Swordman
-
Murz, нужен баш, нужен. Хотя бы из соображений увеличения показателя "дамаг в секунду". То есть баш можно оставить и на 5, но это в экзотических билдах - если ты точно знаешь, для чего оно тебе нужно и для чего ты хочешь освободить скиллпойнты.
А по поводу что качать... из статсов декс немного, а дальше - в том же духе. Вот только про аги/вит гибридов не знаю, сколько им вит нужен.
-
10 баша обязательно, без 10ки не будет нормально работать великий скилл Attack Weak Point!
Гибридам лучше брать вит кратную 5, а ещё лучше кратную 20.
Тоесть общим итогом 20 или 40. Но брать это дело лучше с 70-90 уровней именно тогда идёт самая прибавка к здоровью.
Murz Ты конечно зря сразу взял вит столько... но ни о какой "запоротости" тут речи быть не может. А Дексу можно и не особо качать, на 40бейсе - 20 за глаза хватит. -
Помогите советом мечнику 40/29
Str - 21
Agi - 52
Vit - 12
Int - 1
Dex - 12
Luk -1
Basic skill - 9
Sword Mastery - 1
Increased HP Rec - 10
Bash -10
Provoke- 5
Endure - 1--Хочу стать AGI-крузом. Как развиваться. До 90 в AGI (или до 60 AGI потом до 30 в DEX и STR, далее до победного в AGI)?
--Также вопрос со скиллами, не знаю куда вложить очко Имеет смысл в sword mastery? Есть хорошие одноручные мечи?
-
@Cisco:
Помогите советом мечнику 40/29Str - 21
Agi - 52
Vit - 12
Int - 1
Dex - 12
Luk -1
Basic skill - 9
Sword Mastery - 1
Increased HP Rec - 10
Bash -10
Provoke- 5
Endure - 1--Хочу стать AGI-крузом. Как развиваться. До 90 в AGI (или до 60 AGI потом до 30 в DEX и STR, далее до победного в AGI)?
--Также вопрос со скиллами, не знаю куда вложить очко Имеет смысл в sword mastery? Есть хорошие одноручные мечи?
Я советую 10 в провок, остальное в эндуре, магнум вообще не нужен.
Если считаешь, что ендур тебе больше 1 не нужен, то можешь влаживать в одноручные мечи, если хочешь знать зачем-пиши в личку .
По статам: смотря где и на ком собираешься качаться. Универсально-аги до 60, потом декс и стр одновременно до 30 с бонусами, потом аги 99, потом декс до 40, потом или все в стр, или в стр и вит по желанию (если дойдешь до таких левов ). -
Люди вот у меня можно сказать как у новичка пара квешионов
Здесь нет скилла Shield Charge правильно или он просто по другом называется?http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php
А так же если я получу квестовый скилл предположим AWP(attack weak point)
смогу ли я его качать дальше или он будет только на 1?Если ответ будет смогу качать дальше на 2 вопрос , то на сколько посоветуете?
заранее всем спасибо!
-
@NeitRaL:
Люди вот у меня можно сказать как у новичка пара квешионов :roll:Здесь нет скилла Shield Charge правильно или он просто по другом называется?http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php
А так же если я получу квестовый скилл предположим AWP(attack weak point)
смогу ли я его качать дальше или он будет только на 1?Если ответ будет смогу качать дальше на 2 вопрос , то на сколько посоветуете? :roll:
заранее всем спасибо! :roll:
Shield Charge=Smite
Квестовые скилы больше 1 не качаются.
:roll: -
Я уж извиняюсь .... Но либо у вас поиск фуфло либо я кривой=) 10/90
Вы уж простите, что я буду повторяться, но хотел узнать интересующий меня вопрос.- Мне нужна таблица "кратности статов" (либо ссылка на неё)
- Я читал но не понял... Когда переходишь на вторую профессию все "бонусные джоб-статы" теряются?
- Где можно качаться, когда за оркзомби получаешь грош эксы, а на зени и вариусы идти равносильно самоубийству.
4)Если вам не трудно киньте мне ссылочку на бонусные джоб статы для круза..... - Кто-нибудь, когда-нибудь видел Вит-аги круза? Поделитесь впечатлениями...
Я не знаю английский так-шош просьба на английские сайты ссылки не кидать
-
- Пролистай общий форум последних страниц 5, такую тему дня 2 назад обсуждали.
- Да. Считаются по новой или для круза или для найта.
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m --> //Хотя бы билд описал...
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/crusader.php">http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/crusader.php</a><!-- m -->
- Полно их. Гибрид как гибрид..... аги ему в принципе только для аспд надо, всеравно попадать будут...
:roll:
-
Сэньььксссс...... (OopSan)
А вот только насчет прокачки .......
ВЫ, все кто качал легко своих свордмэнов. Поделитесь знаниями......Где вы качались с 45 по 55 .....
Билды я думаю не очень важны -
Я аги качал на зоне вниз и вправо от морока с 45 и до круза:ходы, магнолии и големы. Еще можно на каракасах. Хотя как я уже сказал от билда очень многое зависит...
-
Качатся буду на вит-круза (шилд) с конечными статами определился:
STR 63+7=70
AGI 8+2=10
VIT 87+5+два некласа со спор картами (8 VIT)=100
INT 43+5=48
DEX 67+3=70
LUK 1+5=6
Принимаю предложения по улучшению...
Также хочется знать как статы в начале раскидать, чтоб дальше качатся легче было...
Заранее благодарю!!! -
Я тоже качаюсь на вит круза вот мои статы:
сила 28+2 лвл 35/25
аги 7
вит 32+2
инт 5
декс 23 +2
лак 3
Правально ли я качаюсь?что качать в дальнейшем?
И сейчас как я понял могу идти убивать карамелек или же качатся в орк данже. Может вы мне что-нибудь посоветуйте? -
Вопрос к тем, кто разбирается что и как, играю недавно, но чуствую что что-то идет не так.
вот мои статы:
str 32+2
agi 39+1
vit 30+2
int 1
dex 20+2
luk 1+1чара 45/33 ... начинаю жалеть что качаю agi... на сколько все запущено?
Как дальше развиватся, и имеет ли смысл вообще? Может получится что я все запорол. Хотелось бы в итоге получит круза. -
Вопрос к тем, кто разбирается что и как, играю недавно, но чуствую что что-то идет не так.
вот мои статы:
str 32+2
agi 39+1
vit 30+2
int 1
dex 20+2
Как дальше развиватся, и имеет ли смысл вообще? Может получится что я все запорол. Хотелось бы в итоге получит круза. -
Качатся буду на вит-круза (шилд) с конечными статами определился:
STR 63+7=70
AGI 8+2=10
VIT 87+5+два некласа со спор картами (8 VIT)=100
INT 43+5=48
DEX 67+3=70
LUK 1+5=6Ты в калькуляторе это считал? Вроде бы сильно много статов, но это субъективное мнение :roll:
Также хочется знать как статы в начале раскидать, чтоб дальше качатся легче было...
Это в прикрепленной теме про крузов есть.
-
Я тоже качаюсь на вит круза вот мои статы:
сила 28+2 лвл 35/25
аги 7
вит 32+2
инт 5
декс 23 +2
лак 3
Правально ли я качаюсь?что качать в дальнейшем?
И сейчас как я понял могу идти убивать карамелек или же качатся в орк данже. Может вы мне что-нибудь посоветуйте?Поднимать силу:вит в отношении 1:2 , вроде так, качаешься правильно, более подробно почитай в прикрепленной теме про крузов :roll:
Все монстры там -------> <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m --> -
вот мои статы:
str 32+2
agi 39+1
vit 30+2
int 1
dex 20+2
Как дальше развиватся, и имеет ли смысл вообще? Может получится что я все запорол. Хотелось бы в итоге получит круза.Твои чувства тебя не подводят :roll: По твоим статам - ты гибрид. В то время, как гибридов делают на хайлевах, когда за один лев дают много статпоинтов. В начале все вкладывают или в аги , или в вит, чар у тебя не запорот, но на кого бы ты не пошел, на аги или вит круза, качаться минимум до 60-70 лева тебе будет тяжелее, чем чистому персонажу.
Крузы бывают 2-х типов, аги вит, чтобы стать:
а.) Аги крузом:
декса до 30, потом аги до 99, это работы до 76 базы примерно, думаю к тому времени ты будешь знать что дальше качать..
б.) Вит круз:
Дексу и вит паралельно, до декс=30, потом все в вит пока она не станет хотя бы 60, это работы примерно до 55-60 +/- 5 левов базы, там тоже думаю достаточно разберешься в своем билде.
И вообще почитай прикрепленные темы про крузов :roll:
Советовать на кого идти-аги или вит не буду :roll: -
47 лэвэл,посоветуйте,как качаться на круза.
Мои статы:
33+2
11+1
43+2
3
33+2
2
Скиллы:НР и sword mastery по 10,бэш 7,эндур 1 ,провокация 5.
Ещё,брать ли пеко пеко? -
46 лэвэл,посоветуйте,как качаться на круза.
Мои статы:
31+2
11+1
43+2
3
33+2
2
Скиллы:НР и sword mastery по 10,бэш 10,эндур 1 ,провокация 5.
Ещё,брать ли пеко пеко?У тебя выйдет тока щитовой вит круз. Как качаться? Убивай все, что движется, а что не движется-пошевели и убей :roll:
По скилам-доганать провок до 8, если на 40 джобов идешь, если больше , то провок до 10, остальное в эндуре.
По статам: качать стр:вит:декс в пропорциии 1:3:1, до того момента как вит станет 60, потом вит до 80 поднимаешь, декс до 50 примерно, остальное в силу.
Скилы круза: Берешь сначало пеко и кавалер мастери 5, потом гуард 8, потом докачиваешь щитовую ветку до конца :roll: -
тоесть через какое то колво лэвэлов я должен быть стр:вит:дэкс 40:60:40
а потом а потом 70:80:50?