Чем так плох Аги/Вит Круз.
-
ну я в аги вит ниче плахово невижу хотя ви аги куда лучше
-
Проблема с сакрифайсом состоит в том, что дамаж на круза только ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТСЯ. Наносится он на того чара, по которому ударили. И именно по этому чару а не по крузу считается DEF, MDEF, VIT DEF, Flee итд. Так что толку сакрифайсу от INT или AGI довольно мало ;(. Разве что от Int с прокачанным Heal... Но тогда придется опустить ВСЮ щитовую ветку, что довольно отрицательно скажется на прокачке в ПВМ.
Все вышесказанное - мое ИМХО. Буду только рад, если где-то ошибаюсь ;)).
-
Все я иду на вит/аги круза раз большинство считает так!
но вот до скольки вести виту и аги? -
Все я иду на вит/аги круза раз большинство считает так!
но вот до скольки вести виту и аги? -
Люди а вам скилов то хватит на сакру и приличный хил?
Кстати с 30-40 стр такой круз будет носить тока 2 меча и свои доспехи. На большее его попросту нехватит. -
Кстати с 30-40 стр такой круз будет носить тока 2 меча и свои доспехи. На большее его попросту нехватит.
А ему больше и не нужно практически, вместо хил поушенов и мяса у не скил хил, а сп поушены штук 50 точно поднять сможет, или лута немного... :roll:
-
Это уже от ситля игры зависит. Если тебя качают в пати, то можно VIT до упора потом AGI... Не знаю даже куда ;)). Если соло - то DEX ~40-50, лучше 50 если убер шмота нет. STR в районе 40-50. Ну и остальное AGI и VIT по вкусу.
Все это, естественно, мое ИМХО. Играю я пока мало ;)).
-
Кстати с 30-40 стр такой круз будет носить тока 2 меча и свои доспехи. На большее его попросту нехватит.
Ха... давайте все качать силу чтоб много ЛУТА тоскать мы же лутеры)))
ГЛУПО!!!!
я в полном обмундирование могу с собой еще много чего носить а силы у меня 45)))) -
@OopSan:
Цитата:Кстати с 30-40 стр такой круз будет носить тока 2 меча и свои доспехи. На большее его попросту нехватит.
Не тому отвечаешь
Кстати сила полюбому нужна, тока не для веса а для удара хорошего
И вообще гибриды это не тру -
OopSan
У тя сколько силы то?
Давай, после того как я докачаю heal и reflect потестим? Я тебя вобще бить не буду, сила можно сказать будет ноль
-
Tiberius, у меня силы мало, я аги.
Потестить можно. Хил и рефлект в разных ветках немного, значит минимум 4 скила с щитовой ветки ты потеряешь если хил до 10 гнать.Я тебя вобще бить не буду, сила можно сказать будет ноль
У тебя хил, у меня несколько волшебных бытылочек, тем более не забывай что после оглушения (не знаю сколько у тебя вит и сколько ты простоишь) ты не сможешь себя хилить, а маны и меня хватит на много башей, и пускаются они очень быстро, так что одно оглушение (максимум 2) и будет тело лежать твое на бренной земле.
40% повреждений, что ты вернешь мне, меня не убьют Так что всетаки придется тебе мечиком помахать, чтобы выиграть.... Тем более я знал на что шел когда качал аги круза, в ПвП и ГВ он очень слаб а вот в ПвМ я намного быстрее чем вит или инт могу экспу рубить -
Люди где вы там тусуетесь вечерами и в начале ночи. Я бы хотел с вами подуелится. Кстати 50 стр может и хватит если с собой тока синию таскать. Тока я намерен не тока 2-3 меча на гв брать, а еще и парочку сменного белья.
-
@kosta:
ну я в аги вит ниче плахово невижу хотя ви аги куда лучше
Соглашаюсь с мнением) как немалоповидавший говорю что Вит Аги куда лучше) правда нужен ОЧЕНь нужен или виспер или Райдрик) -
ЫЫЫ Аги/вит +карты на фли и щитовая линейка. Виты юзают сабер, я - винд флам, кому больнее? Хил полный бред имхо, хилит мало, ману раходует, поушены лучше.
-
больнее тебе получать по фейсу сейбер с 3мя гидрами
-
Хм... Почитал я тут.. а проветки ничего не написано. Может распишите по подробней что ему нужно...
Я вот думаю, что надо такому крузу вит\аги или просто вит\декс:
Советуйте что для кого..
По мне так
Файн-10
ХолиКросс-6
ГрандКросс-4
Гуард-5
Оталкивающий щит-3
Бумерангщит-3
Дефендер-5
РефлекиЩилд-5
Скрафайс-5
и куда еще 3 очка.. думаю в рефлект..
Посаветуйте.
Думаю это к Вит относиться.. Но мож и Вит\аги будет рулить -
ИМХО, этии три очка стоит вложить в Shield Boomerang. Или по крайней мере два из них ;)). Бо можно будет не бегать за хантерами а пригвождать их щитом к стенам ;))
-
Я думаю тут зависит от того кем он хочет быть...
Если он пойдёт в гилду где вит круз уже имеется (т.н. тумбочка для битья)
то наверно лучше качать щитовые и бегать до эмпериума(либо визардов)
и пока большая часть отвлекаются на него, у его гилды большое прееимущество....
Или я не прав??а аги ему поможет качаться (если он в одиночку качается)
А вообще если уж на то пошло, лучше гибрида делать
1 инта не катит - ИМХО :oops: -
Да ну имхо если делать то именно аги/вит а не вит/аги. 80 аги тебя точно не спасет а 80 и 90 вита большой разницы я не вижу на 10 проц больше хп и все...опять же оглушать при 80 уже не сильно будет. Карты на фли тоже добавят уклоняемости и в итоге если и попадут, то не фатально.
Идем дальше тут кто-то грил я в сабер гидр напихаю полное купэ...а куда ты запихаеш мумии? Вот и думай хочеш сильно бить или попадать? И все это добро цены не малой одеть аги/вита проще имхо. -
Ссылки на бутылочки - это бред.
У вас бутылочки, у меня волшебные листики - восстанавливают Half HP и Half sp. Ну возьму я их 20 штук например, а вы утащите 200 белых поушенов?