Что делать если вас забанили
-
- "Заметьте - Я НЕ ВАШ МЕНТОР. Мне НЕ НУЖНЫ ваши оправдания. Мне нужно чтобы от вашего логина не было нарушений правил. Попытки оправдания это пустая трата времени и отмена возможности разблокировки" *
Ты лишаешь на права оправдания. Бывает такое, что жалоба поданая игроком е есть правильная. В ней он выкладывает СВОЮ версию происходящего. Без коментария второй стороны.
Как в мирке звать Spacooma? подскажите.
- "Заметьте - Я НЕ ВАШ МЕНТОР. Мне НЕ НУЖНЫ ваши оправдания. Мне нужно чтобы от вашего логина не было нарушений правил. Попытки оправдания это пустая трата времени и отмена возможности разблокировки" *
-
Подсказка у Спакума в подписи. Уж его посты полностью читать стоит.
-
Понял. Спасибо за раскрытие глаз...
Но все таки у меня осталось какое то снехорошее впечатление от нашей системы разбана.
Может стоит на форуме организовать отдельный топ, заполяющейся по форме. И при принятии решения пост о разбане ака будет удалён...
Хотя, решение за вами... -
Никто не лишает тебя права на оправдания.
НО! "Извинения несовместимы с оправданиями" (с) не помню кто сказал.
Или ты рассказываешь, какой ты хороший, белый и пушистый и идешь лесом. Или ты признаешь, что понял почему попал под бан, разобрался в правилах и будешь избегать любых нарушений под страхом повторного и окончательного бана. Тебя выслушают один раз. Выбирай, что ты вложишь в этот единственный монолог.
Если для тебя собственная гордость важнее всего на свете, ты можешь изливать потоки красноречия, но никто тебя, "всегда правого", не выпустит обратно к людям. Если же ты согласен наступить на горло собственной песне и считаться с мнением других людей, в первую очередь тех, кто написал правила, добро пожаловать обратно. Ну а разобравшись, какие действия требуется предпринять для получения анбана ты показываешь, что способен не только тупо прочитать правила, но и понять чего от тебя ждут как от толкового игрока. У админов будет хоть какая-то уверенность, что ты не нарушишь правила снова на следующий день после анбана.З.Ы. Все вышесказанное - мое личное мнение. Я не являюсь представителем администрации, равно как и членом команды поддержки (стаффа).
-
Господа, так как я именно наступаю на горло своей песне и раскаиваюсь в содеянном, не могли бы вы довести это до сведения Spacoоm'а. А то но чего-то не отвечает. Тот кто попросит за меня навсегда обретет мое уважение, хоть оно и стоит недорого. Обязуюсь отныне НИКОГДА не нарушать правила. С законами, я, конечно же, ознакомился. Пункт 1 глава 13. Очень на вас, добрые люди, надеюсь и буду очень признателен за помощь.
-
2Keincross:
Я просто хотел бы что б ГМы выслушали и вторую сторону. И так же как и первую со скринами. Я хотел бы изложить им суть проблемы. Свою ошибку, которая имело место быть, я признал еще тогда же...
И чел "обиженный" мною согласился. НО!!!... Скрины и жалоба уже улетли... Да и хелпер тоже был на моей стороне... Вот в чем весь прикол... Но сделать уже ничего было нельзя...
А так, по правилам я уже сделал все. Жду решения ГМа... -
Ljudi pomagite ja slutsaina stoto zdelal igrakom svajevo brata i ja ne pomnju sto ja natvari plizzz pomagite mne rasbanit AsTrE
-
umenja astalas adna nedel potom mne koput potamusta moi brat iz fenlandi priedit
-
Почитай правила, посмотри банлист, почитай правила...
-
tseris skolko tebja rasbanjat
-
По истине хороший вопрос.
-
@Black-cat:
2Keincross:Я просто хотел бы что б ГМы выслушали и вторую сторону. И так же как и первую со скринами. Я хотел бы изложить им суть проблемы. Свою ошибку, которая имело место быть, я признал еще тогда же...
И чел "обиженный" мною согласился. НО!!!... Скрины и жалоба уже улетли... Да и хелпер тоже был на моей стороне... Вот в чем весь прикол... Но сделать уже ничего было нельзя...
А так, по правилам я уже сделал все. Жду решения ГМа...
Если админы по тем скринам решили, что ты все-таки нарушил правила, то бан ты получил по заслугам. Если же имел место поклеп, будь добр докажи это в письме на кафры @ диптавн.нет. Со скринами, естественно. Докажешь, что тебя оклеветали - твой бан будет снят, а клеветника забанят.
Если ты все-таки нарушитель, админам параллельно, что ты уже полюбовно договорился с обиженным - правила-то ты нарушил и жалоба ушла. Извинения перед потерпевшим вроде бы являются непременным условием для удовлетворения просьбы об анбане. Извинился перед игроком, правильно подал прошение об анбане (и главное вовремя, когда Спакум в ирке) - жди решения админов. В этом случае шансы на анбан есть.to MurZ А знаешь ли ты про пункт 5.5? Хочешь еще нескольких наивных затянуть чёрти во что?
-
нету... ирку качать не обяхзательно, она доступна с chat.motronline.com в виде клиента ЦГИ. т.е. вы вводите ник и попадете в чат.. проще не бывает
-
других способов не знаю.
Насчет "качать тяжело" - есть возможность зайти в ирку без IRCклиента. Зайди на motronline.com и внимательно присмотрись... -
А как понять что тебя услышали/увидели/поняли...?
Да и вопросы иногда могут возникнуть. А их надо обсудить... -
а тебе либо ответят, либо забанят:)
-
Гы! Если ты уже забанен то как забанить второй раз? (показывать не надо, можно просто рассказать )
Да и куда именно будут отвечать? (на почту, в личку, в Ирке (хотя там больше непоявляюсь))...Вот вопрос то в чем!...
-
Ответом будет либо анбан в игре, либо бан еще и в IRC.
-
Вот вопрос зашел я на Ирк спросил про то есть ли тут Москвичи
мне пишут отруби красный цвет шрифта я спросил как через 10 сек получаю бан на постоянно какое справедливое решение -
Мдя... И там порядка нету.
И ваааще, есть еще один вопрос. Прошу администрацию его прокоментировать...В-шестых в маловероятном случае, когда вы уверены, что правил не нарушали, ваш логин не взломан и с вашего компьютера не выходили другие люди, вам следует написать жалобу на бан на kafra [@] deeptown.net с указанием забаненного ника. Учтите, что при этом вы автоматом лишаетесь права на разблокировку указанным ниже способом, если окажется что под вашим логином или компьютером все-таки было нарушение. В случае взломов шлите жалобу на abuse [@] deeptown.net с указанием забаненного ника, логина и вероятного времени взлома.
и
Заметьте - Я НЕ ВАШ МЕНТОР. Мне НЕ НУЖНЫ ваши оправдания. Мне нужно чтобы с вашего логина и компьютера не было нарушений правил. Попытки оправдания это пустая трата времени и отмена возможности разблокировки
Так как же это понимать?! Получается если вы не виноваты то можете об этом написать но это ничего не изменит. Т.к. вы тут нафиг не нужны... Или как то по другому? Растолкуйте плиз. Желательно что б это сделала адмимнистрация..