Knight и как его есть :-)
-
точно ланс элементальный 4КК+, а пику можно и за 250К купить.
-
На правах рекламы и оффтопа (который наверно потрут :mrgreen: ) ice lance продает Malefik
-
Тоже потрут, но у Malefik'а он не VVS :roll:
-
Вопрс по прокачке, скорее даже. новичковский. При переходе с воина на кнайта, джобы начинаются с 1 лвл опять?? И можно ли докачивать свордменские скиллы, уже будучи кнайтом? Как сделать кнайта аги/вит гибрида? Куда и по сколько распределять статы?
-
При переходе с воина на кнайта, джобы начинаются с 1 лвл опять??
Да
И можно ли докачивать свордменские скиллы, уже будучи кнайтом?
Да
Как сделать кнайта аги/вит гибрида?
Вложить статы и в аги и в вит, читай прикрепленные темы там ^
Куда и по сколько распределять статы?
Аналогично, читай прикрепленные темы там ^
:roll: -
Развее там про гибрида есть? По поводу второго, возникают сомнения. Это точно на 100%?
-
точно сто процентов, многие став найтом докачивают например эндюр или провоук.
-
@Murz:
И можно ли докачивать свордменские скиллы, уже будучи кнайтом?Можно, но желательно прокачать их будучи свордом, 49 джобпойнтов должно хватить
-
Тааак, с ентим разобрались. Теперь снова меня вопрос мучает, как гиибрида правильно сделать? Ну не нашел я нигде про найтов гибридов. Киньте сюда.
-
Гибрид это просто чар качающий и вит и аги. Например гибрид агильный: аги 80, вит 40. или гибрид витовый аги 40, вит 80. Цифры совершенно примерные. как именно раскидать аги и вит лучше смотреть на калькуляторе, ссылка на который есть в первом посте этой темы. и не стоит делать аги и вит равными это будет неправильно, должен превалировать один из параметров.
-
Сспасибо, именно так я и собирался сделать. А вот кто мне объяснит, какие у гибридного чара преимущества, какие недостатки?
-
А на ком качатся 30-ому лвлу? и до кокого?
-
Вопрос такой...
Посоветуйте что STR, VIT ланс кнайту вставлять из карт в
1)шлем?
2)боты?
3) плащ? -
Шлем - Wilow
Боты - Matyr/Verit
Плащ - Raidric -
Преимущества гибридных чаров в том что они совмещают полезные свойства и вит и аги, например витовый гибрид качается быстрее чем чистый вит, хоть и будет немного менее прочем чем чистый вит. Агильный гибрид будет дольше держать удар в толпе или против очень меткого монстра, чем чистый аги, но уворачиваться будет меньше и бить будет медленнее. А вообще гибрид это просто еще один подвид билда чара, который имееет и свои плюсы и свои минусы.
-
кстати ссылка в начале не работает
-
ссылка на что?
-
@Sleoy:
кстати ссылка в начале не работает
А там для механиков-водителей тяжлой бронетехники еще пояснение есть как эту ссылку юзать -
И все таки дает ли пирс +30 к попаданию?
-
Прочитал все 20 страниц форума и чуть голова не опухла нафиг.Посоветутйте плиз на кого лучше идти. Мои статы:
str 27+3
agi 42+1
vit 19+2
int 11
dex 26+2
luk 10+3
Sword Mastery 10lv.
Two-Handed Sword Mastery 1lv.
Hp Recovery 10lv.
Bash 10lv.
Provoke 1lv.
Magnum Break 1lv.