[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
А если использовать Soul Straik для быстрого удара, типа помешать врагу нанести удар или скастовать что-ть, тогда он выше 4-ого ну не нужен. Зачем?
А сафети волл вообще того стоит? и если стоит то какой уровень имеет смысл? -
Raistlin Majere, Вот именно...все 3, а не СВ и айсвол=).
=)))))))Ещё поймут тебя неправильно...типа саг и блесс наводит=).
Batistuta, Если не уверен не бери СВ! Это относится к сагам. Лучше немного поиграть за них чтобы понять смысл стены: зачем и где она им пригодится и с чем комбинировать. Так как на нашем сервере нет пока сага с СВ.
А СС использовать по идее негде. ФД отлично заменяет ненужный СС особенно дексовым сагам. -
нуу ... вот такой странный саг :oops:
-
Lector, ok. Ну а если вернутя к мысли, что слабый СС может сбивать удары противника и давать возможность например отскачить или поставить fire wall?
Да и что можно сказать о таком (возможном) билде(как я понимаю на скиллы мага отводится только 49 поинтов):Increase SP Recovery 5
Sight 1
Napalm Beat 4
Soul Strike 4
Fire Boll 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 5
Cold Bolt 5
Frost Diver 5
lightiong bolt 5Мысли такие: Fire Wall(10) и Frost Diver(5) останавливают , кроме того есть все 4 стихий : fire/lighting/cold bolts и soul strike хоть и не высших уровней, но пи условии того , что цель все-таки Support Sage?
-
@"Batistuta":
Lector, ok. Ну а если вернутя к мысли, что слабый СС может сбивать удары противника и давать возможность например отскачить или поставить fire wall?Да и что можно сказать о таком (возможном) билде(как я понимаю на скиллы мага отводится только 49 поинтов):
Increase SP Recovery 5
Sight 1
Napalm Beat 4
Soul Strike 4
Fire Boll 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 5
Cold Bolt 5
Frost Diver 5
lightiong bolt 5Мысли такие: Fire Wall(10) и Frost Diver(5) останавливают , кроме того есть все 4 стихий : fire/lighting/cold bolts и soul strike хоть и не высших уровней, но пи условии того , что цель все-таки Support Sage?
А зачем?=)
Ведь если убрать эти 8 скилпоинтов(НБ и СС) и замаксить лайтинг и ФД это и будет как раз отличный суппорт и соло и билд будет намного посильнее этого(2 поинта взять у сага). Этот СС ни на ГВ не нужен ни в клоке.
В общем билд твой никто не одобрит...это 100%=). И ты сам потом пожалеешь и перекачаешься. -
Lector,
Если принять во внимание, что билд на сей момент такой:
Increase SP Recovery 5
Sight 1
Napalm Beat 4
Soul Strike 4
Fire Boll 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 4то эти 8 поинтов отнять нельзя, кроме того понятно , что Frost Diver необходим.
Тогда я не очень понимаю, что делать дальше: есть , конечно , fire вариант , который получится на ура, но не знаю. Может что-ть подскажите? Кстати, а что значит взять поинты у сага, я думал, что начиная с 50 левела нельзя прокачивать скилы мага -
Кстати, к выше сказанному, на сей момент скорость каста соул страйка зачастую избавляет от респауна. ПОтому как, когда меня грызут быстрые монстры, я ничего кроме него сделать не могу, даже сбежать.
-
В общем у тебя два варианта:
- докачиваешься до 70-75 лвла. Понимаешь всю абсурдность билда и перекачиваешься под супермега сага=).
-дкачиваешься до 70-75 лвла. "Понимаешь" всю "абсурдность" сагов и перекачиваешься под виза=).
"Кстати, а что значит взять поинты у сага, я думал, что начиная с 50 левела нельзя прокачивать скилы мага" (с)
Можно брать поинты сага и бросать их в маговские скилы на любом лвле=). - докачиваешься до 70-75 лвла. Понимаешь всю абсурдность билда и перекачиваешься под супермега сага=).
-
Batistuta у тебя 34 джоб. Когда станешь сагом тебя не будут беспокоить такие пустяки как "побег от монстров". Ибо 7к хп при 40 вите(с пупой) на 99 лвле ЭТО КРУТО!=))))
-
Lector, Не согласен, если мона скилы тянуть с сага, то что-ть такое выглядит приятно:
Fire Bolt Lv.4;
Fire Ball Lv.5;
Sight;
Napalm Beat Lv.4;
Soel Strike Lv.10;
Fire Wall Lv.10;
Cold Bolt Lv.5;
Frost Diver Lv.10;
Lightning Bolt Lv.10;SP Recovery( пока не знаю до скольки 5-10)
-
Кстати, виту качать мона толко раскачав декс и инт минимум до 80-ти, а лучше иту довсети до 99
-
@Lector:
В общем у тебя два варианта:- докачиваешься до 70-75 лвла. Понимаешь всю абсурдность билда и перекачиваешься под супермега сага=).
-дкачиваешься до 70-75 лвла. "Понимаешь" всю "абсурдность" сагов и перекачиваешься под виза=).
Если идти этим путем так и до курусайдера с найтом недалеко
- докачиваешься до 70-75 лвла. Понимаешь всю абсурдность билда и перекачиваешься под супермега сага=).
-
@"Batistuta":
Lector, Не согласен
Давненько не слышал такой фразы=).Хммм.....насчёт билда:
4ФБ + 5 ФБл + 1 Сайт + 10 ФВ + 5 сп рек. + 5 КБ + 10 ФД + 10 лайтинг + 4 НБ + 10 СС = 63=)))))))))))))).
И того 98 - 64 = 34 чистых саговских поинта. Так как саг будет суппорт, то 6 энчантов + 9 аур + 5 АВ + 1КК + 1(хотя бы)ЛП + 1 Мэджик Род +1 Спелл брейк + 1(хотя бы) фрикаст + 1з.энчант + 1 СК +1 ИС спайк + 5 ХД= 33 скила. Всё это без Диспелла, со слабым ЛП, и минимальным фрикастом для манёвров со стеной. Хотя можно отказаться от фрикаста и тогда ЛП поднять до 3. В общем более менее хотя скорее менее=))).
Ровно половина саговских скилов ушла на маговские, при чём 14 скилов (СС и НБ) не стоят потраченных на них поинтов...При чём если бы бросить эти 14 скилов на СК и ФБ, то отдача была бы в 10 раз лучше.
Не знаю ни одного сага на старших лвлах( по саговским меркам) с СС=)))). -
Batistuta, Виту я ещё магом раскачал=). Вот так то.
-
@Batistuta:
Кстати, виту качать мона толко раскачав декс и инт минимум до 80-ти, а лучше иту довсети до 99
Виту до 99?=))))))))))))))))))
Ну и ну. Хорошо что я сейчас не такой серьёзный как обычно. -
@Batistuta:
Виту до 99?=))))))))))))))))))
Ну и ну. Хорошо что я сейчас не такой серьёзный как обычно.Ошибочка, ита - это очепятка имелась ввиду инта
-
Кстати, мон скинуть 6 пунктов с сс и оставить его в том состоянии, которое есть
-
В общем жди советов других...они что нибудь добавят и может хоть как то повлияют. Ещё есть время.
-
@"Lector":
@"Batistuta":
Lector, Не согласен
Давненько не слышал такой фразы=).Хммм.....насчёт билда:
4ФБ + 5 ФБл + 1 Сайт + 10 ФВ + 5 сп рек. + 5 КБ + 10 ФД + 10 лайтинг + 4 НБ + 10 СС = 63=)))))))))))))).
И того 98 - 64 = 34 чистых саговских поинта. Так как саг будет суппорт, то 6 энчантов + 9 аур + 5 АВ + 1КК + 1(хотя бы)ЛП + 1 Мэджик Род +1 Спелл брейк + 1(хотя бы) фрикаст + 1з.энчант + 1 СК +1 ИС спайк + 5 ХД= 33 скила. Всё это без Диспелла, со слабым ЛП, и минимальным фрикастом для манёвров со стеной. Хотя можно отказаться от фрикаста и тогда ЛП поднять до 3. В общем более менее хотя скорее менее=))).
Ровно половина саговских скилов ушла на маговские, при чём 14 скилов (СС и НБ) не стоят потраченных на них поинтов...При чём если бы бросить эти 14 скилов на СК и ФБ, то отдача была бы в 10 раз лучше.
Не знаю ни одного сага на старших лвлах( по саговским меркам) с СС=)))).А что мона сказать о вот таком развитии:
Study 5
Magic Rod 1
Spell Breaker 3
Dispell 1
Endow Tornado 2
Endow Blaze 2
Endow Tsunami 2
Whirlwind 3
Volcano 3
Deluge 3;
Land Protector 1сумма 26 - еще
34-26 (+6 возможно) = 8(14)
Далее уже думать о том сколько на
Cast Cancel
FreeCast
AutoSpell
и тдЭто я сходу аковырял, поэтому не точно
-
ХД бы я порекомендовал как отличное оружие. Но если и брать то только максимум, то бишь 5.
КК 1 это не обсуждается.
Фрикаст по вкусу, но в основном он сейчас нужен для манёвров с ФВ. Так что и 1 можно брать если совсем туго.
Автокаст магическому совсем не нужен. Это как дважды два. Фокусник исключение.
Если остаётся 8 скилов, то для ХД нужно 3 переквизит и сам он 5. Всё тратится.
Но хотелось бы и немножко фрикаста.
Тогда эти 2 поинта для КК и фри можно снять с СС. Можно и больше. Но чем больше снимаешь с СС тем он больше обесценивается.