Кто с Израиля? / Esh misheu me Israel?
-
Всем привет! Что-то в игрушки меня часто люди с Ашдода спрашивают о разном...а здесь никого не вижу...Короче,Ашдод тоже участвует=).
-
@Xemka:
2 Castro! net rayoni skazat ne mogu, potomu 4to ya tam tolko v vixodnie, otsalnoe vrema v pnimie:) posledniy god ostalsa... esli 4e davay vstretimsa, telefon mogu ostavit, ili pi6i na asu 328848123...Misha a ti slu4ayno ne s Natanii???
nu a nas4et vstre4i ob4ey? kak vi na eto smotrite narod?Marom Nave!!
-
2 Кастро эт улица?))) Миша ну если ты с Нетании я думаю мы знакомы))) так как насчет встречи?))
-
Маром Наве ето известный район в рамат-гане
как же ты мог не знать? -
-
2 Castro.. ya je govoru 4to v pnimie vse vrema, ya tolko znau 4to jivu na ulice Azrieli! a ostalnoe mena malo volnuet!
4et vi ne aktivnie=) -
и так как вам такая перспектива - 20\11\04 Нес Цыона ?
-
Всем привет, предлагаю провести мегапьянку в Ришоне, сам рульный город... и к тому же очень много Ришонских играют на мотре...
А вообще я смотрю идея есть, но что то никто не стремится её выполнять... всё разговоры, да разговоры... пора бы уже и к делу перейти...
-
A 4to delat, nujno vo pervix s mestom re6itsa! kajdiy predlagaet svoe... tak mi nikogda ne re6imsa, gde vstretitsa...
predlagayte re6eniya... -
А к чему это все..? кому это надо? набухатся?
-
nu ne znau kom ukak, mojno prosto poob4atsa=) mojno i nabuhatsa, xota to4nee vipit
-
Shalom!!!!!:)
ia toge hochu vstretitsia
da i esli kto libo zainteresovan to ostavlaite nomera telefonov sozvonimsia
vot moi : 0545247873 -
aga
-
ok sedna pozvonu!
-
И я из Израиля) Много вас таких же однако
-
ne esli kto to dumaet chto ia smeus to on gluboko oshibaetsia.
zvonite pobazarim!!!! -
kstate skoro sobiraemsa provesti tusovo4ku uje nabralos 7 4elovek iz RO... dannix bol6ix poka net, ne ya rukovoju delom, no skoro viloju suda jdems ...
-
Прива народ...Чтоб не было разногласий,предлогаю в будний день в Тель-Авиве...
"Наш" бар...
30+ видов пива,хавка,короче за 100 шакалов можно и поесть(по крайней мере от жаркого человек падает от переедания -) анреал одному съесть) и выпить 1.5 литра пива( балтика медовая с бочки).
Атмосфера кульная,музыка---лёгкий русский и английский рок,по четвергам в живую балакают...
Был там 2-а раза,оччччень доволен.
(улица Дизенгов,возле фонтана).
З.Ы. Сам живу в Ашкелоне. -
vse eto xoro6o, da tolko vide6 narod ne aktivniy=) ya izna4alno dumal gde int na prirode, nu pro bar toje variant ne ploxoy.. 1-in vopros, vozrastnoy limit est v bar to?=) mne 17 a to vdrug ne pustat, obidno budet
-
STOP STOP STOP !!!!!!
ti za vseh ne govori.ia soglasen na luboi den nedeli i luboe vremia
davaite v tel avive zdelaem tysy.
LUDI AKTIVNEE PREDLOGAITE,DAVAITE NUGNO ,NUGNO POSIDET PIVKA POPIT
A TO SOVSEM KAK NE RUSSKIE
PS pishite kogda smogete