Внимание ... ВСЕМ кто меньше 50 лвл !
-
Ну на самом деле народу просто было мало .. всего 4 человека ...
Но все равно, все прошло очень даже неплохо Было весело и интересна, зрителей собралось человек 20
Так что думаю скоро нас ожидает турнир для 60 лвлов
-
@Lianna:
Ну на самом деле народу просто было мало .. всего 4 человека ...Но все равно, все прошло очень даже неплохо Было весело и интересна, зрителей собралось человек 20
Так что думаю скоро нас ожидает турнир для 60 лвлов
51-60 или 61-70? -
КИДАЛОВО. !!!
-
51-60
-
@Lianna:
51-60
качает еще 10 левелов -
давайте плз быстрее 61-70 а то скоро у меня 71 будет я вам покажу, что такое декст хантер :lol: :lol:
-
archer, а потом када опять будет 41-50 ты заново создашь чтоли ? О_О
ZloyShaduK*, 61-70 не раньше чем в след пятницу
-
Очень хочу посмотреть как декст хантер сносит вит найту/крусу 8к хп, при том что у найта/круса ~50деф, -40% урона от дх и 80 вит ...
-
Demi, там же не сказано "покажу как всех рулит декс хунтир" Просто - "что такое". "Такое" может оказаться любым. ,)
-
@Demi:
Очень хочу посмотреть как декст хантер сносит вит найту/крусу 8к хп, при том что у найта/круса ~50деф, -40% урона от дх и 80 вит ...
елементарно... на 70лв если качать только вит, то кроме этого стата больше нифига не будет, и что ты мне сделаешь своим найтом с 80вит 50стр и 30 декст?
любом случае на 70лв достойного билда небудет
ЗЫ а сины ваще сосать будут :lol: -
А вот с грамотным пристом ты ничего не сделаешь. Разве что сбежишь
-
сины перестанут сосать если врубят нормально функционирующий cloak - вот тада ханты будут еще как сосать
-
@Keincross:
А вот с грамотным пристом ты ничего не сделаешь. Разве что сбежишь :lol:
базара нет :lol: но и на это есть панацея :lol: ваша же пойсон споре карта :lol: луком вбилизи под пневмой по 500 вышибать будет :lol: хехе -
кстати, тем кто на в курсе - на пошлом чемпионате победил декс арчер...
повсем 1 дабла по сворду тож 1 и еще выстрел, округленно 2 дабла=) -
@"Zloy*ShaduK":
@"Keincross":
А вот с грамотным пристом ты ничего не сделаешь. Разве что сбежишь
базара нет но и на это есть панацея ваша же пойсон споре карта луком вбилизи под пневмой по 500 вышибать будет хехеВынужден тебя огорчить - скилл Envenom с луком в руках блокируется пневмой. Читай здесь. А с ножиком, да против холи лайта или даже связки станнер+енвеном (или библия+енвеном) никакой декс хантер не выживет. У приста ведь еще и лечилка, не забывай.