Хех. И все-таки, парни, почему женские чары (дубль два)
-
Вопрос все тот же. Умнее я не стала. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И все равно вы меня прикалываете :mrgreen: -
Я девушка А иногда жалею об этом...
К девушкам иногда отношение презрительно-снисходительное бывает, дескать, она же девчонка... что с нее взять... значит, ламер -
=))) nepravda mi vas lubim devu6ki
-
не играю женскими чарами :mrgreen:
-
Ну не правда. Увидеть рядом с собой девушку - всегда праздник (особенно с точки зрения частоты). А с практ. точки зрения, только из жен чаров выходят дансеры...
-
пристки красиво нарисованы а вообще я не играю женскими...
-
@Felixata:
Я девушка А иногда жалею об этом...К девушкам иногда отношение презрительно-снисходительное бывает, дескать, она же девчонка... что с нее взять... значит, ламер
хочеться немного возразить тебе , я ведь тоже девушка , когда начала играть первым своим чаром(женским) , села на тропиночке , ни кому ни чего не говарила(руки кривые были , печатала медленно),так в приват за 10 менут пуступило 3 предложение о прокачке (ну с предворительным знакомством), а потом подарки и предложения просто посыпались рекою:shock: , ну ясное дело всем обешать прогуляться с ними под луной я просто физически не успевала , да и кавалеры ревновали , решила сразу несколькими чарами играть ууууххх , радости тогда у меня было , ну прям полные штаны. -
@FuRiKuRi:
села на тропиночке , ни кому ни чего не говарила(руки кривые были , печатала медленно),так в приват за 10 менут пуступило 3 предложение о прокачке (ну с предворительным знакомством), а потом подарки и предложения просто посыпались рекою:shock: , ну ясное дело всем обешать прогуляться с ними под луной я просто физически не успевала , да и кавалеры ревновали , решила сразу несколькими чарами играть :lol: ууууххх , радости тогда у меня было , ну прям полные штаны.Угу... та же фигня :lol: :lol:
PS А потом я вспомнил, что играя мужскими персонажами, вел себя так же... И на душе стало хорошо и приятно...
-
...только из жен чаров выходят дансеры...
...пристки красиво нарисованы...
Мне как раз пристки и дансерки УЖАСНО не нравятся а я качаю ако->пристку и арчерку->дансера... Просто потому что чары интересные, с точки зрения функций... А играть ими... Господи, ЗА ЧТО?! Может, легче станет, если глаза завязать???
Хоть вешайся... -
Мне как раз пристки и дансерки УЖАСНО не нравятся а я качаю ако->пристку и арчерку->дансера... Просто потому что чары интересные, с точки зрения функций... А играть ими... Господи, ЗА ЧТО?! Может, легче станет, если глаза завязать???
Хоть вешайся...
Наверное, тебя смущает то, что на дансершах почти ничего нет :mrgreen:
-
- А я играю ВСЕГДА женскими чарами, т.к. "всегда приятно видеть перед собой женский силуэт, чем мужской торс". Это я всем отвечаю, кто задаёт вопрос: "А почему девочка?" И вообще прикольно помотреть на нас (мужиков) со стороны. Допустим качаюсь я на ком-то, тут ко мне подходит мужской чар и пытается клеиться. Да так криво, что понимаешь, блин, как мы этим девушек достаём! И каждый проходящий считает своим долгом написать у себя в чате /kis или /kis2 (точно не помню как эти команды пишутся, ну вы поняли ) Типа это должно быть девушкам приятно Хз, может и вправду приятно, но меня бесит... Девчонки, скажите, это вас бесит или нравится? Если буду играть мужским чаром, то никогда не буду так домагаться
P.S. Всегда пишу от себя, т.е. НЕ пишу "я занята", а всегда "я занят"!
- А я играю ВСЕГДА женскими чарами, т.к. "всегда приятно видеть перед собой женский силуэт, чем мужской торс". Это я всем отвечаю, кто задаёт вопрос: "А почему девочка?" И вообще прикольно помотреть на нас (мужиков) со стороны. Допустим качаюсь я на ком-то, тут ко мне подходит мужской чар и пытается клеиться. Да так криво, что понимаешь, блин, как мы этим девушек достаём! И каждый проходящий считает своим долгом написать у себя в чате /kis или /kis2 (точно не помню как эти команды пишутся, ну вы поняли ) Типа это должно быть девушкам приятно Хз, может и вправду приятно, но меня бесит... Девчонки, скажите, это вас бесит или нравится? Если буду играть мужским чаром, то никогда не буду так домагаться
-
Крузки лучше всех!!!
Нет, пристки действительно красивые... особенно в премиум покраске. А вот дансерши, буээээ.... Когда мне было 13 лет, может, это и было бы в кассу...
-
ZnipeD, БЕСИТ, конечно, ГРРРРР!!!
Илона, если бы только это... Нет, меня смущает то, что у них толстая... хм... задняя точка... Они ею неесстественно трясут и виляют... (ой, дансеры, не обижайтесь, сама скоро такой буду ) И еще потому что как раз большинство дансеров - на самом деле парни, и каждому встречному доказывать придется, что я и правда девушка
А пристки, наверное, посуду мыли (не обижайтесь, опять же сама скоро такой буду ), поэтому и фартук на них криво сидит, и поза такая, как будто на базаре торгуются
Ой, извините меня все, пожалуйста, просто нервы... нервы... Не обижайтесь -
@"Felixata":
ZnipeD, БЕСИТ, конечно, ГРРРРР!!!
Гы, мужики, всем создавать женских чаров, может чё-нить поймёте, как я :lol:
2Буривух: одни из приичин, что я круз женского пола :lol:P.S.: Это я в РО <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.neveris.narod.ru/tn_photo.gif">http://www.neveris.narod.ru/tn_photo.gif</a><!-- m --> Ну не лапочка :lol: ?
-
Буривух, кнайтки всё же лучше
Я лично считаю своего персонажа как-бы воплощением себя в виртуале, поэтому женскими чарами не играю. Те, кто проводит четкую границу между реалом и виртуалом могут играть кем хотят. -
Не играю женскими чарами
-
если буду делать найта, то на новом акке ибо девушку
потому что нравится -
ZnipeD, если бы ты знал, КАК нас это бесит.....
Каждый подходящий ко мне с ДЕБИЛЬНЫМ вопросом "а как тя зовут" ввергает меня в сотояние нервного эпилептического припадка. Ненавижжжжууууу..... Тупые, озабоченные, неудовлетворенные прыщавые подростки, неспособные найти себе девушку в "реале" и пользующиеся тем, что тут девушка не может послать его нафиг, предварительно окинув презрительным взглядом... О, Боже мой. Хочу чтобы позволили включать ревендж за домогательства. Так сказать, позволили влепить пощечину...
Шутка, если кто не понял. Но все равно... ненавижжжжжуууууу..... -
Играю дансером, качаю пристшу (в будущем)
по моему- симпатичные чары.
а на парней смотреть- просто прикольно, не умеют они в вирте клеиться. -
Хочу чтобы позволили включать ревендж за домогательства. Так сказать, позволили влепить пощечину...
кул=)
причем односторонний такой=)