AIM, The
-
AIM — одна из старейших гильдий сервера. Она появилась под солнцем Мидгарда в те далекие времена, когда по полям мира бегали три сотни голодных нубов, в число которых входили некие Сайтоникс и Сашок. Чарами они были глупыми, стататами и скиллами бросаться не умели, носили набедренные повязки вместо брони и любили зажарить муравья на ужин. И однажды, когда Сай и Сашок нарубили мурашей себе на пропитание, да сели отдохнуть прямо на пол Антхелла, подошел к ним могучий визард, имя которому было sc_player, да предложил он без всяких предисловий в гильдию вступить. Посмотрел Сай на Сашка, посмотрел Сашок на Сая, подумали они коллективно и оказались в результате в рядах гильдии Noir.
Но в оных рядах Сай и Сашок задержались совсем недолго. И вовсе не потому, что гильдия Noir была плохая. Просто Саю и Сашку захотелось гильдию другу сделать, чтобы разнообразнее было и веселее в Мидгарде. И пошли тогда Сай да Сашок к цветику-семицветику в пустынях Моррока, сели рядом и решили, что ловкий вор Сашок будет от цветика голубые травинки отрывать, а мускулистый Сай это сено будет в Альберту носить и продавать алхимикам тамошним за звонкую монету. Так и поступили.
Через некоторое время накопилась у Сая сумма нужная, купил он славный камень Империум у знакомого еврея, да набрал команду заветную, гильдию создающую. А Сашок тем временем дурака не валял, но в великих творческих муках изображал флаг гильдии, который и поныне мир собой украшает.
И был в гильдии Сай, и был в гильдии Сашок, и был в гильдии художник Алекс, и был в гильдии милитарист СпайтФайр, и был в гильдии косяпорка Неныч. И было весело.
Но весело было недолго. Охладели камрады к Мидгарду, бегать реже стали, спать больше. В общем, опустела гильдия. А Сашка даже забанили разок за слово бранное мимо гильдчата. И уснул AIM...
Но прошли месяцы, Сашок с Саем прошли через перерождение и назвались Midou и Dall. Примкнули к гильдии Биркофф, Ласти, Маньяк и другие замечательные люди. Решено было между ними AIM старый порушить и возродить заново. Просто так.
Вот так и появилась гильдия AIM во второй своей инкарнации. Тут уж и сказочке конец. Далее — суровые будни.
Про название:
Что такое AIM вы уже знаете, как же это расшифровывается — история умалчивает. Настоящие члены гильдии регулярно создают варианты расшифровки, каждый из которых в некоторой степени правдив. Автору этих строк особенно нравится расшифровка 'Алкоголь и Мудаки'.Про гильдмастера:
В гильдии AIM нет гильдмастера. Есть человек, который нажимает на кнопочки, на которые в других гильдиях нажимает гильдмастер. Если этот человек будет долго отсутствовать, то его заменят.Про состав:
В гильдии AIM нет состава. Гильдия до отказа набита камрадами. Камрады бывают женского рода. Камрады в гильдию вступают очень редко, потому что наших камрадов в мире очень мало. Покидают нас камрады еще реже. Иногда в гильдию попадают анацефалы, которые маскируются под камрадов, но долго они не задерживаются.Про набор:
В гильдии AIM нет набора. Пополнение рядов гильдии происходит за счет приглашения в гильдию камрадов. Если ты хочешь украсить свой ник Чорным Квадратом — стань нашим камрадом, и эта дорога для тебя открыта. Других дорог нет.Гильдии AIM совершенно не важно, каким классом ты играешь, какой у тебя билд, цвет кожи, пол и страна проживания. Мы ценим камрадов, а не чаров.
Про цензуру:
В гильдии AIM нет цензуры. Наши камрады толерантны друг к другу, и никто не будет мешать отдельно взятому камраду ругаться матом в пределах гильдчата, для примера.Про устав и обязанности:
У гильдии AIM нет устава, у члена гильдии AIM нет обязанностей. Нам не нужны схемы и структуры для общения и получения удовольствия от игры. Мы играем так, как мы хотим играть.Про замки:
У гильдии AIM нет замков. =] Гильдия может воевать, но серьезно этим заниматься скорее всего не будет. Камрады не любят и не могут собираться два раза в неделю в определенное время, поэтому гильдия практически небоеспособна.Далее следует список камрадов.
Сашок, Хурма и Дух, иногда именуемый Хуррмастером. Играет хантой Dall. Нажимает на кнопки гильдмастера.
Дори, Silent Steps. Играет асей Dorcas.
Сайтоникс, Полковник Вертолет, просто Сай. Играет хантой Midou.
Ласти, подник постоянно меняется. Играет очередным мультиком.
Бирк, Тру Бирк. Играет пристом Inquisitor.
Дарк, Аццкая Сотона. Играет найтом Kagrenac.
Карен, подник не отстоялся. Играет магом Liete.
Оптимус, ARX-7 ARBALEST, просто Опт. Играт крусом Citan.
Маньяк, Оби Ван Кэноби, именуемый иногда Коллегой. Играет монком Perverted Hermit.
Куман, подник не придуман. Кем только не играет. Пропал куда-то.
Мара, подник не помню — длинный. Играет ружей... рожей... ругой... играет, в общем.
Малкон, Аццкий Застрельщик. Играет бардом Malkon. Тоже пропал.
Лианно, Аццкая Монафка. Играет аццкой монафкой Lianna.
Неко, Ima Thai. Играет крусой Aisha.
Мух, Аццкий Мухъ. Играет крусом sword_fly. Запропал.
Мортис, Lovecraft. Играет сином Mortis. -
Про задачу гильдии:
Цель гильдии уже достигнута - гильдчат. СайПро второй AIM:
AIM II. Для мультов и дляпростотак. На кнопки гильдмастера нажимает Overcrash. -
Оч охота к вам попасти
Требования как раз для мя...
Скучна мне играти -
От этой и многих других проблем тебя спасет топор и/или цианид калия.
-
спасибо за совет я предпочитаю ритуальное самосожжение
P.S все ешо надеюсь на исчерпывающий ответ...
-
Помогай тебе бог.
P.S. Это можно и нужно считать исчерпывающим ответом.
-
а мне помогать ненада...
сам кому угодна помогуи эт ты шо типа самый модный пацык шоли?
короч понял я шо несудьба мне стать доблесным камрадом AIM
Щеми шушпанов и все такое...P.S Надежда умирает последней типа (все ешо хочу)
-
ненаю почему разлогинилси выше это майо
еси уж там надумаете ася 153-702-132 -
Дааа. Сошок, ну ты Дал %))))
-
Ласти, звание 'ZAFT Special Task Force', саппорт пристесс, ник - Peorth (перебилд пристесс Ласти); это основной чар.
-
Дадад, он такой.
Итак, озвучу то, что осталось за кадром и очевидно не для всех - это НЕ набор в гильдию AIM. За AIM II я говорить не буду, вопросы к Крэшу - а в AIM набора нет и в обозримом будущем не будет. Это - топик о гильдии.
-
Я неговорил ничего про набор
Мне просто интересно каким образом можно стать Aim. -
Мой ник апетитный -- Колбаска --звать то Стефаном....
Друзья Штопиком кличуть
Свардман 22левл, о я очень хороший и пушистый..
как к вам в гильдию попасть....
Если что мой адрес <!-- e --><a href="mailto:sss@alicetele.com">sss@alicetele.com</a><!-- e -->
или ася 209-138-088 -
Имхо очень красивое описание... точно отражающее суть... сашок респект
-
-
Так как вас найти............
Штопик....
-
@Anonymous:
Мой ник апетитный -- Колбаска --звать то Стефаном....Друзья Штопиком кличуть
Свардман 22левл, о я очень хороший и пушистый..
как к вам в гильдию попасть....
Если что мой адрес <!-- e --><a href="mailto:sss@alicetele.com">sss@alicetele.com</a><!-- e -->
или ася 209-138-088g
-
Какое слово во фразе "в AIM набора нет и в обозримом будущем не будет" тебе не понятно?
-
Дарк: это клиника..
А вот Сашка бы убила за: "Мара, подник не помню — длинный. Играет ружей... рожей... ругой... играет, в общем." (-_-;) -
Сашка много за что убить надо бы... Ну ничего, я ему все выскажу со временем.