Супер ЛАГ с выпадением карты!! ))
-
Собрался я сеня пати дадь мзды королю гоблинов.. типа мини бос... Нижняя карта от орк даджа... Дык вот, иду я иду ищу его нашол дал мзды... Собрался ити назад смотрю нема крылышка.. ну думаю пЯшкоп пройдусь вздухом подышу... Иду я варпу и тут на мну налетает маленький гоблих,вроде ниче удивительного иду он по мне МИС да МИС, короче достал я разворачиваюсь хлоп завалил его и чтобы вы думали из него выпало КАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ее подымаю, гляжу ПОРИНГ КАРТА )))))))))))))))))))) ента ваще!!! Из них и так карты непадают но шоб из гоблина выпала поринг карта 0_о :shock:
-
У Пронты ее продай
-
@AIvertiberdling:
У Пронты ее продай :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Лучше бы из Поринга выпала карта Гоблина...) Ну или какая-нибудь другая...рарная...Витатка например ^_^
-
Мне вчера из виспера блу поутион выпал.
так я тоже очень удивился
Они с них в принцыпе падать не должны. -
мне из мандрагоры зеленое яблоко, из орка вариора хероик эмблем(котрорую я будучи нубом продал в магазин)
-
Наверное всетаки Баг а не Лаг, это всеж немного разные понятия %)
-
баг то или лаг один фиг какая то хрень творится =)))
-
А что... было бы весело, если бы в монстрах плюс к обычному был еще и рандомный лут.
-
надо срочно пойти порингов бить, мож допель карта из него выпадет
-
хы-хы. )
ЗЫ Micca, улыбает мну твоя аватара)))) Прикольна0_о
-
недавно из пупы фабре карта выпала....
без багов жить не интересно -
а ничего удивительного.
Из пупы, фабра и крими (червяки) падают фабр карты
Из коконов - пупа карты.
Тьфу. Теперь еще один об этом знает -
А вот фабра помоему как раз и пупы и падает. Из зеленой. А пупа из кокона коричневого. Мне вот фабра именно из зеленой пупы упала.
-
зелёная пупа это и есть фабре
-
Ты почаще в итмо ходи- писать там учат. А насчет карт - тебе всегда везет! ТОЛЯН
-
А мне из Пхена как ни странно Пхен и выпал... Тож очень удивился... :?