(*Обновление*) Лучший способ следить за топом или RateIt!
-
Логины хранит
Если галка, где надо, стоит разумеется... -
AIvertiberdling, ну, особо недоверчивым, думается, не составит труда проверить программу на наличие троянских элементов. А результаты проверки пусть выложат на форум...
-
[CDG]Axel,
Лично для меня проблема решилась просто- поставил на комп не имеющий РО...
А по поводу проверки на трояны <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.xakep.ru/post/23676/default.asp">http://www.xakep.ru/post/23676/default.asp</a><!-- m -->
-
2 [CDG]Axel
ну вообще-то есть ещЁ вариант развития идеи..
ну и конечно проверить как она работает
возможно что-то подправить для себя..
вариантов вагон а вот почему не хочешь делиться сырцом непонятно.. либо ты форточник, либо там что-то хитрое есть -
breman, ну, а почем сорсой не хочет делиться майкрософт? у меня простые причины - не хочу, чтобы какой-нить левый программер (скорее он проГАмером будет) правил мои коды (ничего личного - я образно)...
К тому же, даже если бы я встроил троян в программу, я бы с радостью поделился сорсами, предварительно убрав троянские компоненты...
И что есть "форточник?" просвяти, плиз? Тот, кто форточками пользуется? Про прогу могу лишь сказать, что компилил её dcc32.exe v5.0.5.62, помимо стандартных компонентов юзал Indy, для скачивания странички топа... Исходники её занимают 25 кило...
А тем временем 60 человек скачали эту программу уже... Но отзывов и предложений почему-то особо не слышно -
AIvertiberdling, добрался я наконец-то почитать линк, что ты дал по мне так довольно мутная дока, не очень совместимая с сегодняшними реалиями... тем более столько народу не юзает файрвола и антивируса... а также не ставит апдейты... смысл париться ради продвинутых личностей, когда они и так не допустят сильного распространения заразы, даже если умудрятся подхватить...
-
[CDG]Axel,
Респект, обалденная штучка
А можно робкое предложение? Можно ли туда топ гильдий добавить? -
[CDG]Axel, достаточно удобная программа. Респект.
ЗЫ: А можешь сделать тоже самое и для гильдий?
-
Red_Flame, ахм... как я не оригинален Извини, не видел твоего сообщения.
-
@"[CDG:
Axel":3q82i41i]breman, ну, а почем сорсой не хочет делиться майкрософт?
Потому что у них программы коммерческие. Экий ты загадочный. ))@"[CDG:
Axel":3q82i41i]у меня простые причины - не хочу, чтобы какой-нить левый программер (скорее он проГАмером будет) правил мои коды (ничего личного - я образно)...
ОМГ. Создай проект на сорцфордже, объяви свою программу распространяемой по GPL, будешь вполне защищен с правовой точки зрения. Править твою прогу, конечно, не будет только ленивый, но авторские права будут твои. )@"[CDG:
Axel":3q82i41i]К тому же, даже если бы я встроил троян в программу, я бы с радостью поделился сорсами, предварительно убрав троянские компоненты...
Угу, вот если ты так сделаешь, объявив свою программу GPL, тебе будет плохо. Что даст пользователю гарантию отсутствия троянов в твоей работе.@"[CDG:
Axel":3q82i41i]А тем временем 60 человек скачали эту программу уже... Но отзывов и предложений почему-то особо не слышно :twisted:
У скачавших просто компы уже убиты трояном и они не могут ответить. :twisted: Шучу. -
@"[CDG:
Axel":yryfvp54]AIvertiberdling, насколько я знаю, РО не хранит на локальном компе паролей и логинов...А что мешает в троян вшить кейлоггер, кстати?
Disclaimer: я не считаю, что в обсуждаемой программе есть трояны и не хочу клеветать. Просто объясняю, для чего нужен open source
-
Red_Flame, skurudo, с существующим движком сделать топ для гильдий будет нетрудно... так что, как освобожусь (не раньше след недели), займусь.
Antzekyrre, А подсунуть логгер есть способ гораздо проще... Например, наверное, только слепой не читал о jpeg-уязвимостях IE. А теперь давайте посчитаем, у кого поставлены заплатки (или кто не юзает IE)? Имхо такой способ на порядок проще. Размещаешь в галерее изображение, и пишешь на него линк на форум. Все чисто и просто - никто даже не догадается, откуда у них взялся троян... -
Мы вообще-то не про то, как посадить пользователю трояна. Мы про то, как доказать пользователю, что троянов в программе нет. Я бы, если писал программу, делал бы её open source просто из уважения к пользователю. Это уже вопрос идеологии.
Впрочем, ты автор, решать тебе. За проделанную работу респект безусловно. Сам пока не имел возможности посмотреть, но судя по отзывам - вещь полезная. )
P.S. Честно сознайся, у тебя там код трудночитаемый, без комментов и его тебе стыдно показывать? )))))
-
Antzekyrre, Влом с SF возиться... Пробовал раз... Вердикт - гемор. Некоторые мои проги многие из вас возможно уже юзали (несколько штук их доступно для скачивания в инете). Это проги анализа (хитрая закономерность, неправда ли) логов Quake, подборки ингидиентов для алхимика в Elder Scroll, просмотрщики колод для Etherlords I, II... Несколько рипперов, вьюверов, утилиток, аналайзеров - всех уж и не припомню (сорсов у меня несколько метров в архиве)...
Опыт написания программ у меня большой, и если бы мой код был трудночитаемый и страшный, на последних двух работах я бы не работал -
Ну на предпоследней, я так понимаю, уже не работаешь? :twisted:
Ладно, не буду фладить, вопрос обсужден, всем всё понятно. Освобождаю место для (восторженных?) отзывов по поводу самой проги. )
-
... а тем временем файл качнули 77 раз некоторые даже по два раза:)
Только не гадайте, откуда у меня эта инфа, все просто - webfile.ru позволяет просматривать статистику скачиваний.
Antzekyrre, а ты интересно, респект шлешь, сам не зная за что или всё-таки настолько боишься логгеров? если хочешь - стучись в асю, лично тебя я с частью исходников (движком) познакомлю.
На предпоследней не работаю. Вообще предпочитаю работать там, где интересно и платят достойно. Во поисках лучшего, а также с целью покорения новых высот, я работы и менял. -
@"[CDG:
Axel":3hpnpqlo]Antzekyrre, а ты интересно, респект шлешь, сам не зная за что :shock: или всё-таки настолько боишься логгеров?
Я же писал, что ориентируюсь на отзывы, которые вижу в этой ветке. Нет, не боюсь, просто у меня дома модем 14.4 Kbps, и что-либо качать на нём крайне лениво. Да и дизассемблировать прогу потом - тоже. :shock:А исходники... чего мы там не видели, спрашивается. Принцип работы программы и так интуитивно понятен. В аську мб стукнусь, если руки дойдут. )
-
Antzekyrre, ехешник проги занимает 266кило, архив немногим больше. даже на 14.4 не напряжешься. Тем более страничка топа теперь всего 130 кило...
-
skurudo,
А вы меня вообще редко замечаете я зря -
кхм.. под словом "форточник" я имел ввиду не человека сидящего в форточках, а придерживающегося точки зрения мелкомягких и напрочь отвергающего опен сЁрс..
в общем-то на эту тему за меня хорошо рассказал Antzekyrre.
непонятно почему для тебя гемор зарегистрировать проект на СФ..
как видно исходником ты не хочешь делиться. за сим покидаю етот топик и уступаю место отзывам..
удачи, но опен сёрс ты зря отвергаешь