Аколиты прошу помоши
-
Первый этаж. Антики. Скелеты такие. Пневма и валить. Если соло то лечи их, если пати то пневму под монстра и пусть партиец бьет его..
-
эм а за них больше чем за сендменов дают?
и ещё у мя пневмы нет пока что:( -
Антик
EXP 1293 Job EXP 1003 жизней 3852
Сендмены
EXP 810 Job EXP 492 жизней 3413Антики - нежить с рейндж атакой. Пневма полностью защищает, хил убивает..
-
eyeless, а без пневмы и со свордом 49-50лвл совсем туго будет?=)
-
В теории ты там соло можешь. И на практике тоже, если выдержишь несколько выстрелов антика. Сходите лучше зенов попробуйте, или подарки на той фактори.
-
Быстро качай пневму и в аматсу данж! Прохождение де-то тут на форуме валяется... Но лучше сам квест пройди: понравится. Если маны хотя бы 400, то пробуй идти в гластхейм, в церковь, но пока мочи только приведений, а от остальных улетай.
Также пробуй соло посидеть в пайон данже на 2-м этаже.
Если получится с гластом, то тебе очень повезло, ибо там экспы прилично.. %)И помните, что прист всегда был соло чаром. Да, да и не спорьте...
Иногда прист позволяет себе помочь в прокачке другим чарам. Гордитесь своей проффесией. Приста очень сложно убить, а он может и сдачи дать... -
Нюню, это когда же прист был соло чаром ? когда новисом был ?
-
Нее, когда был новисом, он сам ничего сделать не мог.... А вот уже прист! Это убийца похлеще сина..
- МЫ лучше всего справляемся с нежитью! НАС она НИКОГДА не убьет. МЫ ее да.
- НАС вообще очень сложно убить. Примерное кол-во хп у пристов расчитывается по формуле: HP+(SP+SP RECOVERY)*HEAL HP/40-~100=HP MAX. ТО есть при наличии 4000 хп и 1400 маны и при лечении на 2000, у приста будет примерно 78900 хп!!!!
Пояс с енвеномом и идти рулить!
ПРИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ! -
SaintUnDead, боевой, ТУ, МЕ присты - обычно соло.
Другое дело, что нанашем сервере их мало, и соло ходить им не дают ^_^ -
Я запутался, поясните мне краткро
боевой прист - это агильный с дубиной?
ТУ - турн андед - изгоняет с помощью экзарцизма?
МЕ - а это как расшифровывается? -
King of Lamers,
боевой прист необязательно агильный, но точно с дубиной. Я с неделю назад кидала примеры билдов.
ТУ - Turn Undead - охотник на андидов.
МЕ - как раз "изгоняет с помощью экзарцизма" т.к. МЕ - сокращение от Magnus Exorcismus - на андидов и демонов.