ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Я вставляю карты дешевле чем он
-
Я еще и доплачу если буду вставлять тара фрог, давно мечтал... :roll:
-
гыгы
а я бы "вставил" тому ако с табличкой, ей богу вставил бы... -
А вот ещё 1 способ правда я сама отчасти пассажирка виновата...
Допустим вы сидите в пронте с объявлением прокачайте за 200к в час
к вам подходит человек што прокачает вас но другим чаром вот но просит половину суммы вперёд, на все просьбы зайти этим чаром он начинает гнать лапшу на уши што мол ты меня кинешь и так далее...и им не заходит но одновременно просит половину вперёд......хех в моём случае это был ассасин....выглядел вполне прилично
ник: -MooNy-
гилда: Fast-and-the-Furious
я отдала ему половину платы за прокачку...а именно 300к
по прибытию на место он умер и тут же вышел из игры...естественно поставив мой ник под игнор...хех вот такие пироги...
да я знаю вы скажите ...О боже да за 200к в час я тя обкачаю нафиг...но дело в том мне сказали што такую цену надо ставить "отцы" мира нашего воть.....поэтому просьба не удивляться -
Заточка оружия это новая фича в арсенале кидал. Фиг с ним с аколитом, новайс по имени Ольга таким макаром перекидала уже четверть населения Пронтеры. Не верь те ей.
-
ник: -MooNy-
гилда: Fast-and-the-Furious
Хех , встретил давеча . На просьбу полечить , ответил , что кидал не лечу :lol:
-
А самое обидное, что попавшись на удочку кидал и не дав им денег они шлют скрины ГМам и те, по ИХ скринам и ИХ описанием дела ставят человеку бан.
Как известно без права ообжалования/оправдания/рассказа. И потом что б тебя разбанили приходиться сутками сидеть в мирке и ловить Spacoom... А другие сидящие там ГМ прикалываются над твоими попытками разбанится по правилам на форуме. -
чёто я не уловил смысл последнего поста , это как ?
-
А чего непонятного? Ну, кидала при тказе от сделки на чела сделал компрометирующий, или поддельный скрин и написал на него грамотную телегу. Ну, а дальше читай сам.
-
КАЮСЬ
-
Поздно каяться, головой нужно было думать вначале.
-
КАЮСЬ
Кайся :roll:
-
Меня другое поражает, вот сколько раз встречал людей затачивающих вещи задёшево, своим материалом... у всех сразу прекращают мозги соображать от предвкушения халявы стоить предложить на "заточку" гакунг(2), причём точат своими кузнецами (жутко секретными появившимися буквально на днях и которых никто ещё не знает), в залог даже мелочь и то не хотят оставлять - всё чисто на доверии строится персонажа к такому "зоточухе"
-
Поговорил я давече с этим аколитом. Хотел свой Экс до +6 заточить :lol: . Он за заточку до +6 хотел 100к. Тут еще какойто нуб сворд подошел хотел с +1 до +2 тсуруги заточить. Ако ему за 5к обещал это быстро устроить :lol: .
Когда я спросил какова вероятность заточки до +6 знаете что мне он ответил? 99.99%. Во я угорал. Я ему сказал что сомниваюсь, он замялся и сказал что до +4 100% а дальше как повезет. На вопрос как он относитьяс к водным процедурам типо сауны и бани, он сразу же стал кричать, да ты че на понт меня береш, да я тут тока рекламирую а точит мой брат он кузнец. Я спросил ник кузница, а тот почему то неназвал мол, брат невелел. Вот такие вот в пронте добрые аколиты бывают.
А прокачка. Когда меня будучи еще свордом 40лвл кинули на тогда смешные 2к, я перестал качать за денги. Тока новайсов и забесплатно.
Но где то месяц назат ко мне новайс подошел и предложил 50к за прокачку до джоба (15-20 мин). Это мне подозрительным показалось и я предложил поискать у пронты свордрв, но она (а это она была вроде как) сказала что ей некогда. Вобшем я вот так за 15 мин заработал 50к.
Иногда деньги сами тебя находят. А иногда кто-то помогает тебе с ними быстренько расстаться. -
Аколита, случаем, не Восставшый из АДА, звали? Именно с него-то все и началось...
-
Муни ...синка что ли.
Оно же Муни ..прист. И дансер тока ник по другому)ЗЫ Банзай /gg
-
А прокачка. Когда меня будучи еще свордом 40лвл кинули на тогда смешные 2к, я перестал качать за денги. Тока новайсов и забесплатно.
Но где то месяц назат ко мне новайс подошел и предложил 50к за прокачку до джоба (15-20 мин). Это мне подозрительным показалось и я предложил поискать у пронты свордрв, но она (а это она была вроде как) сказала что ей некогда. Вобшем я вот так за 15 мин заработал 50к.
Иногда деньги сами тебя находят. А иногда кто-то помогает тебе с ними быстренько расстаться.Гы пару дней назад я бегал предлагал 50к за прокачку до 1 проф. и никто не согласился=)))Так и остался мой нуб новайсом=)))
-
В кратце!
Игрок под ником Элвис обул меня на гладиус с 3 гидрами! Просил пол часа что-нить ценное для каких то целей, ну и потом естественно не вернул. Есчо послал на хрен меня и сказал, что это некто орбит меня развёл! Прчом я этого Элвиса знаю не один день. -
MELNIK, ты никогда не видел надпись никому ни давть свои вещи и пас, когда в входишь в игру? :evil: НИКОМУ!!! :evil:
-
У меня самая крутая история! В один момент новис получил 10 джоб и я пошол на аколита. Ну я поперся к отцу но меня убивали. Тогда я в пронте создал чат "Помогите стать аколитом". Ну ко мне подходит чел с именем Miszun(ако) и проводит меня к священнику. Ну я стал аколитом, сказал ему спасибо(он это зделал бесплатно). Потом ко мне подходит какойто чел и говорит "Полечите плиз". Ну я ему в ответ "К сожалению не умею пока хилять". Но я то забыл снять с привата Miszun и написал ему по ошыбке. А этот Miszun мне отвечает - не страшно, щас помогу. И он бесплатно пошол меня качать. Я был на седьмом небе от щастя. Но он заметил что я плохо бил и открыл зделку и дал мне свои вещи(старые, просто не продал их). Там была дубинка 4-слотовая и бронь. Это всё продавалось в церкви в пронте. Мы качались далше. Было гдето 3 часа ночи по московскому времени. Ну я сказал что хочу спать. И сказал "Пока". Ни каких воскликов типа "отдавай мои вещи" не было. Мы роспрощались и больше я его не встречал. Этот пост был написан для того чтобы показать что на МОТРе есть не только мошенники но и хорошые, добрые люди. Если бы не Miszun я бы не был сейчас тем 33 левелом с которым все хотят идти в пати!