Про WoE!!!
-
@Xenia:
Лучше скажите мне почему на ГВ нету нормальной огранизации и у всех чешутся руки кого-то убить? я пару раз пробовала просто зайти и посмотреть, но меня(сидящую и никого нетрогающаю) всегда убивали понаблюдав пару минут что я ничего не делаю, зачем?
Я когда на экскурсию на ГВ ходила, после 4той смерти бегала с надписью "Не бейте меня, я на экскурсию пришла", только после этого меня перестали убивать ^_^ -
@Silvan-Elf:
4. ибо нефиг.
моя самая любимая причина. -
Вот началось=) На самом деле мне обидно за людей которые только пытаются начать учавствовать на ГВ, им просто не у кого спросить совета(при всем моем уважении к хелперам=), в етом вопросе почти всем из них нечего сказать). Да и на форуме тем про ето очень мало.
А ведь чем больше народа будет ходить на ГВ тем мяснее будет=), и тем больше раз сервак будет падать=)
-
моя самая любимая причина.
я ж хантер, я не мог не упомянуть такую вескуя причину
было однажды гораздо хуже, давно еще, когда на обороне замка стояли двое, я внутри и визард снаружи.
раздается звук портала и в ловушку попадает мерчант, я стреляю на звук и вижу только труп, растворяющийся в воздухе.
через секунду по чату приходит сообщение от визарда "к тебе мерчант пошел".
дальше такой диалог с визардом:
я: странный мерчант, заблудился что-ли?
он: не знаю, наверное, он спросил где тут магазин.
я: ну и что ты ему сказал.
он: сказал что тут :-))))).
отсюда мораль, визарды злее хантов -
Ето я: на ГВ должен ходить не народ, а Гильдия, одиночек ГВ не терпит.
а если гильдия созревает для ГВ, то сходив пару раз на него и почитав форум
сможет уже получить представление об этом явлении природы.
так что ничего не обидно, кто хочет ходить на ГВ тот и ходит,
за очень редким исключением. -
Чем больше народа захочит ходить на ГВ тем больше будет гильдий
-
Например я на ГВ участвую где-то с левела 40=) Впрочем тогда все были небольшими левелами=)
-
кстати, раз уж топик про то что надо мерятся ..... всем чем можно,
и раз уже появились крики "Я КРУТОЙ", то предлагаю (на правах флуда)
ввести параметр по которому мерятся друг с другом.
например для танков "кто больше простоял под гастами"
для пристов "кто больше хитпоинтов отличил, суммарно за ГВ"
для рогов "кто посетил больше империумов"и т.п.
-
@"Ето-я":
(при всем моем уважении к хелперам=)
Видимо опечатка там должно идти "не". :twisted: :twisted:
Шучу :twisted: -
Просто ето чисто мое мнение о хелперах=) Многие из них нормальные людии только нос у них слишком высоко поднят типа я хелпер и я всё знаю и мне все можно
Хелпер ето как препод "все знает" только на деле применить не может(ето в частности про ГВ=)
-
@Ето-я:
Просто ето чисто мое мнение о хелперах=) Многие из них нормальные людии только нос у них слишком высоко поднят типа я хелпер и я всё знаю и мне все можноХелпер ето как препод "все знает" только на деле применить не может(ето в частности про ГВ=)
НЕ надо обижать хэлперов, это люди которые добровольно отдали себя и свои нервы вам на растерзание :!:
P.S. Я ксать не откажусь если бы мне предложили стать хэлпером... -
Данмер их никто не заствалял себя ето делать, и они служат для того чтобы отвечать на вопросы типа где стать визом и тд. Я в игре знаю многих хелперов и они знают что я думаю о хелперстве. Большинство думает что став хелпером можно начинать творить беспредел, типа банить кого угодно и прочее, а заниматся тем чем для чего они поставленны т.е. отвечать на вопросы и помогать Спаку большенству из них влом.
Я почему-то когда создавал етот топик так и думал что вообще про ГВ тут ничего и не будет( Просто я думаю стоит вообще вынести отдельным разделом форума гильдии/WoE куда бы входили топики типа набор в гильдии и все желающие могли получить ответы на вопросы про ГВ.
Просто надоело читать всякий бред который написал аги/вит хант, надоело читать как вит крузы орут что ханты чит( от хантов ща остались только ловушки и то работающие кое-как), что они быстро качаются(ето специфика класса во всех других он-лайн играх рандж атакующие и визы качаются быстрей бойцов мили!). Не подумайте что я играю хантом, хантом я никогда не играл и играть не хочу, но у меня никогда не возникало желания их резать.
ЗЫ Против хелперов я ничего против не имею! Они должны быть! Только они должны заниматся тем для чего они поставленны!
-
а ханты все же чит