Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Народ я ЗА! эт реальное предложение ))) мне подуху ))) ток давай те составим график чтоли или договоримся когда следующий поход ... буду ждать ответа )))
Свободный
Легенда
Вольный
Все это я ))) -
Хочу в поход!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Возьмите меня с собой. В следующий раз стопудово приду.
-
Мдя. Час убила, но прочитала все с начала, классно!!! У меня есть друг, надо ему про вас рассказать, он обожает проято по Миргаду гулять. Поход, поход, даешь поход!
-
И Хината, ты помирилась со скорудо? :?: :?: :?:
-
Так, прекращаем флуд. Сказано, что на этой неделе будет поход, значит ждем объявления от руководителей нашей турфирмы.
З.Ы. Отношения Хинаты со Скурудо здесь не в тему. ПМками, ПМками... ну или личками, личками.
-
Обсуждение моих отношений с кем бы то ни было - ПМками.
Флуд в этом топике просили не разводить.
Есть еще непонятливые? -
Нииичего не понимаю ^^
-
14-й Поход состоится в ночь с субботы на воскресенье.
Сбор в 4 часа ночи по Москве в Излюде.Всем читать устав на первой странице этой темы.
Не согласны - извините, не к нам.
Согласны - мы рады вас видеть.
Походный этикет сегодня напишу тут.Напоминаю всем, что мы идем в поход ради красоты, в том числе и по пути, а не бежим до пункта назначения.
Всем спасибо.
-
shy_girl,
А куда пойдем? -
В силу некоторых обстоятельств я решила, что новых постов от ника shy_girl на форуме больше не будет.
Я теперь как и в игре - hinata.
Так что не удивляйтесь, кто это такая.
Инфу в топике я потом отредактирую.to Smit
Тайна -
Сервер не работает... что за невезение.... Т_Т
-
"Часик отдыхаем" (C) Спакум
-
часик часик часик....мож в поход...до магазина
-
Когда это не работает? Всё работало. Посидели, говорили всякие глупости, выпустили для разнообразия бранч (3 жертвы) и устроили пьяную драку :twisted: Поход удался, жаль скрины забыл сделать
-
Я не смогла быть онлайн в 4...
Извините... -
Мну проспал все это дело, заболел ((( Жаль что не было похода
-
@alien3:
Когда это не работает? Всё работало. Посидели, говорили всякие глупости, выпустили для разнообразия бранч (3 жертвы) и устроили пьяную драку :? Поход удался, жаль скрины забыл сделать
Вот после того как все это безобразие прекратилось, Спакум и положил сервер. И пришла Хината. :?На самом деле все не так плохо как могло бы быть. Если бы поход все-таки состоялся - было бы очень грустно в середине похода лицезреть рестарт.
-
Поход - это здорово просто. Очень хочу на такой попасть...Хм, правда, прочитал только про место сборов в Излюде (в полночь?). Вот. Может, что изменилось. Организаторы сего действа - люди весьма занятые, как я понимаю. И не только внутри РО, а уж тут - тем более. Про арены какие-то толкуют:)...
Может, что изменилось, может, даже не раз. Перелопачивать 40 страниц форума - никаких сил нет:). Напишите, если не лень, коль будут изменения...
...Вообще, очень здорово, что хоть кто-то тут поддерживает идеи здорового и умеренного ролплея. Просто супер! -
Да..можно было бы освежить информацию о походах... с удовольствие бы поучавствовал :roll:
З.Ы. Согласен с Хинатой
The game is for fun - только цитировал .hack//SIGN -
Все, терь каждый день смотрю форум, так что следующий поход проведете и в моей компании ))