XaMuK
-
кстати как вам мой новый аватар ? :twisted: приклеивает своё клеймо
Вот случайно нашёл , ыы чтобы вы знали оч похож на меня любимого и я по гороскопу кот :twisted:
Ну а чтобы топик флудом не щитать :)))) давайте поговорим об аватарах :twisted: почему у вас он такой или почему у вас его вообще нету, очень интересная тема :twisted:
-
Аватарка супер! ))))))
С моим все просто - я именно такая, как на нем нарисована. )
И характер такой же. -
С моим думаю тоже ясно
-
Кстати у меня почему то подпись пропала... как сделать, чтобы показывалась понятия не имею -______-
-
@Dissector:
Кстати у меня почему то подпись пропала... как сделать, чтобы показывалась понятия не имею -______-Когда постишь сообщение быстрым ответом, делай предварительный просмотр и там ставь галочку "Присоединить подпись".
-
shy_girl
Странно. Я думал - это автоматика уже!
Аватар прикольный Да и у остальных - симпатичные -
Раньше и была автоматика. Но уже неделю почему-то не так.
-
По поводу того что его нету-всё равно у меня графика отключена))))))
-
Дис на мейне я тему создал, там написанно как подпись включить, приду домой дам ссылку(вкратце стили форума ставишь на Iris).Эта Аватара у меня временная, все никак скан своего любимого Shadow adept не сделаю :)))
-
Я думаю моя аватакрка круче ваших всех=)).
Всё фотошоп закачать не могу. Винч случайно недавно форматнул. =))))))))) -
Эх... Жаль, что здесь ораничение 10 или 20 кб стоит. Так увидели бы мои самолично созданные движущиеся аватарки =).
-
гаф :lol:
-
ShowTime, а предыдущая аваторка мне твоя больше нравилась
-
обсуждения аватар - в оффтопе..
-
гыгы
у мну аватар прыкольнее =Р -
ЫЫЫ писец аватарка.
У шоу_тайм тоже очень красивая. -
я попробывал много аватаров, но все они надоедают, особенно яркие и кричащие, стараюсь просто далать свои аватары на тему, того как отношусь к форуму и людям, смешного аватара ставить не охота, смешить людей которых не знаешь все равно что работать клоуном
пока мой аватар показывает что играть в рангарек можно даже на игровой приставке н гейдж, нужно только чтоб игра нравилась и в обще что меня кроме тупова кача и денег и мочилова на гв не интересует... в этой игре...
и радуется мой аватар не обычной простой жизни среди лучших друзей а,чередной карте или хорошему какчу, горе трупов на гв наконец
P.S. в рангареке нет ПК где попало, каждый человек не зависим и не нуждается друг в друге для существования, а по этому часто вознекают тупые разборки на ровном месте, особенно если это не зависимые друг от друга люди, особенно если это гильдья, смысл которой в рангагареке отвоевать какой нибудь замухрышный замок который толком та и не даст ничего
да эта игра как раз для меня, но уже надоедает -
А как вам мой аватар? Мехехехехе... Такой я и в игре :mrgreen:
-
а моя???
я тоже такой только серьги нету :):):):):):):):):):):) -
Аааа!!! У ХаМиКа кот шевелится!!!
PS: Время 5:07
PPS: Пока без пошлых картинок...