). Да и гв это битва синов, другие вообще фул-саппорты. Да и кто в здравом уме пойдёт на такую гильду, где такие сины.
Только один совет, кто решил качать аги до 99. 9 этих пунктов докачивайте последними. Син 70-80 левела с макс аги, но 10 сила, 30 лак жалкое зрелище.
-
@Revolution:
To All.А то что я каждое гв разбиваю имп быстрее толпы из 20-30-40 человек, да и вообще дохожу до Эпма можно считать, что мой перс оптимален для ГВ.
Вот для этого и нужны ваши сины с 99 аги, да еще и гвардов убивать.
-
Revolution,
Респект... Как сказанул то, аж слеза пробрала +)) Имхо я тебя поддерживаю )) Хотя я Дагер син и аги выше 90 качать не бу) -
valeka
Ты читал вообще что писал я и Геноцид? У меня сила 50, могу сделать и 70. Не проблема. Так что не говори то, чего не знаешь.
Держу я вход совершенно без банок и пью их только тогда, когда валя имп крузы раскидываются гранд крестами.
Скажи мне пожалуйста, как присты будет качаться сам не на андедах?
Палкой бить порингов? :lol:"Да и гв это битва синов, другие вообще фул-саппорты. Да и кто в здравом уме пойдёт на такую гильду, где такие сины. "
Это твоя собственная мысль? Вроде такого никто не говорил.
30 лак? У какого Аги/декс сина 30 лак?
Мой тебе совет, не пудри головы тем, кто хочет прокачать нормального перса. Ты прист, для этого есть форум пристов.
А если хочешь узнать о синах больше, прочитай 2 топика : один на
60-т страниц, другой на 29.Юн
Мда, ответ заслуживает как минимум ордена.
Как я понял, ВАШИ сины, сидят у замка и говорят кто заходит :lol:Password123
Я сам себе удивляюсь.Просьба опять ко всем, ВСЕ злобные отклики, писать в приват.
Разговор идёт не по теме, вы результата никакого не показываете, я привожу реальные примеры. Когда прокачаетесь тогда и проверим.
Зачем забивать форум ненужной болтовнёй и мечтами. -
Revolution
"Да и гв это битва синов, другие вообще фул-саппорты. Да и кто в здравом уме пойдёт на такую гильду, где такие сины. " откуда я это взял ? Да вот из твоих ответов:
"Кто из синов с аги 80 может похвастаться, что каждое гв отбивает замок?"
"Держу я вход совершенно без банок и пью их только тогда, когда валя имп крузы раскидываются гранд крестами."ваш вход держат обычно визы вроде, и если твоя парти протащит тебя до импа, то это не говорит о пользе 99 аги (хотя ты наверно говорил о пайоне или геффене ? Да нубов бить конечно весело). И в гв я постоянно вижу, как все эти мега-агильные влёт стремятся к точке респа. Уже давно пора запомнить, что только парти играет там роль. И я писал, что 99 аги, тоже имеют смысл, в дуэлях и мвп. И если ты сам всё не читаешь, то это твоя сложность. Ах да, меня можно не слушать, я же не а топе. 70 % всей игры я играю на ич-тейке. Я играл с большинством синов, которые занимают в этих топах не последнее место. И взгляд со стороны иногда показывает больше, чем опузырённую воодушевлённость своей крутости. И как прист, честно тебе скажу, для парти лучше дамагер, а не аги-фрик. Почему иначе присты более охотно играют с хантерами, хоть их фли и меньше чем у синов. Или ты никогда не видел хантеров танкующих допеля ? Поверь такое бывает, даже без импрув доджа.
-
2 Revulution тебе совет перечитай топик Китсуне пару раз
дааа 60-70 силы это сила, достигните такого с 60 силой ? :))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yetnet.ch/marble/geist/ro/screenChaos 000.jpg">http://www.yetnet.ch/marble/geist/ro/sc ... %20000.jpg</a><!-- m -->
с какими какими декс/инт хантерами дрался с полный декс эквипом, я знаю только одного инт/декс Злобоглаза так у него ~94 дексы, и если надеть шмот для дексы весь то хит с концентратом гдето 247-249 точно непомню, ты увернешся от такого ?
P.S. Еще раз соглашусь с Китсуне, нету у нас пока еще правильных WoE хай лвл(90+) синов, есть просто аги фрики, у которых была возможность прокачки на моржах и благодаря этому они весьма быстро достигли высоких лвл