ОПРОС О ОШИБКЕ С ЗАПУСКОМ RO
-
Я скачал Sakray.
Как мне его просто пустить, не апдейтить, не коннектить. Прсто запустить приложение, чтобы посмотреть, пойдет ли у меня или нет? -
AlexON, слушай а ты разобрался? Если да то помоги пожалуйста.
-
Незнаю, у кого там какие клиенты, но у меня
ruro /run - просто закрывается без всяких мессаг.А вот с апдейтом старнные вещи, короче у меня комп в локалке, для инета использую прокси нашего админа.
Короче при запуске, он качает текстовые файлы а дальше нет?
Вопрос: Апдейты лежат на ФТП?
И еще странно, по идее в этой долюанной сети, все приложения работают через прокси. А Руро работает сам по себе О_о
-
DarkHaze, потому что порты открыты вот и работает
-
Дело в том, что порты то может быть и открыты, а везде выходить надо через прокси.
А в нем нет. Удобно, блин. Неудобно что апдейты на ФТП. -
Через sakray.exe - тоже самое!
-
запускаю ruro - ничего , sakray - ничего.... что делать ? запускаю ragnarok.exe там может что-то патчиться , тока я не пойму нужно это или нет а просто так инет тратить не хочется
-
сейчас я пробую все это дело пропатчить , но это мне ужасно не нравиться так как я уже потратил 30 мегов !!!!! и он ещё патчицааа, я это все отменил , жду предложений......играть - то хочется
-
Помогите!!!!! уже как неделю без игры, уже вторая пошла :shock: Не качается апдейт последний, при чём не у меня одного... сервак, где лежит обвноление не пашит... запускаю игру идёт обновление, но когда идёт репкинг выдаёт ошибку и посылает меня далеко, далеко... помогите как нибудь... как можно апдейт сделать по другому, уже перепробовал всё :shock:
-
у меня был глюк с запуском , я просто к другу сходил и его игру взял всю папку и все пошло
а щас опять такое гавно, я даже комп не выключал а он не заходит, подскажите че делать кто знает -
вот взял опять игру у друга поиграл один раз и она опять не прет
может скажет кто нить про ошибку то? -
AVP DR.WEB NOD32 попробуй что нить из этого может поможет... :roll:
-
А уменя вот такае маза: Коннекчусь я в рогнарек и........
........"Your Game's Exe File Is Not The Latest Version".Обьясните по какой причине это произошло......И как можно быстрей
т.к. инет у меня скоро кончиться