А нужен ли вообще Saferi Wall ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9173&highlight=safety+wall">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... afety+wall</a><!-- m -->
Сейфити волл спасает там, где не спасет больше НИЧТО И НИКАК. Это её основное достоинство.
Если уважаемый в тяжелые места лезть не собирается, сейфити ему совершенно бесполезна. -
Я думаю, что он не нужен. Так как видел его применение и на мвп и в пвп и незнаю таких мест где кроме сефети ничто спасти не может. Тем более учтите, что от магии он не спасает, а проблема на МВП в основном магия(бахамет, дарк лорд)
-
Сафети нужна батл соло пристам. ИМХО, фсам она нафиг не нужна, ибо фсы вылечат лучше...
-
@eyeless:
Сейфети спасение от монстров вышибающих больше чем лечишь.
Akkuch, ты это читал? Еще вопросы? -
ИМХО стенка пригодится дексовым пристам: они на ГВ не ходят, по понятным причинам, а при прокачке приятно поставить стенку и обкастовывать народ(наверно это так)). Витовому же саппорту она ни к селу ни к городу: каститься медленно, на прокачке особо не покидаешь, а на ГВ её всё равно снесут легко и просто. Стенка же не 10го лвл вообще оч странная весч...
-
ммм. я хоть и вит прист, но стенку взял (жаль суфрага конечно нету). на мвп ходить самое то... особенно с монком и бардом
-
Akkuch, После хила есть задержка 1 секунда. Кроме хила, надо ещё и другие касты накладывать.
Нужность стенки очень сильно завистит от состава пати и манеры игры. Не всем классам стенка одинаково полезна. Стенку надо грамотно и вовремя применять. Не забывать о КЕ поверх неё.
Aneon, касты можно сбить (кроме саммон слейва разьве что). А вот мили атаку МВП маловитовый сопартиец обычно не перживает без стенки.
Правда повторюсь, для лучшего результата надо долго тренироваться, что влетает в немалую сумму денег.Для чистых инт/вит пристов стенка несколько затруднительна в применении. Но не из-за её времени каста (менее 1 секунды). А из-за времени кастов КЕ и т.п. Хотя, если много камней, можно просто накастовывать много стенок, а сопартийци будут переходить из одной в другую по мере надобности. Хотя в толпе монстров это мало реализуемо.
И самое главное, что ради стенки придётся чем-то жертвовать из кастов. Либо ими самими, либо их уровнями. -
@Aneon:
Я думаю, что он не нужен. Так как видел его применение и на мвп и в пвп и незнаю таких мест где кроме сефети ничто спасти не может. Тем более учтите, что от магии он не спасает, а проблема на МВП в основном магия(бахамет, дарк лорд)Мест я тоже не знаю. Возьмем пати из 10 сыгранных игроков 90+ левеля - и они любое место пройдут.
А вот ситуаций - хватает.- Виз стоит на респауне и кастует сторм-гаст. Особенно когда небольшую карту зонит 2-3 пати и респ идет обильный. Ставим виза в СВ.
- Все сопартийцы (особенно если их один) полегли и на их трупах топчется толпа монстров. СВ на себя, на труп, рес, обкаст, хил, переложить СВ.
- Полно МВП и кроме Дарк Лорда и Бафомета. Я понимаю, что для 93 уровня все, кроме бафо, не соперники. Но у нас пока труба пониже и дым пожиже.
А вообще получается как в анекдоте:
- Эти Битлз лажа полная, ни голоса, ни слуха, и тексты с ошибками.
- А где ты их слышал?
- Да мне вчера Рабинович по телефону напел.
Aneon, уже во втором топике я вижу твое мнение в ключе, что мол "я такими не играл, значит, это все фигня". Я понимаю, что 93 уровень - это серьезно, что ты о механике этой игры знаешь очень много.
Но авторитет твоего уровня не дает тебе право на категоричные и не подтвержденные опытом высказывания. -
Уровень - это не авторитет... Хотя именно из-за одного из сдесь присутствующих пристов я в свое время ушел в декс и так в последствии и продолжил
-
Никогда не советовал идти с дексу Я говорил что она нужна ! У меня ее и в этом билде 32 ! Дед мороз на 99 пойдем с тобой по пути полного вита А нащет сефети, скажу еще раз: Если скил есть то он нужен, но применение его зависит от ситуации и от игрока. Я думаю что рагнарок - очень динамичная игра, а сефети - очень статичный скил, со скоростью продвижения пати из 4-5 человек неуспевает каститься сефети и кончаются камни. И еще главный минус - очень сильно стягивает древо скилов, на многое в последствии нехватает поинтов.