Билд и вопросы...
-
@manirka:
А я чего-то про сс мечтаю...
Выкинь, выкинь эти узжасающие мысли из свое светлой головы
не надо мечтать об Этом -
ну а если без флуда, то первый билд неплох?
-
Без флуда сложно
А оставшиеся поинты, имхо, мона пустить на фаер болт, если что -
10 сп рековери ужас, хотя и надо , но ужас.
-
а надо ли на самом деле?
у меня сп рек7, так что мне сложно оценить как без него играется. но вообще ценность кажется сомнительной ... -
10 то не надо. Я в смысле что сп рековери надо, но ужас что 10=))).
-
Кашу маслом не испортишь. Мне кажется, что лишним оно не будет. Тем более все равно их при таком билде девать некуда. Лов уже не возьмешь.... хотя мона сс взять 5
-
а я в смысле что не очень ясно надо ли оно вообще визу.
ну регенерит у меня сп рек7 сейчас что-то вроде 45 сп за раз. А толку? На ходу-то не работает. Следовательно в клоке на 4 этаже когда убиваешь х.з. какого моба подряд 25м кастом гаста сп всё равно кончится и сп рек тут хоть 20й не спасёт. Ну а выше левелами сп так или иначе вообще кончаться перестанут -
Это мы перейдем в вечный спор. Так сказать, борьба бобра с ослом
Даже если сп рек догнать ну до 5 в среднем. То куда ему еще 9 поинтов девать? -
хотел спросить кто в роли бобра, но потом передумал
а про какой билд речь? самый первый? что там ES 5 делает ... у HD случаем не 3й пререк? имхо либо повыкидывать всё не жизненно важное типа сп рек, WB и так далее и можно SW10 или например в общих чертах так и оставить и например Firebolt 10 говорят им в МВП прикольно кидаться
-
Не трогайте WB!
ES 5, так как уж если есть ES, так чтобы им пользоваться хоть иногда. А напрактике оно очень хорошо воздушных бьет. Про ES я тоже мечтаю иногда...
-
eek ... я им кажется Крими бил. дайте подумать ... всё
а WB ... ну что с ним делать -
один WB - и нет аларма.
А ES... гаргулий, панков, ще на севере от барана, по пути в йоно кучка монстров... В общем, могло бы быть полезно. Но раз нет, то приходится фб их бить. Медленнее, конечно, но жить можно.
-
@manirka:
один WB - и нет аларма.в клоке есть море? или хоть какая-нибудь лужа?
-
В клоке нет луж, зато там много сагов... с делюжем.
-
ага. раза 2 видел
-
"Где найти сага с делюгом" - это уже другой вопрос. :twisted: Это как раз на тему <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=15066">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=15066</a><!-- m --> :twisted:
-
да я просто привык один там бегать
-
Raistlin Majere и manirka ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!
-
тсс :roll: