Вероятность вызвать МВП из бранча
-
Golum, угу... половина "хай-лев мобов" у меня дохла с одной стрелы... Ну лана, раз так... будем тестить Надо будет приплыть в пронту вечерком с 10 бранчами...
-
А зачем в пронту? МВП пускают в укромном месте на горке, чтоб самим замочить и всё слутать. Лучше наверно 95+ левела подписать на это дело. От количества народа вряд-ли зависит, и в пронте в час пик поринги вылазили.
-
надо мне в топике услуг написать скрываю бранчи 1к штука ^^
-
А при чем тут МВП и бранчи?
Что делает бранч - вызывает случайного моба, с уровнем от 1 до уровня вызывающего его персонажа. Ключевое слово - случайного. Ты можешь сломать сто бранчей чаром 99 уровня и выпустить сто порингов. Теория вероятного такого не запрещает. Вполне логично, что чем выше уровень вызывающего, тем чаще будут попадаться хайлевелные мобы. Ну а МВП ... для бранчей - это обычные мобы, просто высоких уровней. Чар 80 уровня не сможет вызвать Баффо, т.к. тот 81 ЕМНИП. Чар 81 уровня может получить Баффо, но в одном случае из 81. (Кстати самый высокий шанс саммона Баффо именно у чара 81 уровня).
Задание на досуге: У нас есть чар 85 уровня и 50 бранчей. Сведем это к тому, что имеем кубик с 85 гранями и 50 попыток его кидания. Вопрос - сколько раз выпадут цифры совпадающие с уровнями 18 МВП которые были достижимы.
P.S. У вас еще неплохо получилось.
P.P.S. Все это основанно на том, что саммоны из бранча идет случайно.
P.P.P.S На сайте в базе данных есть рубрика - Dead Branch Только там вероятности какие-то левые.
-
@"alien3":
А зачем в пронту? МВП пускают в укромном месте на горке, чтоб самим замочить и всё слутать. Лучше наверно 95+ левела подписать на это дело. От количества народа вряд-ли зависит, и в пронте в час пик поринги вылазили.
Не думаю, сколько раз видел как соулер вызывал(тогда он еще был 92 или 93) Постоянно из 1-3 бранчей вылазил бафик, это если в пронте... а так мог и 7 заюзать и не одного -
От людей не зависит я вызывал на локации с 5 людьми мвп илюзию ну естественно что мы её там и оставили.Конечно есть шанс что ето мне повезло!
-
Да че за народ...ну я же не сказал что если народу мало на локации то мвп вызвать НЕЛЬЗЯ, конечно можно, но просто чем больше людей тем больше и шанс...
-
@Golum:
Да че за народ...ну я же не сказал что если народу мало на локации то мвп вызвать НЕЛЬЗЯ, конечно можно, но просто чем больше людей тем больше и шанс...
откуда такая информация ? -
Лучше собраться всей гильдой + союзные у кого есть и убежать наоборот в какое нить безлюдное место, и вызывать вызывать... кого попадется
места для приметы:
1)левый нижний угол на той карте что на нижнем выходе из пронты (народу там мало, а локация густо заселенная )
2) орк данж (где нить в центре карты)
никогда не делайте в нифе, загрызут чужие
Кстати я тут подумал а что если непосредственно на ГВ в замке? сработает? весело тогда будет -
Tokageroh, Тестили и не раз.
то там попробуем, потом там, и еще тут и в другом месте, тесты проводились неоднократно и пришли к выводу>>>Что чару 85+ вызвать мвп в пронте гораздо больше шансов чем допустим в баране на мапе с замками)