Хех. И все-таки парни, почему женские чары?
-
@AIvertiberdling:
Хм... А зачем так жестоко? Люди добровольно отдают чего не жалко, таскают в пати на шаре и еще говорят спасибо за компанию... Социоинженерия рулитИ никаких проблем с законом
Многие играю не из-за шмота и большого левла, а из-за атмосферы игры. И такие кидалы просто портят впечатление общее и о сервере в часности. Тебе понравится, если в реале тебе вот так же подьедет красотка, покрутит тобой, обворует и бросит ))))))
Тут все как в жизни, почти все, почти как..... -
Сорри но позволю себе с тобой не согласится...
Одно дело когда тебе дают вещь четко осознавая, что это ПОДАРОК...
Сам ньюбам никогда ничего не дарил?
Сопартийцам листки, крылья не давал?
Ако/пристал лут не дарил?Другое дело кидалово в стиле "дай померить, я верну"...
Случаи с подарками ако/присту - это совершенно другое дело - ты наверно ВСЕ подарки равняешь. Честно заработанный лут - это не есть подарок. Если убивали МВП - и выпала шмотка дорогая - тоже не подарок, а чесно заработанная вещь (часть вещи - эквивалент вещи - все по договоренности сторон).
Я же говорю о преднамеренном втирании в доверие с целью развода.
-
@DeMoN#5389:
добровольно или недобровольно, это без разницы, главное факт развода!!!Сорри но позволю себе с тобой не согласится...
Одно дело когда тебе дают вещь четко осознавая, что это ПОДАРОК...
Сам ньюбам никогда ничего не дарил?
Сопартийцам листки, крылья не давал?
Ако/пристал лут не дарил?
Другое дело кидалово в стиле "дай померить, я верну"...
НЕЕЕЕТ
я жутко ЖАДНЫЙ, у меня даже джеллопей с порингов не допросишся :twisted: :twisted: :twisted:
Между прочим, скажи ты что в реале мужик, хрен бы те кто чё подарил... -
@DeMoN#5389:
Между прочим, скажи ты что в реале мужик, хрен бы те кто чё подарил...
А я на ТАКИЕ личные вопросы не отвечаю... :lol: :lol:
-
По моему, тут 3 варианта:
-
Неполноценный мальчик, у которого не удаётся жизнь в качестве реального мальчика, вот он и пытается получить плюшки за счёт реальных мальчиков, эдакий паразит.
-
Нормальный мальчик, решивший полюбопытствовать, каково быть девочкой. Многие через это проходят, любопытство. Но не долго, ибо играть в девочку нормальный мальчик не сможет долго.
-
Нормальный мальчик, играющий девочкой именно из-за игровых преимуществ женского чара, не связанных с взаимоотношениями полов (передача хп/сп, шмот, скиллы).
Среди хайлевелов-женских чаров, по-моему больше вариантов 3 (т.к. это уже не первый чар, а первый - мужской чар 80+ уровня), а вот среди лоулевелов - варианты 1 преобладают (если первого чара делают девочкой, либо поиграв чуть-чуть мальчиком и поняв преимущества девочек, делают девочку).
-
-
Из женских чаров имеет смысл играть только дэнсершей(нет мужского аналога) или кузнецом-крафтером(туфли на 5 лака = 0.5% к шансу сковать нехилое преимущество). А других чаров я не вижу смысла делать не своего пола.
-
Крит синкой +5 лака...
Фалконершей, по той же причине... -
Играю "мужским" аккаунтом и жутко обламывает что пол персонажей определяется акком.
Из-за этого обязательно придется хочешь -не хочешь заводить себе второй акк.
Dj всех играх (и онлайноыйх и офлайновых) у меня были персонажи и мужскогои женского пола.
Просто потому что так хочется!
P.S. А вот теперь думаюне начать перекачивать ли своего мерча идущего на кузнеца из-за однополого бреда с туфлями на девушку.
Пока слава богу левел маленький..... -
Кстати кузнеца-крафтера тоже лучше делать девушкой(о чем я сразу не допер, а сейчас поздно) тк у девушек есть туфли на +5 лак, а мужской обувки подобного типа нет
...Девушка-кузнец... Такое во сне привидится - табуреткой не отобьешься...
Вот, помню, была у меня знакомая, увлекалась подводной борьбой (!!!)... Нет... Прочь, кошмары, прочь!
-
А по теме...
Единственная мысль, по которой я, к примеру, мог бы прокачать женского чара - так это только и исключительно в целях брачных отношений с мужским чаром, отыгрываемым интересной девушкой.
Абсурд... Этому миру давно пора вздрогнуть.
-
@"Святогор":
По моему, тут 3 варианта:
Четвертый забыл. Нормальный парень без комплексов, который не ставит целью никого обмануть, но которому интересно играть роль чего-то, совершенно непохожего на своё "я". А вообще флад это все, я уже, наверное, десятую тему подобного содержания вижу. Это я ещё не за всеми темами слежу.Fillinn-batsu, пять баллов. )
-
Ну а если такой вариант... :
Нормальный парень, без комплексов, завел себе нового чара чтоб сделать дансершу...
Только свеженародивщаяся ньбка высадилась в Пронте, как была усыпана подарками и вниманием Ей богу никого СПЕЦИАЛЬНО разводить не хотел, но уж если имбицильные подростки занялись уделением "девушке" внимания, но они просто так не отвяжутся... В результате куча вещей, денег, скоросная прокачка...Знаю, знаю - ЧИТ
Аморально- да, но уголовно не наказуемо -
А ты отменяй trade request'ы.
-
@Antzekyrre:
А ты отменяй trade request'ы.
Это еще зачем? Халява никак не противоречит моему мировоззрению...
Не было бы юных ухажоров, скинул бы шмотки, деньги с другого логина и все... А тут РОМАНТИКА... -
Это не романтика, это чит. Впрочем, ты это сам признал выше.
-
Муж мой в реале играет в РО женскими чарами. Судя по тому, что с семейной жизнью у нас всё (не сглазить) в порядке - человек нормальный. А роль интересная. Ну вот интересно человеку играть девушку, характер понять, поведение попробовать скопировать. Говорю с его слов, ибо он сам на работе, придёт - ещё и сам расскажет. Между прочим, я сама нередко играю мужским чаром. И в этом тоже не вижу ничего криминального. Просто интересная роль, и в том, и в другом случае.
-
- да просто приятно видеть на экране милого женского чара
- для разнообразия, для того же для чего качают разные профессии, для чистого разнообразия.
-
2Antzekyrre
2Зимний
да просто приятно видеть на экране милого женского чара
А то их вокруг не хватает...
-
одно дело когда кто то бегает ,а другое ,когда ты )
-
Советую посмотреть "Быть Джоном Малковичем". Может, пройдет?