Knight и как его есть :-)
-
Bentrizen, на твоём 30бейсе у тебя ужасно мало Силы...
Ещё неплохо подогнать чуть-чуть побольше Дексы, на 3-8.
Провок для агильного 5-10 Обязательно!(да и вообще джоб 50 это не только для аколитов )
Баша у тебя много слишком, сначала бы лучше Мастери какое-нить бы раскачал хотя ты ведь ещё не определился... Ну выбор за тобой.
Качай хоть аги 2Х найта, хоть аги 1Х круса.
И про вит. Как сказал Кузнечик, про него ты можеш забыть до 81-90 уровней, только тогда можно сделать гибрид и добавить вит в районе 20-40. -
2Bentrizen
А также может получится отменный гибртиный кнайт лансер ;). -
не люблю лансеров, наверное готовить не умею....
Хотя с берсерком соглашусь гибрид лансер будет неплохой -
Хм, вот тут забавная мысль пришла - сделать (не сейчас) вит-инт-стр найта.
Который будет бить ТОЛЬКО Pierce но зато будет бить им постоянно.Это позволит не брасать ни одного пойнта ни в декс ни в аги
В вит бросить 90(?)+10
В Силу 72(?) +8
стально в инти 9 лак базовый
Такой кнайт может бить пиерсе безостановочно
Осбенно если ходить будет под блесом...Зато ничем другить бить не сможет (будет мазать, а пиерсе, как я понял попадает всегда)
Реально нужные скилы для него будут
провок, ендуре, регенрация хп
спир мастерия пеко-пеко кавалери мастерия пиерсе - и все>...Все негативные эффекты маловероятны либо побоку... к самостоятельной прокачке не способен....
Карты - либо к характеристикам (инт, вит, сила) либо к дамаджу либо к востановлению маныИнтересно, кто что скажет о жизнеспособности такогов варианта?
-
Народ подскажите пожалуйста 2 момента
- Я стану буквально через джоб найтом, какое оружие мне лучше всего испольховать , планирую щит+ копьё
- Какие первоначально скилы поднимать
-
И еще , пожалуста нахвания не в общепонятном вам языке , а для ньюбов - тое есть так как они в библиотеке называются
Можно ли найти оружие 4 левела в магазине, или это только рарные вещи ? -
MoonLightShadow Pierce не попадает всегда, у него просто бонус к шансу попасть. с декс 1 ты только порингов и будешь пирсить. Без декс нельзя. Всегда попадает только магия а пирс не магия.
Blees если планируешь щит и копье, то или Pike[4] с картами или Gungnir и Pole Axe, которые правда тяжеловато достать. А вообще все одноручные хорошие копья сложно достать.
Скилы поднимай в зависимости от того что ты хочешь получить, но для примеря с себе поднимал сначала Spear Mastery на 1, потом Pirce на 10, потом Peco Peco Ride и Cavalier Mastery, потом добивал Spear Mastery до 10, а дальше как хотишь.
Оружие 4 уровня можно только выбить. -
MoonLightShadow Pierce не попадает всегда, у него просто бонус к шансу попасть. с декс 1 ты только порингов и будешь пирсить. Без декс нельзя. Всегда попадает только магия а пирс не магия.
эх, ну вот, вся надежда на жуткого мутанта убита -)))
Просто видимо очень большой бонус к попаданию ибо пирся стал попадать 100% по тем по кому очень часто мазал -) -
ок спасибо
А есть смысл провок докачать до 10, он у меня щас 6 лвл, я 39 джоб левелto MoonlightShadow
приятно удивлен, увидев тебя и Al the dead тут :)) -
я советую качать до 10 провоук если выдержишь конечно
-
to Зимний
Я вот опять к копьям. Пика на 4 слота , это можь хорошо но дамаг то 60
Реально найту купить гангир? посоветуй , что реально можно купить. Или просто ходить с ланцем первое время , пок ане подвернется что то подходящие ? -
на монстров вполне реально ходить с лансом. а из пики(4) можно сделать очень многое, благодаря картам. Например вставив 4 карты andre будет пика с атакой 140. если сделать элементальную пику то при силе 50+ она будет наносить повреждений по подходящим монстрам, столько же и больше дамага чем лансом. Да и пика является очень неплохим оружием для ПвП если заточить ее на +10 и вставить две карты hydra и две карты Skel Worker,
а купить Гунгнир можно если есть примерно от 6 миллионов и более денег. -
@Зимний:
на монстров вполне реально ходить с лансом. а из пики(4) можно сделать очень многое, благодаря картам. Например вставив 4 карты andre будет пика с атакой 140. если сделать элементальную пику то при силе 50+ она будет наносить повреждений по подходящим монстрам, столько же и больше дамага чем лансомденег.Так ведь и ланс молжно купить элементальный -)
Только стоть дорого будет....
А, кстти, сколько ориантировочно? -) -
Так ведь и ланс молжно купить элементальный -)
Только стоть дорого будет....
А, кстти, сколько ориантировочно? -)4кк :roll:
На правах рекламы куплю VVS Ice Lance :roll: -
точно ланс элементальный 4КК+, а пику можно и за 250К купить.
-
На правах рекламы и оффтопа (который наверно потрут :mrgreen: ) ice lance продает Malefik
-
Тоже потрут, но у Malefik'а он не VVS :roll:
-
Вопрс по прокачке, скорее даже. новичковский. При переходе с воина на кнайта, джобы начинаются с 1 лвл опять?? И можно ли докачивать свордменские скиллы, уже будучи кнайтом? Как сделать кнайта аги/вит гибрида? Куда и по сколько распределять статы?
-
При переходе с воина на кнайта, джобы начинаются с 1 лвл опять??
Да
И можно ли докачивать свордменские скиллы, уже будучи кнайтом?
Да
Как сделать кнайта аги/вит гибрида?
Вложить статы и в аги и в вит, читай прикрепленные темы там ^
Куда и по сколько распределять статы?
Аналогично, читай прикрепленные темы там ^
:roll: -
Развее там про гибрида есть? По поводу второго, возникают сомнения. Это точно на 100%?